Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Табу Богг Не помню, какая точка зрения у меня была, когда мы начали в этой теме (а разговор здесь был очень значимый для меня), но я сегодня тоже склоняюсь к мысли, что время классики прошло. Сегодня слушатель должен всё выбирать индивидуально: мне бы хотелось, чтобы Кэн Акс все почитали, как икону, но я понимаю, что этот шедевр говорит на художественном языке только части аудитории почитателей хип-хопа (повторюсь, к сожалению моему личному). С другой точки зрения, в этом нет ничего удивительного. Если сделать проекцию на историю искусства, то там тоже был период, когда наступил модернизм - самая, с моей точки зрения, крутая эпоха.. Так вот, там тоже футуристы, как известно, презирали символистов и всех прочих, импрессионисты по-другому выражали себя, нежели экспрессионисты и т.д. И это был апогей культуры. В хип-хопе всё повторяется в миниатюре, так что сейчас, я думаю, очень интересное время. Хотя бы потому, что оно мне дало пусть даже тот же Кэннибал Окс.. Грамотно расписал. Только одно отличие,что в искусстве не было, к примеру, такого говна как 99% юга в современном рэпе. Более как-то гармонично все было | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Гриша Бальбер вы все так рассуждаете об альбоме Фифти Цента а когда вы все его слушали в последний раз? опасная предьява  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хз...Все Взгляды устремлены на меня , это ведь классикой считается , хотя бы потому ,что это первый двойной в истории Х-Х альбом...короче не нравится он мне так как про него говорят люди , есть так темы ниче , но в целом мне не нравится , да и вообще Тупакалипсис Сейчас тоже редкостное говно...может быть я необьективен потому что творчество пака в течении последних месяцев , даже года наверное мне просто противно , сделали бля икону из него какую то , чуть ли не Богом называют , короче в армию надо всем его фанатикам...да ту еще друг постоянно пиздит про него , типа самый охуенные движения у пака , клипы , минуса , читка , продакшн и так далее , просто бесит когда каждый день тебе втирают об этом.
. | | | | Banned
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Парковка | все альбомы пидараса джей зи и тупака
альбом наса последний тоже поебень редкостная | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Альбомы снупа , типа догги стайл и догг фазер не переношу , медсестру со своим хроником да и в целом не люблю , весь юг нах в пизду , ауткаст со своим станкония редкостное говно еще , а так еще хз...не знаю че еще добавить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от snowgoon все альбомы пидараса джей зи и тупака
альбом наса последний тоже поебень редкостная По поводу ГЕЙ - зи я с тобой согласен , по поводу двараса тоже , а вот по поводу Наса , не знаю еще не слышал , это ты имел ввиду Х=Х из дэд или ниггера? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 1 июля 2008 в 04:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а мне 2Pacalypse Now нравиться гораздо больше чем All Eyez On Me
против Dr. Dre и его Chronic'a ничего против не имею, не слушаю, но и против ничего не имею, так же как и против первого альбома Snoop'a. Что касается Jay-z слушал несколько его альбомов (ранних) и был очень разочарован, не смог найти для себя ничего хорошего, разве что несколько треков с первого альбома типа Brooklyn Finest c B.I.G. | | | | братан
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Reggie Noble опасная предьява  и что, где опасность? - Хз...Все Взгляды устремлены на меня , это ведь классикой считается , хотя бы потому ,что это первый двойной в истории Х-Х альбом...короче не нравится он мне так как про него говорят люди , есть так темы ниче , но в целом мне не нравится , да и вообще Тупакалипсис Сейчас тоже редкостное говно...может быть я необьективен потому что творчество пака в течении последних месяцев , даже года наверное мне просто противно , сделали бля икону из него какую то , чуть ли не Богом называют , короче в армию надо всем его фанатикам...да ту еще друг постоянно пиздит про него , типа самый охуенные движения у пака , клипы , минуса , читка , продакшн и так далее , просто бесит когда каждый день тебе втирают об этом. ты таки с придурью гражданин, видать молодой еще. а вот друг твой дело говорит.
хотя бы из-за Brenda's Got A Baby 2Pacalypse Now не можно называть редкостным говном. All Eyez On Me - классика, тут и спору быть не может ни разу. Что ж ты слушаешь тогда? - Альбомы снупа , типа догги стайл и догг фазер не переношу , медсестру со своим хроником да и в целом не люблю , весь юг нах в пизду , ауткаст со своим станкония редкостное говно еще , а так еще хз...не знаю че еще добавить. полнейший вкусовой коллапс в мозгу у товарища. не надо добавлять ничего, все с тобой ясно, старый-убийца-чук. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Слышь шакал пасть че открыл то ? Я же говорю это не по мне , а ты пиздеть начинаешь , из за таких как ты уродов и стыдно себя рэппером называть. | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | грубый наглый мерзкий реперок, тебе человек все верно раскидал, а ты ебучку пучишь...
из-за таких уродов стыдно сказать, что рэп слушаешь... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Альбомы снупа , типа догги стайл и догг фазер не переношу , медсестру со своим хроником да и в целом не люблю Кстати, тоже никак не могу вьехать в эту музыку... Гриша, может попробуешь и меня обосрать,а?
А вот ауткаст нравится)) Добавлено через 6 минут Ещё кстати Тупака не совсем понимаю... Помню на сплеше с ребятами общались, дошло до того, что кто то тама написал дисс на Тупака... Так один не очень, вернее вообще не знакомый мне молодой человек так раскричался - "Бля! Да на самого Тупака дисс писать!!!" - рассмешило, но я сдержался. Не считаю Пака богом)) |
Последний раз редактировалось жук, 1 июля 2008 в 16:58.
| | | братан
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Zhoook Кстати, тоже никак не могу вьехать в эту музыку... Гриша, может попробуешь и меня обосрать,а?
А вот ауткаст нравится)) И разве я кого-то здесь обсирал? Не успел появиться, обложили матом как грузчики на привозе, а хочется таки про рэп пообщаться...
И Доггистайл и Кроник - очень интересные альбомы, с удовольствием слушаю. И ритм и задор молодости и свежая волна - все здесь. Почему ты не можешь в них "въехать", Жук. Просто "не по вкусу"? Вижу, стандартная отмазка здешних пользователей дабы объяснить свою недалекость... Не сочтите за обсёр...
а вот Станконию недолюбливаю. Старый Ауткаст гораздо лучше. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Zhoook Добавлено через 6 минут Ещё кстати Тупака не совсем понимаю... Помню на сплеше с ребятами общались, дошло до того, что кто то тама написал дисс на Тупака... Так один не очень, вернее вообще не знакомый мне молодой человек так раскричался - "Бля! Да на самого Тупака дисс писать!!!" - рассмешило, но я сдержался. Не считаю Пака богом)) Пак не Бог, он рэппер. Пожалуй лучший. Его знает даже моя бабушка. Его знают все.
Здесь скорее бы я рассмеялся при словах - "ребята, я написал дисс на Тупака". Кого еще диссите? |
Последний раз редактировалось Гриша Бальбер, 1 июля 2008 в 17:07.
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Гриша Бальбер И разве я кого-то здесь обсирал? Не успел появиться, обложили матом как грузчики на привозе, а хочется таки про рэп пообщаться...
И Доггистайл и Кроник - очень интересные альбомы, с удовольствием слушаю. И ритм и задор молодости и свежая волна - все здесь. Почему ты не можешь в них "въехать", Жук. Просто "не по вкусу"? Вижу, стандартная отмазка здешних пользователей дабы объяснить свою недалекость... Не сочтите за обсёр...
а вот Станконию недолюбливаю. Старый Ауткаст гораздо лучше. Коль нормально поговорить решили, то мне абсолютно не нравится сама задумка этих альбомов... Ну ритм уж точно не для меня, фанковские семплы раздражительные, такое ощущение, что они там, "что бы было". "Резиновая" читка снупа не нравится, доктора вообще как мс не переношу)))
Наверное не то я поколение, не вырос я на джифанке.
Про слова "я написал дисс на Тупака" имелись ввиду американские рэпперы 90х)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бля вот ты гришка тупой ,я хуею...че с того , что мне не нравится хроник и догги стайл с догги фазером так теперь надо претензии предьявлять?ты сука позорная название темы читал?и ауткаст с паком я не люблю так теперь надо втирать про то ,что тупакалипсис сейчас это классика из за бренды и ее должен любить каждый , ты вообще понимаешь о чем ты пишешь? | | | | братан
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Zhoook Коль нормально поговорить решили, то мне абсолютно не нравится сама задумка этих альбомов... Ну ритм уж точно не для меня, фанковские семплы раздражительные, такое ощущение, что они там, "что бы было". "Резиновая" читка снупа не нравится, доктора вообще как мс не переношу)))
Наверное не то я поколение, не вырос я на джифанке.
Про слова "я написал дисс на Тупака" имелись ввиду американские рэпперы 90х)) Ну и какова задумка? Романтика гангстеризма, легкая веселая жизнь, пьем джин с соком, курим косяки и катаемся... Да, не так уж глубоко, но ведь им было по 20 лет, нынешние-то 20-летние только и могут прозой в интернете нахуй послать. Причем рассказывали ребята весело, от души, как жили так и рассказывали.
А Дре я считаю один из символов хип-хопа. Кто еще может похвастать, что он отец родной целого подстиля.
Про ритм ты зря, кстати. Я больше предпочитаю восточный берег, но в него больше вгружаться надо. Таки для отдыха, чтоб расслабиться или поплясать даже лучше джи-фанка рэпа нет, по моему мнению. Мне вот давеча попал в руки сборник Death Row Singles - 27 треков, выходивших не на альбомах, а на синглах, саундтреках и т.д. С удовольствием слушаю, такие длинные ремиксы по 10-12 минут, красота...
ну вот так я думаю Добавлено через 1 час 3 минуты -Цитата от Old Killah-Chuck Бля вот ты гришка тупой ,я хуею...че с того , что мне не нравится хроник и догги стайл с догги фазером так теперь надо претензии предьявлять?ты сука позорная название темы читал?и ауткаст с паком я не люблю так теперь надо втирать про то ,что тупакалипсис сейчас это классика из за бренды и ее должен любить каждый , ты вообще понимаешь о чем ты пишешь? Я не предъявлял претензий, а высказал мнение о вкусовом коллапсе в твоем неокрепшем мозгу. Ты мне грубил необоснованно в теме про Оникс, и сейчас грубишь. Что ли тебя обижает кто-то, или ты по жизни тоже рожна ищешь?
Я не разговариваю с людьми, которые не умеют разговаривать. Подходи, когда научишься. Если научишься.
Жук, кстати на Кроник не только гангста-расслабон, там еще и The Day The Niggaz Took Over, посвященный небезызвестным событиям в Лос-Анджелесе. |
Последний раз редактировалось Гриша Бальбер, 1 июля 2008 в 18:50.
| | | !@"№#;$%^&*()
полнейший вкусовой коллапс в мозгу у товарища. не надо добавлять ничего, все с тобой ясно, старый-убийца-чук. Что значит полнейший коллапс?Если мне не понравилось творчество Доктора Дре и его Хроник и в том числе Тупак со своим тупакалипсисом то значит вкус херня?
Вот тогда обьясни мне , что из классики херня как таковая?То , что ты слушать не можешь или не хочешь по каким то причинам , по моему я здесь не единственный кто отписался по поводу Тупака , что он мне не равится и по этой причине меня не цепляют его альбомы. | | | | братан
Регистрация: 30.06.2008 | Вкусовой коллапс - значит у тебя извращенные понятия, что есть хорошо и что есть плохо.
Я читал тему, тема классная. У тех, кто не любит Тупака, я кстати ни одной разумной причины "почему" не увидел. - сделали бля икону из него какую то , чуть ли не Богом называют , короче в армию надо всем его фанатикам...да ту еще друг постоянно пиздит про него , типа самый охуенные движения у пака , клипы , минуса , читка , продакшн и так далее , просто бесит когда каждый день тебе втирают об этом. Это, извини, не причина, а бред сивой кобылы.
Я так и не понял, что ты слушаешь и что считаешь классикой, чтобы хотя бы сравнить творчество Тупака с этим. Пока ты только гонишь.
Я не люблю Оникс, Das EFX, вообще крикунов не люблю. Не люблю, потому что кричат, а я не люблю, когда кричат. Тупака люблю, у него тексты классные, и исполнял он от души. Люблю, когда от души. 2Pacalypse не классика жанра как таковая, но там полно интересных тем, а У Бренды Дитё - потрясающе глубокая и жизненная песня. Ты наверно мал еще, чтоб до конца это понимать.
И вообще, что я тут с тобой время трачу или мне заняться больше нечем.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Гриша Бальбер Вкусовой коллапс - значит у тебя извращенные понятия, что есть хорошо и что есть плохо.
Я читал тему, тема классная. У тех, кто не любит Тупака, я кстати ни одной разумной причины "почему" не увидел.
Это, извини, не причина, а бред сивой кобылы.
Я так и не понял, что ты слушаешь и что считаешь классикой, чтобы хотя бы сравнить творчество Тупака с этим. Пока ты только гонишь.
Я не люблю Оникс, Das EFX, вообще крикунов не люблю. Не люблю, потому что кричат, а я не люблю, когда кричат. Тупака люблю, у него тексты классные, и исполнял он от души. Люблю, когда от души. 2Pacalypse не классика жанра как таковая, но там полно интересных тем, а У Бренды Дитё - потрясающе глубокая и жизненная песня. Ты наверно мал еще, чтоб до конца это понимать.
И вообще, что я тут с тобой время трачу или мне заняться больше нечем.. Ты не гони почем зря тебе меня не понять , я не могу его слушать потому что каждый день идето сплошное мозгоебство , конкретное промывание мозгов , седня опять было , я немогу этого слушать уже , вот только недавно кстати посмотрел клип Brendas Got A Baby , вот эта тема стоящая действительно тут я с тобой согласен 
По поводу того , что я нелюблю Пака и не привел ни одного довода так это вообще тебе интересно?Скажу так раньше я его возможно переслушал в течении последних лет 4-5 и мб он мне просто противен за исключением таким тем как Letter To My Unborn Child , Papaz Song , а классика она для каждого своя , для кого то и Эминем со своим Эминем Шоу это невьебовая классика...
Что лично для меня классика?Не знаю я не заморачиваюсь ,что классика , а , что нет...я слушаю олд скул и голден эйдж в основном , плюс еще Хардкор ,
а так Channel Live времен Mad IZM для меня классика и первые альбомы Бонов два , тут еще кто писал про Ран Ди Эм Си и ПЕ , так вот их альбомы мне как раз нравятся и не тебе судить Гриша очужих вкусах , кому то нравится комуто нет и это не значит , что ты должен каждый пост где плохо написано про Пака доказывать обратное или как высмеивать людей которые не так как ты думают у каждого есть своя точка зрения пусть и даже не совсем правильная. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | столько мнений...а что называть классикой...у каждого своя классика смотрю... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Мос Дэф энд Талиб Куали - Блэк Стар...суховато...
Джей-Зи все альбомы, просто не люблю губошлёпа.
Дас-эфэкс
Баста Раймс
все альбомы.
не люблю этих кентов. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а как вам Gangstarr? полюбому ведь классика. лично мне очень нравиться. Just to Get a Rep  трек | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | значит все согласны с тем что это заслуженно считается классикой и всем они вкатывают как классика!
...нечего тогда про них тут говорить получается!  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Grenouille значит все согласны с тем что это заслуженно считается классикой и всем они вкатывают как классика!
...нечего тогда про них тут говорить получается!  Эта тема по идее должна была вообще стать меккой для бэкпекеров, потому как какой альбом не возьми из общепризнанной классики, будь то Tupac, Jay-Z, Scarface или Nas - всё либо будет подвергаться сомнению, либо не вкатывать. Абсолютно всё. Или даваёте тогда наплюём на призывы andramed'а и будем продолжать делить классика рэпа/классика андеграунда. Cannibal Ox, Company Flow.. блять, я слушаю их, но по отношению к первой группе они как заигравшиеся во взрослых дети. Это равносильно, что насрать на мольберт, размазать и с пеной у рта тыкать в него пальцем, "вот оно блять, все пишут тюльпаны в графинах, а мы на них срём, мы арт неибатса". И это не моё сравнение, просто в голове такая аналогия всплыла, когда пост Табу читал. Я, например, для себя до сих пор не решил, что же мне всё-таки нравится больше - новые Atmosphere или Lil Wayne, но шансов стать классикой больше именно у последнего. Это ж очевидно! Не смотря на то, что я всегда сквозь пальцы смотрел на его якобы талант, ебанутый имидж и бесконечные кривляния возле микрофона. Классические=лучшие, блять, не одно и то же, что и любимые. Суть темы в этом, имхо.
Остапа опять понесло, но у меня, вот так, в течении рабочего дня пролистывая форум, желание что-нибудь черкануть просыпается только вместе с самыми низменными инстинктами, когда я вижу посты таких ебнутых на голову людей как Old Killah-Chuck. JOSH'а, кормеги, как и остальных старичков, конечно, не хвататет на последних страницах. Гриша Бальбер -  . | Obie Trice - Dope, Jobs, Homeless | | | братан
Савло  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло Эта тема по идее должна была вообще стать меккой для бэкпекеров, потому как какой альбом не возьми из общепризнанной классики, будь то Tupac, Jay-Z, Scarface или Nas - всё либо будет подвергаться сомнению, либо не вкатывать. Абсолютно всё. Или даваёте тогда наплюём на призывы andramed'а и будем продолжать делить классика рэпа/классика андеграунда. Cannibal Ox, Company Flow.. блять, я слушаю их, но по отношению к первой группе они как заигравшиеся во взрослых дети. Это равносильно, что насрать на мольберт, размазать и с пеной у рта тыкать в него пальцем, "вот оно блять, все пишут тюльпаны в графинах, а мы на них срём, мы арт неибатса". И это не моё сравнение, просто в голове такая аналогия всплыла, когда пост Табу читал. Я, например, для себя до сих пор не решил, что же мне всё-таки нравится больше - новые Atmosphere или Lil Wayne, но шансов стать классикой больше именно у последнего. Это ж очевидно! Не смотря на то, что я всегда сквозь пальцы смотрел на его якобы талант, ебанутый имидж и бесконечные кривляния возле микрофона. Классические=лучшие, блять, не одно и то же, что и любимые. Суть темы в этом, имхо.
ты тут правильно написал, впринцыпе так и есть. я всегда писал что нехуй делить, но невсем это доходит. потому я заебался и перестал вобще чтото больше 3-4 предложений писать (кроме темы в честь которой меня кармего тру солдатиком назвал  ), нах это надо? мыслей у меня всегда много, но когда читаеш таких как Old Killah-Chuck или других людей "постарше" руки опускаються. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | читал в детстве про трусливого оловянного солдатика, он тоже очень страдал.. правда мыслей у него было мало..  | Soul Asylum - Runaway Train | | | |