Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кличко vs Ибрагимов (https://www.hip-hop.ru/forum/klichko-vs-ibragimov-142102/)

Сварожич 22 ноября 2007 00:35

[QUOTE=Бью с ноги;1062852788] на предмет родной команды "Лужный и Хацкевич центарльные защитники" :morj:[QUOTE]

Моя родная?:morj: Еблан и клоун щас ты. В каком плане "родная"? Ты что думаешь, что Я киевлянин, или болельщик Динамо?:confused: Я канешно пиздато лажанулся, попутав позиции игроков защитного направления команды, которая главный враг той команды за которую Я болею. Прикинь, но Я не особо фатат футбола и нелюблю проникать в подробности(темболее те, которые мне не интерестны). Если чё, и ты следишь за мной, то Я болею за "БК Киев" и на всех домашних матчах в этом сезоне присутствую. Можешь записать в блокнотик, авось пригодится и будет очередным твоим компромисом.

А по теме. Никто незнает какие у них гонорары будут?

Санчо-Панчо 22 ноября 2007 06:21

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062856209)
Моя родная?:morj: Еблан и клоун щас ты. В каком плане "родная"? Ты что думаешь, что Я киевлянин, или болельщик Динамо?:confused: Я канешно пиздато лажанулся, попутав позиции игроков защитного направления команды, которая главный враг той команды за которую Я болею. Прикинь, но Я не особо фатат футбола и нелюблю проникать в подробности(темболее те, которые мне не интерестны). Если чё, и ты следишь за мной, то Я болею за "БК Киев" и на всех домашних матчах в этом сезоне присутствую. Можешь записать в блокнотик, авось пригодится и будет очередным твоим компромисом.

хуясе Бьющий себя клоуном показал. незнать за какую команду болеет САМ OG SaintDog это же вообще пиздец! По сравнению с этим "Лужный и Хацкевич центарльные защитники" - это же ничто :krik: :tomato:

fanat_sm 22 ноября 2007 10:50

Отличный бой нас ждёт!
Россия VS Украина! Не понятно, кто победит, хотя конечно склоняюсь больше к мнению, что Вова!

Den K. 22 ноября 2007 16:23

Владимер нах!

Санчо-Панчо 22 ноября 2007 16:24

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062860363)
Владимер нах!

:D у крана - тоже его работа

ИоанГрозный 22 ноября 2007 17:43

Цитата:

Цитата от fanat_sm (Сообщение 1062858294)
Отличный бой нас ждёт!
Россия VS Украина! Не понятно, кто победит, хотя конечно склоняюсь больше к мнению, что Вова!

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062860363)
Владимер нах!

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1062860374)
:D у крана - тоже его работа

ещё раз поватрюсь...

ЭТО СПОРТ А НЕ ПОЛИТИКА!!!! Я ЕБАЛ В РОТ ТЕХ КТО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОБОИЩЕ!

Бью с ноги 22 ноября 2007 18:55

OG SaintDog да поебать вообще за кого ты там болеешь. Такую хуйню пиздануть про команду из твоего города и после этого еще в разделе появляться, это прям проверяевский запас прочности нужно иметь.

sneer 22 ноября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062851460)
хахаха))) Родился в казахстане но сука Истенный Украинец))))))))) Все истенные украинцы роделись в Казахстане)))))))))))) Хахах)))))) бля я щя обасцусь!))))) Если чукча начнёт уважать Ющинка ему сразу паспорт дадут!))))))))) бля сука)))) СайнтДог)))))) хахах)))))) бля вот я ржу)))))))
Типо если я уехал я имигрант а они доблесные граждани Укарины)))))))))) хахаха)))))

у меня родители украинцы брат родился в казахстане. В возрасте 3 лет он свалил оттуда так что мой брат казах теперь или как? У кличко насколько я помню родители военными были. Так что не пизди.

ИоанГрозный 22 ноября 2007 19:22

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1062861525)
у меня родители украинцы брат родился в казахстане. В возрасте 3 лет он свалил оттуда так что мой брат казах теперь или как? У кличко насколько я помню родители военными были. Так что не пизди.

ну а с какого вы Украинцы?))) Вы родились в СССР)) значит вы Народ Советов!))))))

sneer 22 ноября 2007 19:58

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062861607)
ну а с какого вы Украинцы?))) Вы родились в СССР)) значит вы Народ Советов!))))))

знаешь люди и в самолётах рождаются и в поездах и в поездках очень часто. Так что просить аэропорт дать распечатку над какой страной пролетал самолёт в такое-то время? И по этой распечатке считать себя каким нибудь конголезцем или казахом? Всё своё сознательное детство и первый персонаж и второй провели в Украине и чё? Брат мой в частности родился аще в 90 думаешь он помнит такую страну СССР? Я кстати родился в Украине потом ток съебался временно, потом вернулся.

fanat_sm 22 ноября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062860873)
ещё раз поватрюсь...

ЭТО СПОРТ А НЕ ПОЛИТИКА!!!! Я ЕБАЛ В РОТ ТЕХ КТО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОБОИЩЕ!

При чём тут политика? Политика это грязь, про неё я и слова не молвил и не имел ввиду даже!
просто очевидно, что на сегодняшний день Российские и Украинские ребята-боксеры сильнейшие в мире - Виталик и Владимир, Олег Маскаев, Султан, Коля Валуев!
Просто интересно такое противоборство, это ж две соседние страны, два государства, которые обязаны дружить!

Какая тут может быть вражда и политика? СПОРТ!!!

Мир :) :horosho:

ИоанГрозный 22 ноября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1062861856)
знаешь люди и в самолётах рождаются и в поездах и в поездках очень часто. Так что просить аэропорт дать распечатку над какой страной пролетал самолёт в такое-то время? И по этой распечатке считать себя каким нибудь конголезцем или казахом? Всё своё сознательное детство и первый персонаж и второй провели в Украине и чё? Брат мой в частности родился аще в 90 думаешь он помнит такую страну СССР? Я кстати родился в Украине потом ток съебался временно, потом вернулся.

Клитчо то по украински хуёво разговаривает)))) он не одоптиреван)))) заберите у него гражданство)))) У вас на Украине раждаютца.. живут.. имеют паспорт.... но говорят что они русские!:p

sneer 23 ноября 2007 13:25

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062862942)
Клитчо то по украински хуёво разговаривает)))) он не одоптиреван)))) заберите у него гражданство)))) У вас на Украине раждаютца.. живут.. имеют паспорт.... но говорят что они русские!:p

в киевской раде он пиздато речь толкает а если чё то и кулаки в ход пускает. Так что хуй тебе а не лишение гражданства :morkovka: Уж кто кто а эти тру оранжевые и т.п. так что здесь эмигрантишко ты мимо пизданул

DieseLL 23 ноября 2007 17:26

Блядь нахуй вы грязь разводите
Бокс это хулиганскии спорт интеллигентов.
И красивый спорт.... Вы ещё про допинг и дисквалификации вспомните для полного щастья....
Я не уверен не в чьеи победе в данном случае. Будет интересно посотреть.

ИоанГрозный 23 ноября 2007 20:39

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1062866639)
в киевской раде он пиздато речь толкает а если чё то и кулаки в ход пускает. Так что хуй тебе а не лишение гражданства :morkovka: Уж кто кто а эти тру оранжевые и т.п. так что здесь эмигрантишко ты мимо пизданул

А Кличко не эмигрантишко?:confused:

геть звiдси 23 ноября 2007 20:58

Кличко победит.
Российские боксёры хуетень на самом деле, последние бои того же Поветкина и Валуева это чётко показали.

Den K. 24 ноября 2007 18:33

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062869791)
А Кличко не эмигрантишко?:confused:

Он такой же эмигрант как и любой футболист уехавший играть в зарубежный клуб :o.

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062862942)

Они всю жизнь напоминают что они украинцы, ни раз отказывались от немецкого гражданства и говорят они нормально по-украински :p.

Ukrainian Psycho 25 ноября 2007 12:19

Кличко:horosho:

ИоанГрозный 25 ноября 2007 20:19

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062876305)
Он такой же эмигрант как и любой футболист уехавший играть в зарубежный клуб :o.

Они всю жизнь напоминают что они украинцы, ни раз отказывались от немецкого гражданства и говорят они нормально по-украински :p.

А я такой же эмигрант как каждый ребёнок которого родители забрали с собой не спрашивая надо ему это или нет... и скоро вернусь обратно...

Den K. 26 ноября 2007 13:12

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062883430)
А я такой же эмигрант как каждый ребёнок которого родители забрали с собой не спрашивая надо ему это или нет... и скоро вернусь обратно...

Ты тут причем вообще? :)

ИоанГрозный 26 ноября 2007 14:18

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062887435)
Ты тут причем вообще? :)

то что ты меня "эмигрантишко" назвал... а с кокого хуя?

Den K. 26 ноября 2007 17:35

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062887769)
то что ты меня "эмигрантишко" назвал... а с кокого хуя?

Ткни носом где я тебя эмигрантом назвал :confused:.
Лично мне похуй эмигрант ты или нет, и кем ты себя считаешь тоже... Но что касается Кличко я в позапрошлом посте выразил мнение :o.

Сварожич 26 ноября 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062861401)
OG SaintDog да поебать вообще за кого ты там болеешь. Такую хуйню пиздануть про команду из твоего города и после этого еще в разделе появляться, это прям проверяевский запас прочности нужно иметь.

Киев мой город?:confused:

Broksy7 26 ноября 2007 20:57

Султан:horosho:

Show Me Ya Genitals 26 ноября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1062891324)
Султан:horosho:

:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.
Страница 2 из 8: 12345678