![]() |
Цитата:
щас пересмотрел этот эпизод - да, видимо показалось, просто он так изгибался, блять, как будто, внатуре к очку ему нож приставили :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот тоже кажется что сидеть и размышлять за монитором и сидеть с приставленным к тебе ножом немного по разному :| |
смотрел-смотрел в памяти отпечатывается с первого просмотра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
я в свое время по городу гулял и нарывался на разного рода отморозков, меня за мой базар пытались зарезать:miha:когда тебе приставят тисак к горлу и спросят есть по мелочи я бы на тебя посмотрел:oи вообще я не доебался а высказал свое мнение:)так что не обижайся вася ёпт:| |
Цитата:
"Пизди пидоров!"(c) ОД Белый Рэп:boyara: Скока плюсов в независимом рэп баттле, вась? Трэчок та небось сдал, гангстер?:seva: |
я серьезно,клоун:oтогда меня хорошо отпиздили, хули он понял что его не боюсь в итоге он друга пытался резануть,пришлось отдать мелочь:miha: погуляй по улицам,может научишся за слова отвечать |
Цитата:
Какой твой коронный номер - ебля с пони?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что я сначала убеждала сама, что любой на месте парня выбрал бы другое, а потом поняла (да даже рассмоетрть на любых других примерах), когда сам тока попадешь тогда поймешь что *уй та там ты будешь сидеть и ждать пока тебя жизни лишают, очко то заиграет не по-детски и вот уж фиг знает, что тогда ты выберешь.. :confused: |
Цитата:
Не по-пацански как-то, пиздоболишь, клоун:chet: Чё в подпись ссыль на свой модный трэк на бэттл не заделаешь, а? Хуесосик. |
Цитата:
а насчет пиздабола,это ж ты:)перечитай свои посты p.s. завязывай редактировать сообщения:)я не хуесос и в батлах не участвую:p эти дискутирования можно вечно продолжать:ma3im:короче пока,поведал на своем веку таких как ты:) |
Цитата:
|
Цитата:
а второе http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Pacan.mp3 Поц, сливайся уже, а;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
K.ardiO нет,там наркоман какой то был,я ему сказал что решь есле такой умный,я за себя не боюсь)а вот друг дороже мелочи:) а вообще в такую сютвацию как Каспер я не поподал поэтому не могу сказать как бы поступил:)рассуждатьза монитором легче:) |
Цитата:
|
Смотрел недавно,хороший такой фильм,тем более такие случаи в последнее время не редки |
Фильм отличный но тема таккя есть: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198674 |
Цитата:
Жанр: драма. Фильм 1981 года. Немецкий.. На торрентах найдешь - у меня на раздачах весит! ... |
Цитата:
а рэквием я просто в пример привел. модный он какой-то, судя по анкетам "вКонтакте". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |