![]() |
Классика русского рэпа? Давным-давно вышло переиздание Рабов Лампы. Давным-давно было обещано переиздание Туши Свет и КТЛ-ДЛЛ... А еще что-то планировалось? И вообще, насколько реально было бы выпускать не только полноценные альбомы, но и ипишки. Понимаю, что вообще-то малореально в современных условиях (мало кто купит, формат и все прочее). Но вообще моя голубая мечта: увидеть СД таких людей как скажем Груз Костей, БТЛТ, PLC... Таких команд в принципе набралось бы чуть меньше десятка. У них у всех на ипишку бы хватило материала. Материал явно классический, кто интересовался русским рэпом лет 7-8 назад, не дадут соврать. Но ведь грустно: эти коллективы канули в лето. Молодёжь о них не знает. А зря... Да тех же DOB и Bast AS на СД неплохо было бы поиметь. |
Re: Классика русского рэпа? Цитата:
|
Еще Необходимые вещи... Но это похоже никому не надо... |
И отдать на Горбушку - пусть продают?:) |
не , нарежишь просто на болванки и сам на продажу по 100 р - вытащишь , мазово ? я в доле ? :p |
Я за полюбэ.....насчёт КОТЛОВ незнаю...у них вроде всего пять трэков.Груз костей бтлт..и т.д....скупил бы по сотке даже в херовом качестве.....по 100 с одного захода...вообще вы тут реальную тему подняли |
У кого как, а у меня Котлов 6 трэков ))) |
ну так поделись КОТЛАМИ с котами :p ! |
Ну так не вопрос :) Твои предложения, about, каким образом это сделать? |
можно залить в нэте , можно на мыло [email protected] , либо в Столице одной живём , при встрече можноу .) |
Слимми Ты бы написал что за трэки у них такие? |
Трэки следующие: Запретный квартал, (Они) Их больше нет, Ты труп, Новый день, Улицы, Я жду ночь technique Встретиться можно после 13 сентября, что у тебя есть в мп3 из русского? Мыль на [email protected] |
Запретный квартал Их больше нет Ты труп... нимуя себе..откуда эти трэки нарыл?у меня таких и в помине небыло...скинь послухать у тя ася есть ? если нет то на мыло...воть [email protected] pfhfytt ,kfujlfhty/` |
Ася 144216390 |
ну что афтар, как ты смотришь на реп сегодня, спустя 8 лет? Д.О.Б. потеряли запал окончательно, СД пик тоже был пару лет назад, а за ним и быстрый спад.. диски нынче не в моде, мало того, это вообще не прибыльно. а афтар? Добавлено через 8 минут 36 секунд а ёпты этож Георг Корг! Прости меня, хозяин :boyara: |
по-моему только Bust AS только на сиДи вышел на 100про. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |