![]() |
[QUOTE=Бью с ноги;1062852788] на предмет родной команды "Лужный и Хацкевич центарльные защитники" :morj:[QUOTE] Моя родная?:morj: Еблан и клоун щас ты. В каком плане "родная"? Ты что думаешь, что Я киевлянин, или болельщик Динамо?:confused: Я канешно пиздато лажанулся, попутав позиции игроков защитного направления команды, которая главный враг той команды за которую Я болею. Прикинь, но Я не особо фатат футбола и нелюблю проникать в подробности(темболее те, которые мне не интерестны). Если чё, и ты следишь за мной, то Я болею за "БК Киев" и на всех домашних матчах в этом сезоне присутствую. Можешь записать в блокнотик, авось пригодится и будет очередным твоим компромисом. А по теме. Никто незнает какие у них гонорары будут? |
Цитата:
|
Отличный бой нас ждёт! Россия VS Украина! Не понятно, кто победит, хотя конечно склоняюсь больше к мнению, что Вова! |
Владимер нах! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЭТО СПОРТ А НЕ ПОЛИТИКА!!!! Я ЕБАЛ В РОТ ТЕХ КТО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОБОИЩЕ! |
OG SaintDog да поебать вообще за кого ты там болеешь. Такую хуйню пиздануть про команду из твоего города и после этого еще в разделе появляться, это прям проверяевский запас прочности нужно иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто очевидно, что на сегодняшний день Российские и Украинские ребята-боксеры сильнейшие в мире - Виталик и Владимир, Олег Маскаев, Султан, Коля Валуев! Просто интересно такое противоборство, это ж две соседние страны, два государства, которые обязаны дружить! Какая тут может быть вражда и политика? СПОРТ!!! Мир :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь нахуй вы грязь разводите Бокс это хулиганскии спорт интеллигентов. И красивый спорт.... Вы ещё про допинг и дисквалификации вспомните для полного щастья.... Я не уверен не в чьеи победе в данном случае. Будет интересно посотреть. |
Цитата:
|
Кличко победит. Российские боксёры хуетень на самом деле, последние бои того же Поветкина и Валуева это чётко показали. |
Цитата:
Цитата:
|
Кличко:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне похуй эмигрант ты или нет, и кем ты себя считаешь тоже... Но что касается Кличко я в позапрошлом посте выразил мнение :o. |
Цитата:
|
Султан:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |