![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще... К "модным" фильмам у меня предвзятое отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
Мозг выносит. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорите блять за себя. Если вы "пидоры или конченное чмо", то вы естественно лучше по гланды примете с проглотом, чем дадите вас порезать чуток. Для нормальных же парней это дикость просто, край, более унизительного ничего нет, понимаешь? Знаю, что не понимаешь. Как пидор может тонкости мышления гетеро понять... пиздец:bad: |
Цитата:
|
думаю, FLAY MC, действительно загоняешь чуток)) |
Цитата:
Ты не предстовляешь на сколько по барабану кто у тебя там прощение просит,чувак при чем тут пидоры и чмо?тока пидоры почуствовав нож в заднице прощение просят?ты о чем? и на личности как раз сейчас переходишть ты!нихуева так в смоленске сидеть и выебываться на hip-hop.ru короче ман тема вообще не об этом если есть притензии у меня есть личка, на счет своего прошлого сообщение адресованного тебе да я там перегнул ну я думаю это многим знакома когда человек в интернете пишет о том как он крут а при встрече или звонке сразу не при делах ! мир!:) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная хуйня. |
посмотрю ваш смешной фильм:) |
Цитата:
|
Да ладно забавно там задрот оторвался, и ещё в кабину накинуть успел, пусть хоть пацану. |
|
я кстать живу в 15 минутах от етого пляжа где он принимал на ротан... |
Фильм смотрел уже. Ничё такой. Мне понравилось |
Цитата:
|
а кому то нравится фильм хахаххахаххахаххахха |
давайте малыши дрочите на тупой фильм |
Цитата:
|
еще нееет |
Цитата:
|
у меня в шараге была подобная история, только зачмырённый пацан обидчиков в курилке ножом запиздошил троих. Одного насмерть. Щя он в психушке вроде. Они его заставили говно жрать собачье... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |