![]() |
Классическая музыка - кто слушает ? Что самое крутое и где можно качнуть ? ) Уж больно хочется нервы успокоить а кроме лунной санаты ничего не знаю дельного - посоветуйте что нибудь |
я больше нашу ретро-попсу люблю =_) |
Цитата:
У меня сейчас как раз играет Антонов - Я вспоминаю :D:D:D |
самоцветы, лейся песня, земляне, доктор ватсон, песняры и иже с ними :horosho: |
Цитата:
|
Глупо качать из интернета то, что есть на каждом шагу. Проще купить, если тебя действительно интересует классика. |
классика это сила. Она бессмертна |
классика бессмертна, но не сила =) хотя кому как=)) |
я слушаю !!:horosho: у меня есть один хороший диск "20 печальных мелодий" так вот там все самые шикарные произведения !! я уже до дыр затёр:( нада будет скачать ченить ещё:horosho: ЗЫ классическая музыка задействует теже зоны мозга что и при решении математических задач;) поэтому слушаем классику репперки:horosho: |
Цитата:
ЗЫ Даже если это правда , и классика так воздействует на мозг , не начинайте её фанатично слушать по 10 часов в день ;):muse: ======================== Вот , я нашёл по классике такие сборники http://zipsites.ru/music/150_lyubimyh_melodii/ |
Цитата:
ставили всякие експеременты на крысах ,которым давали слушать РОК, попсу, классику и тд, и потом не помню точно что эти крысы делали, но те что слушали Баха и моцарта были самыми умными, а те что РОК самыми тупыми... и там за одно сказали про мозг:horosho::rolleyes: ЗЫ спасибо за сборники:kiss: |
Vivaldi :muse: |
классика - это RUN DMC шо ли? |
Цитата:
|
Hendrix Jimi |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что авторы давно мертвы и на тех же оригиналах зарабатывают лишь правообладатели. на хуй нада. |
http://www.liveinternet.ru/users/luna-olcha/post54312745/ Тут много про Моцарта:horosho: Оказалось , что на порядок больше воздействует его музыка из-за большого наличия высоких частот . У других композиторов их меньше Жесть ) в течение всей композиции 03_-_'Tanec'_(Tarantella)_-Dzhoakkino_Rossin соседская собака выла как могла :D:D:D |
Цитата:
|
:horosho: слушайте классику! это лучше, чем никому не нужные трактаты по коммунизму на hip-hop.ru писать |
классика полезна для мозгов:horosho: |
Децл вот это классика :horosho: |
Послушай Вагнера - любимый композитор Гитлера как никак :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |