![]() |
Клемма Метафор_альбом К л и м а т Вложений: 1 К л е м м а М е т а ф о р П р е д с т а в л я е т а л ь б о м К. л. и. м. а. т. При участии Chipa, Yksys, Говно3, Spark, Сельпо (Yon, Tops), Ashley`s last dream... а так же Ушная фея, Барабашка, Домовёнок и Магзин Силантий... В главной роли Артём Метаfor _"Рашпилъ" Дизайн обложки by Сладкоежка. 01 Начали (feat ALD) 02 Тех и этих 03 Серъёзно 04 Дауны 05 Материя 06 На Кругу 07 Мясная (feat Chipa ,Yksys) 08 Одиночествоedition 09 Klimaticheskiй 10 Подвалъные истории 11 Не Freestyle party 12 Что плохо 13 Оченъ умной 14 Братъ в рот 15 Про насекомых (product by Yksys) 16 Срапер`s 17 Город исправляет 18 К.М.Р.П. (feat Говно3) 19 Рэп для девочек (feat Spark) 20 Live 2003 21 Как странно (feat Yon, Tops) http://ifolder.ru/7379779 |
Ты сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Весь год чидел сидел и выседел!!!!!!! Ура товарищи! Качаю... |
Ну да, самому неверится!!! :seva: |
Тож качаю.. ура! :) Только качать долго :( теперь Yon, с тебя микстэйп!:p |
материал достойный. качайте, котяры. |
что тут происходит |
дождалися накнцта:cool: качаемс |
Понравился альбум, молоток!!!!! Только слушать с конца начал :) |
Ска4ала...:) КлаSsныЙ Альбом4еГ...:horosho: Но за4ем Таk о дев4ЁнkaХ...??:confused: А таk SUPER всё...:kiss: Эм....Тюне ПривеТ.. XD |
Здравствуй Luska... |
Все качайте!!! Оно того стоит. |
подпишусь на тему) скачаю мальца позже... чесн говоря ждал) |
А я думал говняво отзовутся :dovolen: |
говно :blackust: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Муфта фу! кинь! ты забавный. давай забаним? |
Mutha Fuk'King', А слабо за слова ответитъ!? ;) |
Самому алъбом тож понравился!!! Ток подбор треков с тематикой неудачным показался+ ну это поher !!! (Само название не объясняет ни чего что связывает эти треки в алъбом , Смысл многих песен недоступен болъшенству слушателей) Готовится новый алъбом "Обьединённой Клеммы Метафор" на нём постораюсъ более понятней выразитъ свои мысли!!! ждите... |
погоди ты с новым, этот ещё не всех нашёл.А что, семплеры для особо педантичных слушателей делать теперь не модно стало? |
http://files.realmusic.ru/real/466176/klemma_metafor_-_s...klimat.mp3 А я и забыл чё та её сюды выложитъ! |
Не запоминается . над звуком . потеть . лучше . много лишнего наговорено . |
Музафукингрингмузик:king: |
Все треки были записаны в разное время, в разных местах и на разном оборудовании!!! мне кажется со звуком и так всё пиZdато, и до пиды что качество везде разное. Вот на счёт лишнего-наговорённого в какойто степени ты прав (Тока мене и друзъям понятно почему это вТему:dovolen:)!!! |
да запись нормас . я хотел сказать о минусах . инструментам, участвующим в муз. погромах альбомных надо бы быть пооднороднее . а то там местами бит как-то вообще по сиротски оголённым предстаёт . |
Да, естъ такая тема:|!!! В некоторых минусах я Бас вообще спецом неставил:seva: !!! |
почему я про альбом ничего не знаю:confused::seva: а да похер.качаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |