![]() |
ну вапще нармал так трекан, Саня наконец то научился читать:):) Как я рад за тебя:) А по треку, че тут сказать, нармальная такая песенка, хорошо поете пацаны:):) |
пидаор:D |
Прикольный трэчог)))Но Димас и получше минуса может писать)))Мистик в него не очень вклеился)) |
Санек, с каждым треком все лучше и лучше! хорош трекан! |
Хороший трек! |
спасибо.качайте еще |
ka4au ept :) Добавлено через 3 минуты ka4nul, sluhanul, snosno tak, v stile, pravda u tebya poroi v 4itke zapari, no oni okupautsa tem 4to est' o4en horoshie mesta :) tekst podstat' teme :) |
Ништяк:horosho: |
ну ёба,качаем,качаем:) |
качать строго, йобау |
очень тяжело воспринимается текст, вопервых местами тухнит капа, местами слова жуёшь, короче если чесно я не понимаю о чом там. слишком дёргано зачитал, спойкойней надо , будет ровней капа ложиться. сам должен понимать что если трек идёт на альбом, он должен быть сделан идиально. ну тут бротан всё очевидно, на альбом это далеко далеко не тянит, сыро темболее както всё. ты же не хочешь чтоб твой альбом лежал у слушателей в папке ПРИКОЛЫ. не в обиду. давай Сань заного всё делай. |
;)спасипа.я учту) |
очень большой текст конечно ... могли бы еще пару минут добавить путо инструментала , сейчас наверно это модно . :chet: |
Это интрушка.все что хатели сказали) |
хороший трек |
я думал микстик петь будет а он не пел :) а так вкусно , опять же это я про ужин :) Внятнее шурик давай |
клёпыч вполне хорошо стал делать;) Мистика ожидал, что побольше зачитает.. хорошо парни:horosho: |
спасибо)) качайте еще! |
перезалейти плизз на сендспайс |
|
Ничё так :seva: |
Если это ещё не финальная версия трека, то хотелось бы чтоб он по длинней был, и минусок неплохо бы подкорректировать и по сочнее сделать;) И тогда будет вообще заибца:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
музыка порадовала . текст немного напряжно слушается . рифмовочки очень даже неплохие . прочитано в принципе довольно хорошо . интересная песенка - оставлю себе . |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |