![]() |
Kle$h & Holly-P - Жизнь моя (Demo) Kle$h & Holly-P - Жизнь моя (Demo) текст и читка - Клещ музыка, запись и сводилово - Холли Пэ .... проверка на потерю формы.... влпане музыки и обработки... вроде ничего не забыл .... |
Ну начну: демка прикольнула, читка хорошая! Минус приколол, сведение как всегда отличное! |
Ka4estvenno zdelano, svodka, minus xoroshie! No pesnja mne sama neponravilasj |
читка хорошая, а вот минус мне совсем не понравился. семплы не гармонируют, и через чур много обьёмности. |
-=A-R-S-L-A-N=-, animator - спасибо Dron48 - я такой музон называю горманичной дизгармонией.... семплы обсалютно не подходят к бруг другу но при этом получаетьца минус... ) спасибо за мнение |
У меня мнение обратное - безусловно, хороший минус, такой светлый, необычный, Серго отработал на 5, а вот читка и текст Клеща никакого особого впечатления не производят. |
music - 5 chitka/text - 1 |
muzlo pizdatoe,a vot vse' ostaljnoe... |
щас я скачаю ждите мнение профессора:D |
читка у пацана какая-то плоская, а всё остальное ништяк |
Мне понравилось, свидение, музыка, считка.. единственный минус это текст... но это не заметно.. всё заебись -) |
всем спасибо скоро будет полная версия песни и вы поймёте почему оно меня так впирает... вся фишка в середине песни .. а её в демке как раз и не было =)) |
MINUS: MUSICAL TALANT! CHITKA/TEXT: FLOW! ah!, lirika norma... Treck jirni...9 MIR! |
Скачивайте, пока ссылка жива. |
Да, жаль, что $er-go на форуме давненько не видно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |