![]() |
фаворитами для меня являются Фредерих Шопен и Eric Satie http://www.ourchopin.com http://www.af.lu.se/~fogwall/satie.html |
Бах - любимый композитор. Играть нравится намного больше, чем слушать... Кста, не подскажет кто-нибудь, как зовут композитора, написавшего музыку к "Порги и бес" - не могу вспомнить... |
гершвин |
Спасибо!!! (почти вспомнила :dovolen: у меня какие-то ассоциации были с Гришемом - немного созвучно) |
:) я Баха тоже часто играла Очень нравится вилла лобос мне мазурка. не знаю классическая или нет-инструментальная. очень красивая. а из композиторов признанных нравится играть Гендель, Хачатурян, Бах, Чайковский "Времена года"). Очень давно не играла . ОЧЕНЬ СКУЧАЮ по игре. |
Цитата:
|
по мне - так Моцарт :king: |
Чайковский, Вивальди, Бизе, Римский-Корсаков - ваще ништяком идут... ну ваще вся классика рулит... |
да я тоже играю в основном пьяный на виртульной миди клаве жалко живого инструмента нет всё распродали блин ещё до меня теперь какая-та сраная пианино стоит под штуку баксов в основном сочиняю, прикольно иногда получается а в нотах них.. не шарю кстати Шопена на дисках никто не видел, тока не где там всякие вальсы? |
да все можно купить щас на дисках или найти гдето всякие вальсы а что ты хочешь шапена?:rolleyes: |
да это только первое впечатление(а как же похоронный марш) меня только одни прилюдии убивают у мужика явно на душе было так тоскливо что пипец всему вообще мажорную классику не люблю на сколько бы впечатляющи не играли композиторы |
и тем более найди где? у нас в городе это большая проблема зайдешь в какой-нибудь магазин, там стоит стадо баранов в надежде на то что ты спросишь новый альбом серёги или танцы шманцы-2006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класическая музыка Класика...блин рэпперки тут ктонибудь класику слушает?:bokal: |
Имено рэперки неслушают :( |
иногда хочется чего-нибудь классического послушать,но долго и постоянно не могу |
если тока сэмплы резать оттуда кайфовые |
Да. Шопена, Бетховена, Листа. и вобще люблю классику.но не очень в больших кол-вах. |
Больше всего нравится Бетховен и Вивальди |
изредка можно... и нужно для самообразования и срезания семплов:D |
Бах Основатель металла. С другой стороны я Эннио Марриконе считаю классикой. |
с огромным уважением отношусь к классике, Баху, Бетховену, Моцарту |
Классику слушают все рэперки без исключения чуть ли не у каждой рэп команды присутсвуют сэмплы срезанные из классики... |
я не слушаю дак чо я не рэппер :dovolen: ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |