![]() |
неплохой фильм. хотя "все умрут, а я останусь" на слегка схожую тематику зацепил больше я кстати не понял одной вещи. этот хуила-заводила на пляже главгерою ножом угрожал, насколько я помню. хули главный герой зассал ебучего ножа? тем более, такие пидорки обычно не решаются пустить в ход оружие, даже если достают его. хотя может он считал, что лучше хуйца соснуть, чем ножом по горлу?:confused: |
Цитата:
|
фильм впечатлил.....есть конечно глупые моменты, но в целом фильм хороший,советую:horosho: |
Цитата:
|
бля,фильм полная хуйня |
где можно скачать? |
Цитата:
|
фильм эффектный. Слон Гас Ван Сента схож по сценарию с Классом. |
а это, оксимирон в конце своего трека на эту же тематику говорит "спасибо классу", да? Добавлено через 1 минуту и да, ещё эстонская телка - соска!1:inlove: |
мне понравился фильм. Йозеф гэнста |
Надо глянуть а то живу тут а не видел... |
посмотрел позавчера по-детски как-то, не заставил переживать за бедняжку Йозефа, а момент с отсосом - вообще хуета вымышленная, постановка его никакая в школе у нас и похлеще пиздили ребят все умрут, а я останусь, имхо, и актуальнее, и жизненнее, и реалистичнее |
ничо так |
Вчера смотрел, понравился. Кто не смотрел на мой взгляд стоит посмотреть фильм. |
пиздец , только что глянул, жесткий фильм. Но я впринципе согласен с главным героем Каспером, за такое надо убивать . Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вали с темы, противный:o |
:D:D:D ты слишуом мал и туп чтоб писать на этом форуме пудель , скипнул нахуй |
Цитата:
kycok пидараса, блять:morj: Добавлено через 3 минуты И вообще, я у тебя спросил, взял бы ты в рот, будь ты на месте того пацанчика из фильма. А ты сразу грубить. Если я гетеро, это ещё не значит, что ты, защекан, мне сразу грубить должен. |
да хуита полнейшая этот эстонский фильм после просмотра было ощущение бездарно потраченного времени этакая игра на шокирование |
Цитата:
|
а мне фильм понравился:horosho: правда не во всех моментах, но зато правдиво...:horosho: |
gjtlfkmobr ltntq cukjnyek ,s b yt pflevfkcz/ |
Цитата:
|
[QUOTE=kycok;1066775341]пиздец , только что глянул, жесткий фильм. Но я впринципе согласен с главным героем Каспером, за такое надо убивать . Добавлено через 3 минуты а тебе хоть раз нож к горлу приставляли гангстер ? можт и ты бы пару кило в штаны скинул и хуйца соснул, как считаешь а ?/[QUOTE] может соснул бы. а может предпочел быть порезанным. хуй знает. Добавлено через 1 минуту пи эссходи нахуй, грубиян Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо |
когда ножом режут не очень больно, базарю. так что лучше покоцаться мальца... тем более той хуйнёй что у него в руке была если только сильно-сильно в шею засаживать... и дёргат ьв разные стороны. а так хопа... рукой перехватил нож, пальцы покромсались мальца и делов то. да и сосунок не стал бы выёбываться. другое дело что не в этом суть... в фильме то. так фильмын е заканчиваются)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут и ещо вспомнилмоент в конце, когда они пиздить обидчиков пошли, напомнил мне сцены из какого-нибудь дешёвого боевика. столько ненужного пафоса, пиздец может вы скажете что я типа эпатирую щас или что я мудак, но я в тот момент сильно смеялся |
вобще тупо йозефа показали.. даже самый защекан все-равно хоть раз но въебет своему обидчику.. а тот ссал все время) отец его правильно говорил.. Считаю что стоит посмотреть разок |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
есть определённые правила построения сценария. этот момент по мне вполне себе кульминационный. фильм делиться До и После того момента. а после уже дороги назад нет) а до этгго в любой момент заступник мог бы обратку включить и всё бы на свои места встало |
смотрел один раз, |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Raravis;1066775872][QUOTE=kycok;1066775341]пиздец , только что глянул, жесткий фильм. Но я впринципе согласен с главным героем Каспером, за такое надо убивать .Добавлено через 3 минуты а тебе хоть раз нож к горлу приставляли гангстер ? можт и ты бы пару кило в штаны скинул и хуйца соснул, как считаешь а ?/ Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
братуль нассчет тишек кстати забываю тебе отписать , если можно оставь мне по 4 каждой xl/ xxl поровну если можно, если в ближ неделю в москве не словимся, то через сашу решим ок ? |
хороший фильм. очень даже |
Цитата:
Ты глупый какой-то. Начал заступаться за персонажа из кино, при это залупаясь на людей реальных. Самому не смешно? И возрастом выёбываться - это конечно по-взрослому. Поговорим, когда твоё умственное развитие догонит твой биологический возраст. А пока что иди-ка сам нахуй, товарищ. Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
пиши в личку |
фильм оставляет впечатление... но хз, несколько глупых моментов портят ущущение... особенно с миньетом... я понимаю, что нож к горлу... но паренек весь фильм кичился, те создал образ сильной личности, и этот момент не вписался в реальность, но в сценарии это было необходимо... |
Цитата:
Цитата:
насчёт тишек, бро. их уже нету нихуя. но ты писал 2 и я отложил 1 xxl пончиков и 1 xxl рыбок. Хотя с рыбками есть ещё и могу дать сколько надо, а вот с пончиками уже нема ничего кроме 1 xxl |
Давно еще как-то смотрел этот фильм. Огромное на меня впечатление тогда он произвел. Я бы даже сказал что это лучших художественный фильм что я видел. Где-то даже читал что фильм был снят буквально за три-четыре дня. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты и бюджет сотка евро всего :horosho:http://ru.wikipedia.org/wiki/Класс_(фильм,_2007) |
фильм просто охуеннейший, посмотрел после прослушивания трека Оксимирон - последний звонок. Он, кстати, в припеве весь фильм раскрыл. сначала трек немного не догонял, но после просмотра фильма, все стало ясно ( я о смысле, а не о сюжете) фильм, реально, пиздатый. если хотите посмотреть в онлайне, то он у меня на странице Вконтакте есть |
надо строжайше качнуть, на эстонском с русскими титрами:horosho::horosho: |
[QUOTE=kycok;1066778304]я тебе не грубил отец, просто ответил в резкой форме сорри если че, просто действительно лучше лишний раз подумать головой, подставить себя на то же место/QUOTE] ну и хорошо, что пришли к согласию:horosho: была байка такая спросил учитель своих учеников: "вот вы найдёте мошну с бабосом на дороге, что вы сделаете?" один сказал: "отдам потерявшему" другой сказал: "возьму себе" учитель сказал: "вы, блядь, мудаки ебучие!1" и говорит: "вы не знаете, как поступите в следующую секунду, так хули вы выебоните?!11" Добавлено через 50 секунд мораль понятна?никогда не знаешь, как поступишь в следующую секунду;) |
Бляяяя.. по клипу "последнего звонка" ахуенный фильмеЦ...надо посмотреть.. |
Я смарел!Жалкий фильм!Про Козлов ОТпущения! |
Посмотрел фильм 2 раза очень взяло за душу:saint: Особенно момент в конце на пляже бэээээээээ:morj: |
Тяжеловатый фильм, как по мне. |
скачал на эстонском с титрами! (ну чтоб полностью типа погрузиться в атмосферу:horosho:) так-то всё ровно! девочка-гот улыбнула ваще! Такая смотрит на волыны и спокойно так по-готски "мне выйти или войти?")))))))) конец картины не понравился: как-то тускло они там всех наказали, надо шоб помучались суки:horosho: ну и стреляться нах было? хотя Йозепу в местах не столь отдалённых тоже б не сильно повезло:( |
Охуенный Фильм. :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |