![]() |
чем то на кэвса похож. прикольно так |
Цитата:
|
интро такое противное на самом деле. Капа очень громкая, я аж испугался в начале немножко. Раскрыл вроде нормально, у меня была подобная идея раскрытия. Зарифмовано обычно, ничего особенного. Зато в начале куплета мало букв с буквой Р, поэтому картавость не заметно. Исполнение обычное, ритмика правда хромает сильно, какие-то паузы ни к месту. Минус второй части не нравится вообще. Слабенько по тексту, нет ни одного крутого панча, это же баттловая часть всё-таки. Исполнил обычно, надо было мощнее подать. В общем из баттловой части баттловой части не получилось. Трек слабенький достаточно, кроме раскрытия в первой части что-то сложно выделить. P.S. Качество ужасное вообще. |
Цитата:
|
эбадь,первая часть такая прикольная) припев с отредактироваными нотами,певец) минус второй части хуевый) перебеги норм,модно,панчишь) вообщем первая часть вкатила) Добавлено через 2 минуты 43 секунды хто соперник? |
хорош :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
текст в первой части забавный, немного простовато по словарному запасу, но сама задумка интересная) в плане читки поплотнее хотелось бы) во второй части голос тонет. есть интересные панчлайны, но опять же читку надо бы помудреней) да и вообще вторая часть имхо лишняя) цитирую Того Самого Колю: "Я ебал в рот саунд бай Ким". паршивенько свел. если интересно - в следующий раз мне кидай на сведение ;) |
вот ты удачник |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |