![]() |
Klenss - E M P T Y "И кто-то спросит меня.. Почему о любви пишу? Почему мечтаю? Может в кого-то влюблен? Почему под звуки раги с насмешкой пою? Но ето только моих холодных чуств манекен.." -------------------------------------------- Снег в моей душе, замерзает взгляд. Х о л о д н о. . Сердце-комок вен и аорт.. Вместе с узорами льда... натюрморт.. Я давно потерял то что движет во мне кровь. Г р у с т н о.. И зачем мне весна, когда всегда зима? Да, любил, бредил но как всегда... зря.. Как меня убивала недельна игра. П у с т о.. Писать о том, как плохо душе.. И плевал я на ето В С Е.. И как-то мне приснился один сон. С Т Р А Ш Н О.. В театре оказался я, среди восковых фигур. Где видел силует среди фальшывых текстур. Половина лица в маске белой, а половину розсекала слеза. Т Е М Н О.. Белые рукава, прикаснулся.. холодноя рука.. Шепот пропитаный болью издавали его бледные уста. И розтаяли фигуры вокруг, роздался крик силуета.. Н Е В Ы Н О С И М О.. Он хотел любить.. Он хотел тепло ощутить.. Он хотел испытать на себе сладкий яд.. А я дышал так часто и правильно.. И сердце мое меня оставило..... Прокоментируйте пожалуйста... Стоет наброска чего-то? |
Не спиздеть, немного трогает. Но техника хромает строго...очень строго...очень строго...очень строго... |
под звуки раги -смею поинтересоваться,что такое рага? сам текст пониже среднего |
да знает что хромает... вот и прошу написать коменты... че подправить.. над чем поработать.. че почитать.. Рага - это группа тонов, из которых формируется мелодия. спасибо... знаю как квадратами писать... а ет чет в голову стрельнул и настрочил... сам незнаю как рифмовал))) |
Почитай текста здесь... Посмотри где какие фишки, почитай комменты к текстам, тока не пиздий чужие идеи, так нихуйа не выйдет... Набирайся опыта... Пиши...Пиши...Пиши...Пиши...Пиши...Пиши...Пиши... И со временем всё получится... |
что-то в этом есть на мой взгляд.нормально.учить не буду(сам бездарь)) |
хм.. спасибо. |
не понравилось |
Спасибо.. У каждого свой вкус. :guinda: |
стоит досконально изучить орфографию) :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |