![]() |
Цитата:
|
я в клубе читал под этот минус :o, нормально сделал, хоть ты и картавишь чуть чуть ,но это совсем не раздражает :horosho: по тексту скажу что довольно неплохо, первый куплет больше понравился. припев мог бы и получше намутить например ;) давай дальше,рости :muse: |
Цитата:
|
Голос приятный, жаль вот только буковка "р" неработает :( В целом трек звучащий такой. Минус хороший) Хочу тоже о любви сбацать что-нибудь стоящее) |
Цитата:
А что мешает те о любви записать что нить стоящее?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышка!!! Цепляет, интересно слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут треки о любви (кроме "в гостях у морфея", "аморальность") более менее удачные. В моем захолустье нет нормальной студии, хотя микрофон прикупил себе, думаю скоро будет более-менее приемлемое качество) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-traum-pri-uch-yura-sh...1072288328 Тут еще отпиши, если не затруднит) |
Цитата:
|
Цитата:
Договорились) Тоже не теряйся) |
Цитата:
Продолжаем коментить, друзья:muse: |
По рифмам первый куплет больше приколол)Припев от души) |
Цитата:
|
Хороша так, душевно. Из-за Траума заебали немного подобные темы:) Но у тебя всё равно понравилось:horosho: |
припев хорош минус взял тот который нужен молодец,а в общем трек норм,есть плюсы есть минусы:horosho::bad::) |
спасибо пацаны:) |
:horosho: Хорош,молодец) |
нормально читаете) |
Благодарю пацаны:muse: |
по тексту хорошо,подал в принципе тоже хорошо.:horosho: но я как то один раз послушала и больше не хочется её снова включать:confused: |
Цитата:
|
очень круто,и текст и подача Загляни ко мне в подпись,трек перегруз,тоже на этот минус) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |