![]() |
клещи... собаки.. Вложений: 1 наступило летоооооо.... и снова эта проблема.. сегодня пол дня чистила свою собаку от клещей...) замучалась до ужаса.... В прошлом году купила ошейник, но он ничерта не помог.... как с ними бороться?? ) |
Не выгуливай собаку и все... Я уже шестой год так делаю :) |
Я своей собаке меня ошейник от клещей и блох раз в два или три месяца..и у меня все нормально... правда сейчас ее вообще налысо подстригли...:D |
я щас не в квартире живу! она по двору целыми днями носится... по огороду... и на улице) Яно, а чё за ошейник??? простой, который в зоомагазине продаётся?? |
ну да простой ошейник за 40 рублей... от блох и клещей... |
аааа........ ну народ..... а если ошейник не помогает.... чё делать????? налысо её не могу... она кавказская.... её нельзя подстригать( тока чесать.... |
Жестокий мир....:rolleyes: |
Ариил, злой ты:D ! |
бедная его собака........... глянуть бы на неё=) |
кстати, хочу заметить, что tolstiy взял пример с Yano и поместил фото своего мопса на свой же аватар... :o ;) :p |
Re: клещи... собаки.. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а зачем я буду подвергать собаку такой опасности? Тем более у него на улице может нервный срыв случиться! Он боится улицу! Да и вообще... собака - ДОМАШНЕЕ животное! Вот. Серж, почти угадал :) |
полей её керосином :) есть по идее мыло какое-то для таких тем |
она воды боится... толстый, а охотничьи собаки.. исключение))) ну-ну... попробуй держать кавказскую овчару в помещении... она весит в 1.5 раза больше меня, и если её поставить на ноги, тож ростом не мала) и пуды шерсти от неё... |
Кристина, ну даёшь :) уважаю :) А от клещей... попробуй мыло, ошейник и тд. короче пойди на рынок и спроси, можно ли использовать всю ету бодягу в комплексе... |
СОБАЧЬИ ПРОБЛЕМЫ... |
сожги собака а с ней и клещей |
Дрим, свой чувак! |
shepherd, что в это такого??? ) ...хм... сходила) сказали, что можно) но мыло... не покатит)) Дрим своё получит в реале))))))))) тока бы добраться до Самары)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |