![]() |
Классик мужык!Ё УГадайте что сегодня сотварил этот красавчик? |
Цитата:
|
петросян снова нарисовал графитку напротив окна своей биксы? |
мск ли нск:confused: |
короче, это не шуточная тема реал, это охуенная новость, я мог бы сразу сказать но это будет неинтересно, поэтому хоть подумайте чтоли, думаю многим интересно |
в группе контакта,его жополизы говорят,он с птахой уединился Показать скрытый текст
Romos Mexico написал сегодня в 0:08 ДА! В конце ещё Дуня и Камаз подошли... а ещё приходил ПТАХА и Витя куда то уходил с ним)) ПС: ОСТ был в гавно)) |
это да, почему жополизы? |
Цитата:
|
ну просто дело в том, что они попиздились Добавлено через 1 минуту 41 секунду как ьы остальные забивают на слова мол это батл и тд |
Цитата:
|
потому что в основном его слушают долбоёбы с обоссаным юмором,а если почитать в группе стену,то проявляется полная картина...все фанаты этой ебучей флэйвы:дегенераты и хуисосы,готовые за роспись на стенке трещину лимонить....ну а если сравнивать по читакам (выделитть можно только эпова) Это не новость,а хуйня какая-то...хотя мц классик,сделает себе пиар на этом |
Виктор планирует записать фит с грачём:confused: :( |
ну, когда они выходили обратно рэп показал мол они только трещали, но у классика был фингал |
а чо надо то сука? |
так кому он, бабангиде пизды чтоле дал:confused::confused: |
и схуяли он мужик? пизды от грача надо получить теперь чтобы мужиком стать?:tomato: |
Цитата:
|
кто кому наебенил, ребята? Цитата:
|
да успокойтесь, я по факту, а не восхваляя тут кого то |
тоесть он получил пиздюлей от птахи? что может быть хуже, его реп карьера навсегда очернена :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не думаю, кто его слушают, продолжат слушать, кто не слушал так и не будет Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
ну вот это хз, они все по тихому сделали, там от силы видело это все человек 6 и то никто ниче не понял |
а где описание событий этих почитать можно? |
Кароче это разваод пацаны :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |