![]() |
неплохой фильм. хотя "все умрут, а я останусь" на слегка схожую тематику зацепил больше я кстати не понял одной вещи. этот хуила-заводила на пляже главгерою ножом угрожал, насколько я помню. хули главный герой зассал ебучего ножа? тем более, такие пидорки обычно не решаются пустить в ход оружие, даже если достают его. хотя может он считал, что лучше хуйца соснуть, чем ножом по горлу?:confused: |
Цитата:
|
фильм впечатлил.....есть конечно глупые моменты, но в целом фильм хороший,советую:horosho: |
Цитата:
|
бля,фильм полная хуйня |
где можно скачать? |
Цитата:
|
фильм эффектный. Слон Гас Ван Сента схож по сценарию с Классом. |
а это, оксимирон в конце своего трека на эту же тематику говорит "спасибо классу", да? Добавлено через 1 минуту и да, ещё эстонская телка - соска!1:inlove: |
мне понравился фильм. Йозеф гэнста |
Надо глянуть а то живу тут а не видел... |
посмотрел позавчера по-детски как-то, не заставил переживать за бедняжку Йозефа, а момент с отсосом - вообще хуета вымышленная, постановка его никакая в школе у нас и похлеще пиздили ребят все умрут, а я останусь, имхо, и актуальнее, и жизненнее, и реалистичнее |
ничо так |
Вчера смотрел, понравился. Кто не смотрел на мой взгляд стоит посмотреть фильм. |
пиздец , только что глянул, жесткий фильм. Но я впринципе согласен с главным героем Каспером, за такое надо убивать . Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вали с темы, противный:o |
:D:D:D ты слишуом мал и туп чтоб писать на этом форуме пудель , скипнул нахуй |
Цитата:
kycok пидараса, блять:morj: Добавлено через 3 минуты И вообще, я у тебя спросил, взял бы ты в рот, будь ты на месте того пацанчика из фильма. А ты сразу грубить. Если я гетеро, это ещё не значит, что ты, защекан, мне сразу грубить должен. |
да хуита полнейшая этот эстонский фильм после просмотра было ощущение бездарно потраченного времени этакая игра на шокирование |
Цитата:
|
а мне фильм понравился:horosho: правда не во всех моментах, но зато правдиво...:horosho: |
gjtlfkmobr ltntq cukjnyek ,s b yt pflevfkcz/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |