![]() |
Цитата:
|
Вот только досмотрел фильм. Фильм классный, конечно такой концовки я не ожидал. Телка у него - дура ебанная, пацан молодчага, за исключеннием рвотного момента на пляже, хотя тёлка его, всё могла изменить, но увы....... |
Не видел, но надо будет глянуть.. |
На мой взгляд этот фильмец посильнее горячо любимого всеми "Реквиема по мечте". |
Цитата:
|
да так себе фильм нету среди школьников таких людей, которые серьёзно будут заставлять хуй дролбиь у приятеля |
смотрел...ниче такой фильмец!!!осуждать кого то не берусь...но то что они этих сук завалили это правильно!!!а девченку малую,и еще несколько невиновных это уже видимо в состоянии аффекта,вообще нездоровые они какие то,забугорные жители!! |
нормас фильм :horosho::horosho: в своё время загрузил меня... :horosho: хотя в плане чувств прям, чтобы за душу, это Побег из Шоушенка и Спеши Любить наверно... Ещё Пиджак ваще неипац фильм просто :horosho::horosho::horosho: |
Концовка фильма мозг загружает на минут 15 |
Цитата:
|
хороший фильм,в душу запал:) p.s. по поводу того что валить их был не выход,вспомните сцену на пляже:oеслеб не такой тупой поступок,ходили бы все живые:|по моему смерти они заслужили.... |
фильм всё никак не посмотрю, но собираюсь :) вспомнилось из жизни: был у нас один пацанчик оч забитый, жили они почти в проголодь, батя бухал, всех дома гонял ну и тд. в школе его все гноили по тихой, класса так до 7го, называли бомжикой, пинали, всяко подкалывали :) а потом он случайно съездил в деревню на всё лето, и приехал оттуда шкафчиком под 190(папик у него тоже здоровый был, но мы тогда об этом не думали как-то), хз знает чем он там питался, или просто так совпало :) в итоге следующие неколько лет были адом, для всех кто его в свое время гноил, некоторые меняли школы, другие месяцами не приходили на уроки :) мораль сей басни: все что ты делаешь, и как относишься к людям, когда-нибудь к тебе вернется :) как-то так :) |
Хороший фильм , кстати есть наподобии американская картина ,,Слон " Тоже можно посмотреть ... Кстати концовка отличная :horosho: |
Цитата:
|
хуйня фильм :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
смотрел,хороший фильм,но концовка стала понятной в тот момент,когда папаша сыну сказал типа пойдем постреляем,или как то так,точно не помню |
меня фильм очень впечатлил, потом весь след день ловила ся на мысли что думаю о событиях фильма... к тому же если представить ся на месте героев то пиздец... мне кажется, что это самый оптимальный выход как они должны были потом в глаза всем смотреть?? а спушкой само то!! ))))) |
Я знаю, что это не гуманно ни хуя, но я считаю, что оба главных героя должны были шмальнуть себя с валыны(с), таким нет места в жизни, они не приспособлены.. пиздец, оч тяжело было смотреть... Это ж надо такими быть, я в ахуе глубочайшем:| про сцену на пляже.. не, ну это же пиздец полный:( хуярить надо было всех школьничков до того, как Каспару леща пустили... вот этого пацана и жалко, и не жалко одновременно... а я Йозеп - это пидор, суучий потрох... Короч, это мой отзыв о фильме типа, нехуево впечатлил:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Смотрел полгода назад. Картинка хорошая, учитывая бюджет, а сам по себе фильм хуйня. Неадекватность просто какая-то фантастическая. На каком-то форуме видел коммент типа "если парень не пидор и не чмо конченное, то он лучше нож в спину получит, чем хуй в рот возьмёт". Вот я полностью согласен. Недавно вышел фильмец "Все умрут, а я останусь" - тож говно по сути, но его хоть смотреть весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |