![]() |
Ибрагимову борода |
Ждем Боя:horosho: |
А когда бой? |
Цитата:
:nsk: , вот нах заходить в тему и не читать её даже , по теме , естественно голосовал и желаю победы Ибрагимову . бой года на мой взгляд , и тут шансы на победу у обоих очень велики :| |
Если бы Виталий бился то у Ибрагимово не было бы шансов.. а так в полне реально... |
по моему вряд ли чё то светит ибрагимову:(мне почему то кажется что реально что то может противопоставить,это поветкин...и то через несколько лет) |
бля я токо в повторе смогу посмотреть((((( так как в самолёте буду(((( |
кто лижет жопу США?- Ющенко. Кто бандеровец номбер 1?- Ющенко, а я русский хохол у меня грудь колесом! Янукович президент, Ющенко капут! Добавлено через 1 час 54 минуты да говно ваши Кличко, мешки да и только! в России их считают бутором. Просто куски мяса!!!!! Ибрагимов рулит!ВПЕРЕД РОССИЯ |
Цитата:
|
Владимир!!! победа техническим нокаутом:D |
Шансов у Ибрагимова очень мало, скорее всего будет что-то вроде последнего боя Кличко с Брюстером, где было громадное превосходство Владимира по всем статьям, только преимущество будет не столь впечатляющим. Про стеклянный подбородок Володьки читать смешно - если он после нокдаунов от "нигерийского кошмара" вставал, то что ему сможет сделать Ибрагимов со своим слабеньким ударом? Если и будет нокаут, то упадет Ибрагимов. Кто-то вспоминал Поветкина - по мне так Султан посильнее будет, в бою с Чемберсом Поветкин выглядел расхлябанно и не впечатлил абсолютно (ведёт бой в стиле Брюстера, только удар по-слабее и координация похуже). Ему бы тренера поменять, как в своё время младший Кличко сделал, благо времени достаточно. Стюард кучу недостатков Владимира устранил или по крайне мере свёл их негативное влияние к минимуму. |
Цитата:
|
Я за Султана..Если бы еще старший Уличко дрался,то еще можно гадать,а когда младший..:meat: |
за Ибрагимова, хуй знает почему :D |
Ето будет типа полуфинал!( Кличко-Победит) Ну а потом мега-супер-пупер финал КЛИЧКО vs. ВАЛУЕВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят , к вам такой вопрос , вы вообще Ибрагимова хоть 1 бой видели??? А ещё говорите , что у него нету шансов... :o |
Цитата:
|
скоро БОЙ! |
хоть я и не могу признать человека с фамилией ибрагимов "своим", но об этом бое много говорят, посмотрим чем закончится |
хз даже... почему то кажется что ибрагимов:( |
Кстати...так новость несовсем в тему, но.....Виталик всё таки вернётся...и будет бится с тем, кто победит 8го марта....Так, что в этом году братья могу на двоих занять боксёрское первенство... |
ИБРАГИМОВ ПОБЕДИТЕЛЬ! НИ ОДНОГО ПРОИГРЫША И ЭТО РАЗ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! :bomba: |
:horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |