Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   КЛАССИЧЕСКИЕ ИГРЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/klassicheskie-igry-43885/)

Luka_неактивный 16 декабря 2004 10:56

КЛАССИЧЕСКИЕ ИГРЫ

Собственно я старый (в разных смыслах) игроман. Помню программил игры на ПМК-52 и ПМК-61 :). А еще помню первую цветную ПиСИ игру, в которую я играл, - "Парк", в году 88-м. После тащился от Lode Runner'а. А сейчас у меня телефоне любимая игра - это Арканоид. Вот и хочу узнать, во что народ любил резаться лет 15 назад, а во что может и до сих пор режется.
П.С.: Правда, может что забыл.
П.П.С.: Принца Персии не включил, потому что она была как бы позднее.

Малышка Мика 16 декабря 2004 12:50

аа, вот как моя любимая игра называется:D :D
проголосовала за арканоид.

Guero 16 декабря 2004 12:58

Принц Персии это конечно да...сильно было...
Я за тетрис проголосовал, всегда тащился :boyara:

pac-man 16 декабря 2004 16:16

тут и так всё понятно:o

GUR 16 декабря 2004 22:30

А я недавно понакачал себе восьмибитных игрушек, сидел и играл со слезами на глазах. Только вспомните такие игры как Popeye, DuckTales, Darkwing Duck и многое другое!

GUR 16 декабря 2004 22:31

Один Марио чего стоит. А танчики!!!

df.dima 16 декабря 2004 22:33

Ая йя ностальгия )) Нада будет будет как то поиграть. Я воще любил арканоид ) Хотя все старые игры рулят.

hot stuff 16 декабря 2004 22:40

Цитата:

Цитата от GUR :
за весғ мездетс ! :cool:

Qwerty 16 декабря 2004 22:48

а я помню загонялся на дэнди в EBike.....на мотоциклах по трамплинам прыгать.....уххх....гангстерская игрушка!

GUR 17 декабря 2004 23:08

Да да да! Только что в неё сидел играл!!! Ещё кайфовая игра по уткам ебашить из пистолета, да по дядькам не хорошим!!!

Пы-бым-бым-в-дым 18 декабря 2004 01:38

первым был арканоид в 89-ом году)

babangida 18 декабря 2004 04:44

первое во что я сыграл это был бокс и речной рейд на атари. ну и советские хуёвины типа "ну погоди" и "весёлый повар" тоже котировались в 80-ые.
а первые игры с которых я по-серьёзному пропёрся это были на двойке цивилизация и первая часть мастер оф орион:boyara:

and dee 18 декабря 2004 05:07

Цитата:

первое во что я сыграл это был бокс и речной рейд на атари
Какой ещё блядь, бокс ? :miha: Ривер райд и замок, где тип в шляпе шакалит по замку и сигает через змей и огни, про нинзю хуйня была тоже и ещё наподобие диггера, про яблоки хуета знаменитая на вокзалах в основном ставили :o Это Атари касается :o

babangida 18 декабря 2004 05:17

ну там у моего соседа была приставка 60 игр в памяти (батя моряк откуда-то привёз), меня пёрли токо бокс и речной рейд.
бокс там вид сверху был, квадрат (голова) а к нему прилеплены ещё два квадрата (руки) пиздит такую же квадратную голову с руками.:netuz:

and dee 18 декабря 2004 05:31

Цитата:

ну там у моего соседа была приставка 60 игр в памяти (батя моряк откуда-то привёз), меня пёрли токо бокс и речной рейд.
А, это же типа, Atari 2600 аппарат был, я все понял :o У нас тоже моряки своих детей ублюдков в то время такой хуйней в основном парили, после годовых рейсов, а жен своих одновременно экзотическими видами сифилиса из Гонконга или Таиланда :black:

RealSam 18 декабря 2004 10:23

Шарикик вашу мать в нее же рубятся все на работе. А еще игра такая кот рыбалов - бля помню у нас в школе была такая игра на компах которым наверно было лет 50 или 100 там графика была не чем не круче чем в тетресе а может даже хуже:morj:

Линк 18 декабря 2004 11:51

ээх...88 год...отец купил мне Синклер 48...вот было время...первая игра была менеджер какой то футбольный...и была проблема в том что сохраняться было нельзя, помню я две недели не выключал резался в него и когда дошел до премьер лиги выключили свет....у меня тогда был первый игровой шок:eek:
а так много игр уже тогда было, они тогда еще с аудио кассет грузились....было блин время:)

Малышка Мика 18 декабря 2004 16:00

Цитата:

Цитата от GUR :
Цитата:

Цитата от Qwerty :
а я помню загонялся на дэнди в EBike.....на мотоциклах по трамплинам прыгать.....уххх....гангстерская игрушка!
да да мне тоже ети игры нравились очень:kiss:
денди- ностальгия:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.