![]() |
KLETUS - Обычные будни Цените новый трэк,скоро будет мой микстейп,слушаем,оставляем коменты=) http://dump.ru/file/3538518 :seva::seva::seva::seva::seva: |
нормально но помоему местами в музу не поподаешь интонациями)))))))0 |
А мне припев не нравится,но пацаны говорят норм,думаю пох выставлю=)дык учусь потихоньку...коментим ещё=) |
Цитата:
|
Коментим,коментим=) |
голос не поставлен ещё)так нормально вроде)удачи и стараний)все с опытом) |
Цитата:
|
Честно скажу не понравилось:( Окончания слов глотаешь,подачка вроде нормальная,правельно заметили,голос не поствлен,картавишь,как то общее впечатление сразу портиться. Трэк не запомнился ни чем) ну это моё субъективное мнение) Старайся,работая и всё получиться) |
Цитата:
|
Неплохо! Подача нормик;) Вобщем, норм! Удачи с микстейпом:dovolen: кстати, зацени плз мой тречо в теме: https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-laboratoriya-rapa-4-round-icerap-battle-260301/ |
минус отличный - андер конкретный. Неплохо, но произношение не очень приятное если честно |
Парень, какой нах..микстейп ведь о тебе никто не знает, для кого ты его делаешь?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Довольно слабый трек, читай больше и не выкладывай сюда своё музло ещё год-два, а потом взорви |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Хуйня есть хуйня..... |
неплохо :saint: |
ну не скажу, что плохо, но ещё работать и работать |
Цитата:
|
Не знаю:)мне трэк приколол:)а насчет кортавости пиздец....Гуф,ST,Класс раньше; тож так читают или читали,я сомневаюсь что о ник кто то сказал плохо(кроме того как диссы на класса)Трэк прикольный:)я его слышал еще на записи и мне понравилось;)мэн респа;):seva: |
работай дальше над собой. ровно все. |
Цитата:
Цитата:
|
классно вобщем:horosho: хотя...а нет все круто;):horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |