![]() |
Кличко - Брюстер. Кличко отстоял титул чемпиона IBF Я за Кличко.реванш,он должен по красоте уработать гниду. отписуемся. |
Ну хуйле, за соотечественника |
Кличко:king: |
Когда бой? |
Кличко само собой :) |
Цитата:
|
Вот и все |
Все произошло так как и должно было быть |
Кличко ударов 200 засадил Брюстеру |
Не каких шансов:seva: всего 6 раундов:( а жаль хотел накаут посмотреть!! |
МакГирк молодец.... Очень правильное решение... Хер его знает чем бы обернулось продолжение боя для его воспитанника... Хороший тренер в первую очередь я думаю должен заботиться о здоровье подопечного |
Кличко...._) |
как и предпологалось... |
даешь труп негра! |
ГЫ. Брюстер- хуй.... |
БЮСТЕР красава почти Кличка вальнул))):o |
дрожит у Брюстера очко когда он видит взгляд Кличко!:tomato: |
Владимир Кличко победил Леймона Брюстера Владимир Кличко победил Леймона Брюстера, и тем самым провёл успешную защиту своего чемпионского пояса по верси IBF. На данный момент ситуация в супертяжёлом дивизионе складывается следующим образом: титул WBC - Олег Маскаев (Россия) титул WBA - Руслан Чагаев (узбекистан) титул WBO - Султан Ибрагимов (Россия) титул IBF - Владимир Кличко (Украина) Все чемпионские пояса находятся у выходцев с постсоветского пространства, и всё же - Кто Настоящий чемпион? |
кличко-чемпион!раша вперёт!:seva: |
Цитата:
|
Если реально оценивать шансы каждого, то Вовчик реально может стать абсолютным чемпионом. Наиболее интересным боем на мой взгляд получился бы между Маскаевым и Кличко, это было бы впечатляющее зрелище. Кстати, кто-нибудь уже посмотрел бой Кличко-Брюстер? так ли круто Вовчик негра уделал как об этом пишут? |
как раз потелику утром смотрел:dovolen: Кличко пиздюлей даст!:D |
Цитата:
Владимир Кличко отстоял титул 08 Июля 2007, 01:12 Украинский тяжеловес Владимир Кличко 7 июля защитил чемпионский титул по версии IBF против американца Леймона Брюстера. Сегодня ночью в Кельне чемпион IBF в супертяжелом весе Владимр Кличко победил техническим нокаутом в шестом раунде бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера. Начиная с первого раунда, Кличко завладел инициативой, он успешно удерживал Брюстера на дистанции с помощью своего джеба, и нейтрализовал противника в клинче, когда тому удавалось прорваться на среднюю дистанцию. В дальнейших раундах преимущество украинского боксера только увеличивалось. Кличко стал все чаще подключать к атакам правую руку, и хотя Брюстер выдерживал все удары, сам он никак не мог провести успешную комбинацию и нанести нокаутирующий удар. После шести раундов боя стало очевидно, что Брюстер вряд ли что-то сможет противопоставить Кличко, и тренер американца Бадди Макгирт в перерыве перед седьмым раундом отказался от продолжения поединка. Этой победой Владимир Кличко взял убедительный реванш за поражение от Леймона Брюстера техническим нокаутом в пятом раунде в апреле 2004 года. По материалам: Allboxing.ru |
Цитата:
|
ну красавчег чё ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |