![]() |
Клеймо на ладони...Клятва... Я замкнут, как в огне минувших дней... ...и где найти живой глоток теней? Усталый пес сбежал. Он больше мне не друг, глаза от пыли слиплись... Времени испуг... ...открыть окно и в листья...по белым зеркалам, уснуть с прекрасной мыслью, что есть мечта и там, ...не верю грязным снам, твердящих за основу, пытаться жить по-новому... до поздней ночи, черкая в тетради хрипы слов найду себя зарывшись в мокрый ров. Твердят ответы словно речи, как будто свечи жгут беспечно... стоят у храмов по сезонам, их расписание не выбить ломом... ...и я такой же, но только болен, свободой света лечусь с покоем, спаси нас Боже внимаю четко... кричу на ветер, он пьет нас кротко. Добавлено через 17 минут Моё сердце разбито на две половины Разложило их солнце игриво И луна шепчет в сон так лениво… День прошёл, разбирая картины По печали, по нежности дикой, Узнаю я в конвертах открытки, Только рваные нитки ищут снова иголки, Фотографии с пылью оседают на полки, Больше слёз, меньше грёз … Только толку?… Размотаю я с счастьем все нити, Позови меня утром и крикни… Отпусти всю боль, но не липни К дням холодным, без костров Я костёр твой в мире слов Сколько он горит в тебе Столько он живёт во мне …В небе растворяю облака А в глазах ещё холодная зима Помоги мне!… поживу ещё в зиме… Ты придешь… на вымершем окне оживут прохладные цветы Я играю с мотыльком и в это веришь только Ты… Добавлено через 19 минут Между стен... Пишу и не жду ответа Пишу туда, где сердца моего больше нету Ищу и тревогу и радость Люблю сахар и прочую гадость Роняю ноты Не жду рвоты Кланяюсь в ноги победе Кричу как больной на рассвете Храню память Но все её тратят Знал, но не прогнал Ждал, но не звал Сама пришла и разорвала на куски Такие бесполезные броски Но в них вся жизнь моя Как в ночь скрывается луна Как тротуары омывает легкий дождь Их снег приходит подменять Как тот, что устает о жизни правду понимать Как храбрецы, чьи имена читаю на плите Как я лежащий на траве в осенний день средь раненых деревьев устаю читать мешает лень мне Я отпускаю птицу вверх спаси и сохрани мой бред А где-то всё прекрасно и светло но это не моё окно…. |
тема неправильно названа) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |