![]() |
KLETUS - Вне зоны доступа(4 раунд) |
чтож ты меня любишь так?)) 3 сообщения твои на стене...) впринципе так и продолжай так жёстко делать, так картавость не выделяется, вроде всё пиздато, но нет чего то запоминающегося... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ман и где твоя кортавость?):confused: одну проблему ты решил точно :) трэк средний для меня, но это не значит, что он плохой, просто я не любитель таких голосов и подачи с ними, просто игры с интонациями нет, но если оценивать без моих личных вкусов, то всё выглядит не то что вкусно, но довольно аппетитно:) очень советую точить рифмовочки, думаю, созвучия помогут плотнее сделать подачу) вторая часть понравилась больше первой, можешь минусок кинуть?) кстати, если про тейк не соврал, то у тебя крутая дыхалка) мужик, прочекай мой трэчо как будет время, специально по твоему заказу еще с бульдога подтянул кач-во;) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kto-est-kto-individ...d3-289956/ |
Цитата:
|
журналистам, пусть и взявшим отпуск до лета, так и положено..;) давай, жду:) щас добавлю) |
388939607 Одним тейком всю вторую часть писал):rolleyes:первую тоже одним тейком)решил попробывать для эксперимента) |
всё равно неплохо) я тейками пишусь, что бы интонации поживее передавать) |
аяяй, когда нибудь надо будет совмесный замес ёбнуть, нравится чё делаешь |
Жёсткий трэчо ман!!!!!!!:horosho:Прям пиздато!!!нравится твоё творчество!!!!:horosho::bomba: |
нормас:horosho:, напористо зачитал, только жигана напомнил:( |
норм так получилось :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд писал уже в асе по треку, вторая часть ахуенна её бы хватило:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек вышел, кстати буква "р" четко уже звучит:horosho: трек понравился, думаю проход. прицени мой пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/bad-sound-yarost-and-mixtape...1069256452 |
скучно звучит как-то . нет интонаций ;[ как уже выше отписали ) но неплох.минус 2й части очень крутой . кинь мне пжл в личку сыль на него :) такой минус на какой финал можно ;] |
с таким голосом нада пожеще минуса... если не просишь подача будет пиздатая у тебя.. текс редний первая часть больше понравилась! жду комент)) https://www.hip-hop.ru/forum/old-rec-mckto-dissrespect-od...-a-290170/ |
ну неплохой такой трек, голос хороший, текст средневат, так то покатит впринципе трек |
мой баттл)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем спасибо за коменты)продолжаем) |
1ая часть - Это чёто вообще не вкатило. Рифмический рисунок теряется как-то в этом треке. 2ая часть - Ну это лучше, но интрухой сильно напомнило начало 2ой части у Лок-Дога - Хип-хоп это ненависть. ну так, норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |