![]() |
вместе с корешом как то спиздили движок с коробкой от мотика у какого то деда из сарая по молодости, ну а по мелочи всего и не упомнишь:boyara: |
не промышляю подобной хуетой, но товарищи некоторые не прочь уебнуть что нибуть типа ягуара или пачки съестной хуйты. сегодня например очень удивился когда один предложил мне похавать свежеспизженную креветку:morj: |
Помню в баре намутил бутылку Мартини - сделал только один глоток непонравилось |
Ща мы вычислим с кем дел лучше не иметь:black: |
Цитата:
вроде поебень всякая... тоже помню напиздил там мундштуков, трубок, сувенирчиков. а потом пакет с этим добром благополучно забыл в Тавдинских пещерах. |
года 4 назад выносили коньяки из ближайшего супер маркета.Когда увольнялся охранник мы ходку на 45 тысяч сделали =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
один хуй они бусы цена которым 50 рублей за 700 продают. Так что уж извините :morj: |
Цитата:
|
я не клептоман |
Люблю спиздануть канфет из супермаркета.На них нету магнитных хуевинак |
пиздил брелок и диск:dovolen: а вобще я подозрительный тип и палят даже когда ниче не пиздил:mad: |
Думаю больные люди это, их болезнь в неумении себя сдерживать.. мож это от того что их в детстве мало по жопе били:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |