![]() |
"классный ПРЕСС" как достичЪ, делимся советами, упражнениями... ;) вот у меня был классный пресс, потом я засел за комп, рэп, сведение, интернет и у меня вместо кубиков образовалось пузо :( хочу вернуть кубики обратно, но чего-то никак... уже могу раз 75 подъем корпуса с делать и прес то вроде есть но под пузом... мож кто какие упражнения знает...? да и вобще есть ли у вас прес...? как к этому относитесь? (я знаю телочки это любят) |
Бегай чтоб убрать пузо, пресс будешь качать только твердый живот станет |
пресс баксов лучше чем пресс на животе |
естественно с прессом баксов телку легче зацепить ;) |
Цитата:
|
Вся эта поебота репирская до добра как видишь не доводит. Так что прекращай страдать хуйней, скоро зима, сходи и купи себе лыжи. |
неее :) просто их много и я люблю взять чаек ещё чего нидь похавать и неторопясь делать качественный продукт... я почти каждый день пытаюсь начать бегать... но дальше ларька с пивом никак не убежать :( :) |
сделай липосакцию :horosho: |
ебашь каждый день по три подхода на все части (верх,низ,центр,косые) живота, и меньше ешь жирного и пей пива, через месяц будет :horosho: |
Цитата:
|
Надевай ветровочку и на пробежку :) |
сведи мне трек:guinda: |
на диету подсядь, если пресс под пузом, только это поможет! |
У меня друг который всю жизнь был жирным сейчас худее меня. Мучает себя, но это пиздато ему пошло на пользу. Он не хавает после 6-ти и 3 раза в день хуярит пресс по 3 подхода каждое упражнение: 1) Закидывает ноги на стул так, чтобы ляшки смотрели ровно вверх и с прямой осанкой хуярит по 30 раз 2) Упражнение "Велосипед". Это качая пресс достаешь левым локтём до правово колена и правым до левого. 30 раз 3) "Склёпочка". Лёжа качаешь пресс соединяя на весу руки с ногами. 30 раз Если не спизднуть, то он где-то за месяца полтора отхуярил себе с пуза пресс как стиральную доску |
Я не качал никогда, но уже несколько лет играю в футбол, всё заебись с прессом:dovolen: |
бодишейпер купи:morj: |
.wesk. а это мне пресс накачать множет ? :) r3m3mb3r m3 пасибо, а сам то качаешь? |
нахуй он нужен этот пресс, лучше пиво пить и мясо жрать |
Цитата:
лучше пояс для преса, и комплект батареек ;) |
пресс качай не качай, если есть подкожный жир в области живота, то его не будет видно, так что сушись! з.ы. И поменяй аватар!!!:krik: |
секс, секс, секс... и ещё раз секс (сутра). а ещё плавать надо! в бассейне зимой, заодно мышыцы накачаешь как у плавцов ;) |
пресс вообще трудно накачать))))купи себе химии всякой....и качай,может что и выйдет)) |
лучше еще преса в ла2 прокачай :horosho: :guinda: ______________________________________________ Ну а так просто качай пресс хули тут, купи абонимент в тренажорный зал, там и тренер тебе поможет советом |
В зал иди занимайся 3 раза в неделю и будет прессище через 4 месяца стопудова охуенный ) Ну так можно не жрать за 6 часов до сна и обкачивать его каждый день но это хуйня...дома долго придолго качать да и впадлу всегда будет... Так 3 по 25 на верхний , 3 по 25 на нижний , я с блином лично 10 кг делаю , ну и бока покачать надо чтоб жир уплыл. ЗА 4 месяца появился охуительный прессище |
У тебя жир просто на пузе. :) А под жиром кубики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |