![]() |
Klepikov ft. Мистик(PSRec) - Прошлое-Настоящее(prod. Dimasik) один из треков который пойдет ко мне на альбом.спасибо Мистику за помощь,так же Димасику за отличнейший продакшен. http://dump.ru/file_catalog/1046461 |
заебись!!!!трек супер, минус, всё на уровне, мастера жанра!:horosho::horosho::horosho: |
это походу лучшее что я слышал Саня,поднимайся;) |
Макс малословен в трэке :) а так норм... пайдет, держи :muse: |
спасибо всем ту -XeNDeR- это что то на подобие интра вот так)я как бы там тоже не многословен)) качаем еще |
ае :cool: |
Неплохой трекачёк:black: Мне понравился,продолжайте в том же духе или лутче:horosho: |
Нууууууууууууу.....Еслиб Дофа взял былобы ПИЖЖЕ))))))))))))))...... Клепиков, молоток голос так сказать отличимый......от массы ЭМСИссссссссссс))) |
Минус конечно чёткий, по содержанию куплета, честно говоря так и не понял о чём он :confused: |
Отличный трек)) я доволен что Отдал минус ВАМ :king: Бум продолжать сотрудничество ;) |
Ребята я дружу с Димой уже 3 года и все эти 3 года меня Димчик удивляет с каждым днем все больше и больше своими новыми просто мега проницательными релизами ! Димасик молодчик так держать твои биты самые вкусные )))))и все кто знает Диму знайте большее будущий композитор прям перед вами =) |
пиздато, меня впёрло не плохо так. Мистик тоже нормально так выдал:horosho: |
немагу нихера скачать :( Саня в аську кинеш плз):kiss: |
Крутой трэк,отличный муз.продакшн:cool: |
хороший трек:horosho: |
Трек Нормальный... минус давно слышал уже...очень неплохо его использовали парни! :horosho: |
впоряде) четко |
Хороший минус))))Мистик и Клепа красавы!!! |
спс усем.качайте сче |
хватит косить под ассаи.. прышки с крыш под крэк уже не прикольно..(= |
:D |
Ееааа... меня проплющило!.... |
Цитата:
|
минусок красивый, правда что-то напоминает аж пиздец. в целом понравилась песня |
биток норм... уо уо уо... релакс :D:D :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |