apokriff
Join Date: Jul 2002 | Классика русского рэпа? Давным-давно вышло переиздание Рабов Лампы. Давным-давно было обещано переиздание Туши Свет и КТЛ-ДЛЛ...
А еще что-то планировалось?
И вообще, насколько реально было бы выпускать не только полноценные альбомы, но и ипишки. Понимаю, что вообще-то малореально в современных условиях (мало кто купит, формат и все прочее). Но вообще моя голубая мечта: увидеть СД таких людей как скажем Груз Костей, БТЛТ, PLC... Таких команд в принципе набралось бы чуть меньше десятка. У них у всех на ипишку бы хватило материала. Материал явно классический, кто интересовался русским рэпом лет 7-8 назад, не дадут соврать.
Но ведь грустно: эти коллективы канули в лето. Молодёжь о них не знает. А зря...
Да тех же DOB и Bast AS на СД неплохо было бы поиметь. | | | | Заспиртованный человек
Join Date: Feb 2003 | Re: Классика русского рэпа? - Цитата от gap3 : Давным-давно вышло переиздание Рабов Лампы. Давным-давно было обещано переиздание Туши Свет и КТЛ-ДЛЛ...
И вообще, насколько реально было бы выпускать не только полноценные альбомы, но и ипишки. Понимаю, что вообще-то малореально в современных условиях (мало кто купит, формат и все прочее). Но вообще моя голубая мечта: увидеть СД таких людей как скажем Груз Костей, БТЛТ, PLC... Таких команд в принципе набралось бы чуть меньше десятка. У них у всех на ипишку бы хватило материала. Материал явно классический, кто интересовался русским рэпом лет 7-8 назад, не дадут соврать.
Но ведь грустно: эти коллективы канули в лето. Молодёжь о них не знает. А зря...
Да тех же DOB и Bast AS на СД неплохо было бы поиметь. Поддерживаю  | | | | apokriff
Но это похоже никому не надо... | | | | apokriff
Join Date: Jul 2002 | И отдать на Горбушку - пусть продают?  | | | | kunteynir
Join Date: Jan 2002 | не , нарежишь просто на болванки и сам на продажу по 100 р - вытащишь , мазово ? я в доле ?  | | | | местный
Join Date: Feb 2003 Location: самара | Я за полюбэ.....насчёт КОТЛОВ незнаю...у них вроде всего пять трэков.Груз костей бтлт..и т.д....скупил бы по сотке даже в херовом качестве.....по 100 с одного захода...вообще вы тут реальную тему подняли | | | | Senior Member
Join Date: Jan 2002 | У кого как, а у меня Котлов 6 трэков ))) | | | | kunteynir
Join Date: Jan 2002 | ну так поделись КОТЛАМИ с котами  ! | | | | Senior Member
Join Date: Jan 2002 | Ну так не вопрос  Твои предложения, about, каким образом это сделать? | | | | kunteynir
Join Date: Jan 2002 | можно залить в нэте , можно на мыло [email protected] , либо в Столице одной живём , при встрече можноу .) | | | | местный
Join Date: Feb 2003 Location: самара | Слимми Ты бы написал что за трэки у них такие? | | | | Senior Member
Запретный квартал,
(Они) Их больше нет,
Ты труп,
Новый день,
Улицы,
Я жду ночь
technique
Встретиться можно после 13 сентября, что у тебя есть в мп3 из русского? Мыль на [email protected] | | | | местный
Их больше нет
Ты труп...
нимуя себе..откуда эти трэки нарыл?у меня таких и в помине небыло...скинь послухать у тя ася есть ?
если нет то на мыло...воть [email protected]
pfhfytt ,kfujlfhty/` | | | | Senior Member
Join Date: Oct 2006 Location: Антиутопия | ну что афтар, как ты смотришь на реп сегодня, спустя 8 лет?
Д.О.Б. потеряли запал окончательно, СД пик тоже был пару лет назад, а за ним и быстрый спад..
диски нынче не в моде, мало того, это вообще не прибыльно.
а афтар? Добавлено через 8 минут 36 секунд а ёпты этож Георг Корг! Прости меня, хозяин  | | | | Справедливый
Join Date: Dec 2006 | по-моему только Bust AS только на сиДи вышел на 100про. | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2004 | -Originally Posted by georgkorg Давным-давно вышло переиздание Рабов Лампы. Давным-давно было обещано переиздание Туши Свет и КТЛ-ДЛЛ...
Да тех же DOB и Bast AS на СД неплохо было бы поиметь. старик хотабыч бля  | | | | |