![]() |
Клевец Ъ - Я за идею (+Mp3) Дядя Клевец Ъ дико попросил донести до вас следующее:muse: Исполнитель: Клевец Ъ Название трека: Я за идею Размер: 1,99 Мб RGhost.Ru iFolder.Ru Текст
это музыка протеста из негритянских трущоб и я тут тру, чтоб вас прокачать и не нужна мне мат.часть, когда в руке горит майк это майн камф ту да олимпик топ платиновый диск и сотни чёрных поп в моих модных клипак, а ты ласкай клитор языком, но я с рожденья закован в эту реп-игру я толкаю свой груз, ровным счётом как и вы же этот хасол, чтобы выжить от казани в каждый район, дом, город. рф даровала мне полную свободу потому же и бодрый стаф летит, у тебя разгорелся аппетит, когда рухнула страна советов и я либо проснусь и забуду всё это либо к концу года запишу в мп3 мемуары, в то время как эсэстонии сносят мемориалы ты стонешь, морально униженная киса, ай кис ю твои коленки соскучались друг по другу ведь ты по-прежнему потная сука и я бы с радостью отхлыстал твою наглую жопу прокачал бы вас плотно но я тот ещё лодырь и лабаю в дурака с половиной колоды подобно жан клоду ван даму вам дам на ротан я. Демо-версия. Я кручу пластинки подобно дискжокею, мулаткам жарко в саунах, мыльные пузыри, тур по Европе, я всё то, во что ты верил все эти годы, бро. От моих панчлайнов содрогается планета. Я живу в гетто. Приветы бротве из секты, ё ё ё. [КПСЛ] |
Что-то текст ни хуя не впечатлил |
еп еп, давно и надолго в плеере:inlove: |
ёёёё жара |
хуйня..чесно, не из-за того что просто мне так захотелось, а внатуре хуйня :bad: |
название и темка по моему слабо сочетаются, плюс капу черезчур громко вывел. |
Цитата:
|
кстати, то ли меня глючит, то ли комментировал уже в демо-музыке. и даже в плейлисте есть, да. :) бодро так. идея - она самое важное. ну и всяческих хастлерам плотные приветы и хуи за щеку, ё. |
Надо скачать сегодня незабыть |
ничего особенного кстати тексток лучше мптри;) а где цунарефский акцент:confused: |
помоему зачитано хуёво=) |
Цитата:
Цитата:
только с качеством зачитона в палочку на хуевый ноут не поспоришь, и в конце в одном месте дыхания не хватило. |
треш с закосом под бабангиду |
кпсл радуют:horosho: |
Вообще никак не впечатлило, ни сам текст ни mp3, наверное я просто чего то не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |