![]() |
Клевец Ъ - Я за идею Вложений: 1 Исполнитель: Клевец Ъ Название трека: Я за идею Размер: 1,99 Мб RGhost.Ru iFolder.Ru Текст
это музыка протеста из негритянских трущоб и я тут тру, чтоб вас прокачать и не нужна мне мат.часть, когда в руке горит майк это майн камф ту да олимпик топ платиновый диск и сотни чёрных поп в моих модных клипак, а ты ласкай клитор языком, но я с рожденья закован в эту реп-игру я толкаю свой груз, ровным счётом как и вы же этот хасол, чтобы выжить от казани в каждый район, дом, город. рф даровала мне полную свободу потому же и бодрый стаф летит, у тебя разгорелся аппетит, когда рухнула страна советов и я либо проснусь и забуду всё это либо к концу года запишу в мп3 мемуары, в то время как эсэстонии сносят мемориалы ты стонешь, морально униженная киса, ай кис ю твои коленки соскучались друг по другу ведь ты по-прежнему потная сука и я бы с радостью отхлыстал твою наглую жопу прокачал бы вас плотно но я тот ещё лодырь и лабаю в дурака с половиной колоды подобно жан клоду ван даму вам дам на ротан я. Всем пис. Форумским негропиндосам летит бодрый хасол на губу. Я кручу пластинки подобно дискжокею, мулаткам жарко в саунах, мыльные пузыри, тур по Европе, я всё то, во что ты верил все эти годы, бро. От моих панчлайнов содрогается планета. Я живу в гетто. Приветы бротве из секты, плюс комнате 141. А небо всё такое же, как если бы ты не продался... [КПСЛ] |
так-то понравилось, стёбненько :D Цитата:
|
Цитата:
|
плотный рейхспект тебе! |
это, как всегда, феноменально! :) да, именно феноменально! |
Всем пис. :black: |
понравилось) интересно) зы зря ты ник сменил( |
Цитата:
|
Слабовата, как будто ты просто говориш в микрофон...делай подачу и больше эмоций....пробуй рифмовать лучше. ну а так всё придёт со временем. Удачи Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-feat-mc_done-ty-gde-t...om-295988/ |
Цитата:
|
сведос явно слабый:bad: качество:bad: трек не ахти p.s не хотел никого обидеть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |