![]() |
хм... я в универе выступал... у нас факультет физики электроники и компьютерных систем, а я задиссил факультет международной економики... тёлки просили афтограф на груди :D |
автор, а ты носишь балахон и широкие штаны? училка наверняка тупо стебанулась когда сказала что ты талант. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд а ты в спотртивном наряде,в обтяжечку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо читать перед публикой какая будет принимать Добавлено через 1 минуту Цитата:
ебнул кого нить? |
сейчас мир заполняют 15 летние "Роперы":D Недавно был в магазе дак поржал,... 2 школьника лет так то же 15 наврено пришли в комп магаз говорят типо им нужен классный микрофон что бы записываться,продовец спрашивает а вы певцы?а они "МЫ рэперы":D Он им говорит вот типо норм микрофоны для вас за 2-3 тысячи,а они "есть чё нить за 300 р "?:D |
дело не в возрасте а в долбоебизме:D:D потому что вон Лил Боу Воу мутил еще пиздюком как сейчас никто не мутит:guinda: |
по моему в возрасете,т.к в от возраста восном зависит долбаебизм,ну канечно после 20 уже не так влияет.... Да же скачал трэк перед сном поржать хотел,но там минус взял более менее. Есть ещё пару миллионов школьников хуже вас:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот мой http://dump.ru/file/1185472 Добавлено через 16 минут кста я там первый читаю!!на второго можете необращать внимание:kiss: |
Цитата:
|
просто пиздец... гангстеры :nsk: |
Цитата:
|
тебе 15 а выебваешься на все 20!!щенок ты ище иди бля брэйк своей училки с танцуй и в припрыжку рэп лажовый свой читай придурок!!пацан дело грит про жизнь надо читать а не про то что у тебя в голове выебона на 99% и ты эту хуйню народу толкаешь!!!на сцене бля серанешь!выступал!где? небось в школе не утренееке!!я прав???прав!!!так что вот!!тебе вопрос!!!!!!!девствиник??? Добавлено через 51 секунду :king: |
йоба,я на пати выступал,а в школе не разу,ты придурок галимый:tomato: Добавлено через 1 минуту про жизнь:guinda:хахахахаххахаха....ебать ты наверно гангстерр:morj:уже прошел медные трубы:ma3im:хочешь про жизнь - иди в библиотеку!!:kiss::kiss::kiss:Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Собсна когда токо токо начинал слушать рэп, в 11 классе короче на выпускном читал Хз кто исполнитель - Прощай школа. Но больше так нехочу. |
Цитата:
у нас блядь гопов весит до хуя!:tomato: Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ой..тоисть отсоси:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |