![]() |
я не бедный но и не богатый и для меня вобше главную ценость в жизни имеет совсем другое ,и глупо кому то завидовать и кричать что он сука а я хороший но бедный! если захочешь зарабатывать то заработаешь! а если нет тогда так и будешь в своих неудачах винить других.:bad: :boyara: |
Цитата:
НУ КАКЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ, ЧТО СПРОСОМ ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ У ОГРАНИЧЕНОГО КРУГА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЖОПУ ФРАНКЛИНАМИ ВЫТЕРАТЬ,А ОБЫЧНЫЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ИНЖЕНЕР СЕБЕ КОЛБАСЫ СЫРОКАПЧЁНОЙ КУПИТЬ ТОКА НА ДР ИЛИ НОВЫЙ ГОД ПОЗВОЛИТЬ МОЖЕТ |
французкая молодежь вкатила правительству своему нормально, вроде как. это в нашем полицейском государстве (как и в сша) такие темы не прокатят, к сожалению. |
Джино, я как-то тоже читал подобную теорию там еще примеры приводили, когда мужики от деревень должны были представителя во власть посылать -- так посылали сплошь либо убогих либо ворье всякое. Мол порядочный человек во власть не пойдет. Но вообще по-моему это слишком упрощенно вот так с легкой руки весь народ и его сознание подписывать под такие привычки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пики, иди заработай на квартиру тогда... |
Цитата:
а вобще вов ты знаеш - на сложные вопросы никогда не бывает сложных ответов. это аксиома ёба:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стерва, ну у меняпока не было повода убедиться в том. что мои надежды оправдались... :o 3looby, ты не в тему вообще про товары опять задвигаешь... Пики, ты не просёк всю суть темы... тут не о зависти речь... Джино, препод твой прав на все 100... поэтому я лично считаю для России единственно приемлимым строем либо либертарный коммунизм, либо анархо-коммунизм, что в принципе одно и тоже за исключением нюансов... Но без подготовительной начальной стадии - социализма - хер мы к этому придём... А социализм без власти невозможен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато я знаю че такое наша милиция и армия, и че будет с активистами, решившими силой отстоять свои права. а законным образом можно отстоять только потребительские права. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мучачо это парень еси чо:p девушка будет мучачА ;) |
Кастовое разделение общества вот что я ненавижу в людях |
Цитата:
:p :p :p :p |
Цитата:
|
у нас не государство полицейское, а молодёжь - сволочь инертная в массе своей, которая думает "лишь бы человек хороший был... и как бы денег срубить"... и ни на какое решительное политическое действие не способна... |
чайник вскипел, кому налить? :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |