новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Ржать можно уже с того, что тебе это не понятно. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ну я так и думал,что ты ничего не напишешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Десроу, ты просто идиот. Как ребенок повторяет "а почему? а почему? а почему?", так и ты шута из себя строишь. Только с ребенка спрос меньше. - Она просто у кого-то встроена, у кого-то нет. Как ДжПС-модуль - на одних телефонах он есть, на других - нет.. У бэкпэкеров, значит, это чувство ритма не встроено. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Это с какого перепугу альбом Bone Thugs - Thug World Order бэкпек? "перепуг" у меня был, когда я вот такой вот вопрос прочитал.
называется: я пошёл выспался. 
Старый Убийца-Патрон разбавил обстановку, а его забанили, теперь 2 недели "местные жители" не услышат историю про секту "массонского ордена".
сейчас ещё в инете вычитал: - "Вступая в Орден, отрекался не только от всей мирской жизни, но и от родственников. Его пищей должны были служить лишь хлеб и вода. Возбранялись мясо, молоко, овощи, фрукты, вино. Одежда лишь самая простая." воО как! -Цитата от Old Killah-Chuck Очень активная, закрытая и наименьшая группа в субкультуре. Имеет свои ритуалы по принятию (например: наличие «неформальных поручителей» при приеме в свою среду) в ряды, требования к интеллектуальному уровню. вот же кто-то поржал, когда писал это в первый раз. -Цитата от Old Killah-Chuck Кроссовки, одежда цвета хаки, куртка с капюшоном и другая одежда — главное требование удобство для путешествий. так вот он какой, бекпееекер.
пока тебя забанили, проведи на улицах социологический опрос, вдруг ты выявишь "их". -Цитата от Deathrow никогда в жизне не видел таких людей первое правило данного "ордена", всячески отрицать существование последнего, ты случаем капюшоны цвета хаки не носишь? :О_о: | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nigger lover Десроу, ты просто идиот. Как ребенок повторяет "а почему? а почему? а почему?", так и ты шута из себя строишь. Только с ребенка спрос меньше. Ты же мне сам предложил объяснить долбоеб, свои посты уже и памяти вылетают? Или ты просто нихуя умного не придумал и теперь заднюю передачу врубил? -Цитата от Али первое правило данного "ордена", всячески отрицать существование последнего, ты случаем капюшоны цвета хаки не носишь? :О_о: Как не прискорбно, вообще капюшоны не ношу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Прости, что по-бэкпэкерски так запутал тебя, юродивого, вопрос был риторическим. Но, даже если я тебе скажу, что по читке, флоу и лирическим постановам он ебет Компани Флоу, ты опять скажешь: "докажи". Доказательство все в том, что любой вменяемый рэп критик/слушатель тебе скажет, что весь вместе взятый Рокус лэйбл и рядом с Насом не стоял. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | "Вменяемый рэп критик" это кто, ты что ли?
Не знаю, зачем я с тобой, дибилом таким,вообще что-то обсуждаю.
Флаг тебе в руки,иди базарь с "вменяемыми рэп критиками" о Насе, а здесь люди будут на основную тему общаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Это просто пиздец, ребята. | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | Дэсроу, гавноед ты убогий, не мычал бы ты здесь в теме этой. От тебя воняет за версту непроходимой тупостью и ублюдочным сознанием. Думаешь, тут никто не знает, что ты пиздюк беспородный?
Ха-ха, в бане самые дебилы сидят. Это типа про меня? или про канадона? при всей ебанутости последнего он тебе сто очков вперед даст.
А ты создай тему "Долбоебы пишут здесь", туда быстро твои сородичи хвостатые набегут, будет клевое коммьюнити.... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от DJ Makak Дэсроу, гавноед ты убогий, не мычал бы ты здесь в теме этой. От тебя воняет за версту непроходимой тупостью и ублюдочным сознанием. Думаешь, тут никто не знает, что ты пиздюк беспородный?
Ха-ха, в бане самые дебилы сидят. Это типа про меня? или про канадона? при всей ебанутости последнего он тебе сто очков вперед даст.
А ты создай тему "Долбоебы пишут здесь", туда быстро твои сородичи хвостатые набегут, будет клевое коммьюнити.... а теперь обьективно-чем ты лучше его? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Реджи ты не "Вменяемый рэп критик" тебе не понять 
я честно говоря даже не знал кто из этих пидорасов говнодон,а кто вот этот макак, хотя это и не очень меня волнует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Reggie Noble а теперь обьективно-чем ты лучше его? Хотя бы тем, что не отрицает превосходства Наса над ебучими очкариками. | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Reggie Noble а теперь обьективно-чем ты лучше его? Ты по-русски научись говорить, об ьективный ты наш.
В соседней теме - подборка твоих постов за последние пару дней. Весьма объективная, кстати, одни цитаты. Ты олигофрен или просто слаборазвитый?
Дэсроу, а че ты так вежливо шутишь? Ты уже не крутой? жижижижижи-юныыыыыыт! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от DJ Makak Ты по-русски научись говорить, обьективный ты наш. и всё таки ты не обьяснил, грамотей Добавлено через 38 секунд -Цитата от DJ Makak жижижижижи-юныыыыыыт!  |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 5 июля 2008 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJ Makak Дэсроу, а че ты так вежливо шутишь? Ты уже не крутой? жижижижижи-юныыыыыыт! Оно понятно,что пидорас - для тебя совсем не оскорбление, а гривы на районе всегда к тебе так обращаются. Только вот ты этим сейчас спалил свою ориентацию на весь форум  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от nigger lover Хотя бы тем, что не отрицает превосходства Наса над ебучими очкариками. то есть если я сказал что тоундефф пиздаче мс чем нас, то я уже хуже буду да.
давай хватит дроздить.
воще пару последних страниц забавные пиздец. особенно как табу отмахивается от статуса бекпекера.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - то есть если я сказал что тоундефф пиздаче мс чем нас, то я уже хуже буду да. Да. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ну тогда ты пидарас подзалупный, который еще и с бани пишет с виртуала. 
к тому же еще и дикрайдер.  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от nigger lover Да. где диджей МАКАК?? а ну ка поясни почему твои пиздолиз так говорит? нужен же особый анализ, мозговой штурм прям
а тут-ты слушаешь то то - ты лох 
пиздец вы ребят)) идите уже спать а  | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | Дэсру, тебе 10 лет не хватит чтобы отмыться от своего статуса опездола. Это хорошо, что ты уверен в колкости своих шуток, но они такие же убогие как и ты сам. Убогий типичный реперок, выросший на Жы-Юните. Твое место - на дучке, забейся дрочер, неужели ты не видишь насколько ты банальная и нелепая хуйня?
и подружись с реджиноблем, у вас классное коллабо. и вам пора спать, кстати. уебывайте дружно.
дф.дима, я тоже пишу из бани с виртуала - это означает, что я пидарас? если ты скажешь, что тоундефф лучше наса - я буду хуже тебя? если я согласен с ниггерловером, а он со мной - мы mutual дикрайдеры и пиздолизы? че ты бля лепишь? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от DJ Makak Дэсру, тебе 10 лет не хватит чтобы отмыться от своего статуса опездола. Это хорошо, что ты уверен в колкости своих шуток, но они такие же убогие как и ты сам. Убогий типичный реперок, выросший на Жы-Юните. Твое место - на дучке, забейся дрочер, неужели ты не видишь насколько ты банальная и нелепая хуйня?
и подружись с реджиноблем, у вас классное коллабо. и вам пора спать, кстати. уебывайте дружно.
дф.дима, я тоже пишу из бани с виртуала - это означает, что я пидарас? если ты скажешь, что тоундефф лучше наса - я буду хуже тебя? если я согласен с ниггерловером, а он со мной - мы mutual дикрайдеры и пиздолизы? че ты бля лепишь? АГА! это оказывается виртуал!  а ну ка кто там шалит?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - дф.дима, я тоже пишу из бани с виртуала - это означает, что я пидарас? если ты скажешь, что тоундефф лучше наса - я буду хуже тебя? если я согласен с ниггерловером, а он со мной - мы mutual дикрайдеры и пиздолизы? че ты бля лепишь? Да это он выпендривается. Он знает свое место на парковке — handicap spot. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJ Makak Дэсру, тебе 10 лет не хватит чтобы отмыться от своего статуса опездола. Это хорошо, что ты уверен в колкости своих шуток, но они такие же убогие как и ты сам. Убогий типичный реперок, выросший на Жы-Юните. Твое место - на дучке, забейся дрочер, неужели ты не видишь насколько ты банальная и нелепая хуйня? И это недоразумение природы что-то пытается рассказывать, про то как классно было на форуме и как люди друг друга не обзывали примитивностями из детского сада  Тебе самому смешно не становится,когда такие сообщения отправляешь? | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от nigger lover Да это он выпендривается. Он знает свое место на парковке — handicap spot. просто не туда выпендривается. это призвание дэсрухи, обосраться на всю ивановскую и думать, что он расписной. - Тебе самому смешно не становится,когда такие сообщения отправляешь? мне смешно, когда я вижу тебя на форуме. сразу понятно - сейчас где-нибудь вляпаешься и будешь обосран. жаль, что тебе этого не понять. нет мозгов - считай калека. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Обезьян strikes back!  | | | | |