![]() |
Цитата:
|
я однажды сильдерей из супермаркета вынес незаплатив... |
Летом когда открываются всякие "школьные базары" то покупаешь только 1 тетрадь остальные 10 =) кладёшь под неё и в пакет. При удачном раскладе можно и циркуль ухватить или ножницы |
Классе в девятом када был штук 20 наверно дисков из магазина вынес:ma3im: В супермаркетах жвачки с шоколадками тырил. Один раз попался даже:( После этого в завязку ушёл:miha: |
Кстати точно :) диски тоже брали. Берёшь один типа смотришь чё там картинки и системные требования. Потом говоришь покажи вон тот еще потом еще и примерно на 6-7 диске кидаешь эту пачку в пакет и бежать :D(когда он пошёл еще один диск искать естественно) |
Цитата:
|
а мы подругому...берем типо смотрим системки..говорим мол ппц жарко растегиваем куртку..как только продовец отварачиваеться открываем подкосетник достоем диск в потойной карман и обратно пустую коробку..и уходим:boyara: |
Цитата:
|
еще есть такой вариант..когда рынок закрываеться одни из первых закрывают диски решоткой...а в эту сетчатую решотку можно руки протянуть двое прикрывают хотя там всеравно 3-4 человека ходят уже..потом диск достоем и обратно подкометник и выходим:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я помню лет в 13-14 на море ездил .. так там в ларьке мы тыбзили всяких крабов и морских звездочек)) |
1 раз пизды получиш и вся клептомания, как насморк вылетит. |
маленький был, воровал. лет до 10:confused: не помню что, но помню порнушные карты спер у соседа по парте. в этот же день первый раз подрочил. первый раз помню боль какая то была, боялся что порвал уздечку:ma3im: но тогда я еще не знал что такое уздечка. просто немного переживал, встетаке первый раз он всегда непредсказуем. такая же боль у меня бывает когда член подруга сильно высасывает ближе к залупе:( сейчас даже не понимаю зачем это делал. но думаю что все дети грешат немного этим, ну или почти все. вообщем сейчас я скорее себе отсосу чем возьму чужое |
Цитата:
|
Цитата:
|
по списку: спиздил жвачки в размере 30 штук спиздил зажигалки в размере 10 штук спиздил чупа чупсы в размере 3 помему и пару журналов,газет,семечек и тд Но скорее всего это не клептомания,а так адриналинчика получит,либо когда что-то реально нужно а денег нет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не,ничего не пиздил :| и не буду. а так темка угар:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
тож бывает в магазинах подспизжу чего:) |
воры |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |