![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
пиздец будет Ибрагимову |
Вложений: 1 Оценить новое качество трансляции и максимально ощутить атмосферу боя украинские телезрители смогут во время главного поединка 2008 года. На легендарной арене Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк) Владимир Кличко и Султан Ибрагимов сразятся за звание абсолютного чемпиона мира. 24 февраля в 04:00 (23 февраля в 21:00 в Нью-Йорке, учитывая разницу часовых поясов) в эфире телеканала "Интер" начнется прямая трансляция поединка. Его повтор можно будет увидеть 24 февраля в 22:00. Жесть вообще в 4:00, но буду смотреть обязательно прямую трансляцию. Букмекерские конторы отдают победу Кличку, час расплаты близок. :king: |
Кличко :horosho: |
Цитата:
|
Сёдня ИБРАГИМОВ покажет где место холам! :D:D:D МЫ ЗА ТЕБЯ БРАТАН) |
Цитата:
|
та Кличко ненапргягаясь положит ибрагимова ;) |
камрады по каким-нибудь российским каналам сие чудо намечаетсо? |
Сёдня общался с ИБРАГИМОВЫМ, он сказал передать привет всем хохлам на форуме! и сказал что без напряга уложит Кличико, а потом и второму брату! так что ребята... ;) |
Очень жаль что приходится общатся этим псячим языком... итак, кто-то тут забыл что украинская нация - самая сильная в мире, но это оффтоп Я полностью не уверен в победе Кличка, но я гарантирую кацапам(москалям-это как вам будет приятней) что мы вас вылечим от заболевания "великой" нации. Ох пиздец, и вы верите что Ющенко лижет жопу сша? тода вы лохи А по поводу бандеровца - вам сильно доёбующимся не понять, если кого-то из нас назвали бандеровцем - это только комплимент. И ваще не пиздите на Бандеру, вы истории нихуя не знаете! Ваш путин еще гонит на нашу демократию(в данном случае из-за вопроса НАТО), мол типа никто не спросил народа и тд и тп, я ржал падсталом, нашлись критики нах! вы бля у себя смотрите - это у вас-то демократия???!!! при таком повороте в вашем случае демократия-это синоним полной ЖОПЫ А по поводу ибрагимова, вы до того скатились, что болеете за какого-то чурку - а после пиздите, мол, мы славяне, давайте жить вместе и дружно! хуй вам! Вы - не славяне, славяне мирный народ, живут своей жизнью и никого не трогают, пока их землю не трогают. Вас кто-то трогает? По поводу родины. В вашем языке родина - это там где ты родился, а в нашем батьківщина - там где родители(предки) родились, вы никогда не вобъёте нашей нации что украинцев не существует. Приведу пример - вот ваш земляк переехал в Германию на пмж, для его детей родиной будет Германия, а не россия. И последнее, просто показательное(над этим вам стоит задуматся) Вы не знаметили, что уже сейчас раслачиваетесь за вашу многовековую политику завоевания? Вот у меня есть знакомые в Москве, все они жалуются на хачей, азиатов и тд. Бля, а хули им делать? Вы завоевали их земли, и ушли дальше завоёвывать, вот теперь расплачивайтесь смешением! будете евро-азиато-узбеками. При всём моём уважении к достойным людям, которые у вас еще не перевелись. |
Да не пошел бы ты пидор нахуй! Гандон ёбаный! Соси у своего ющенко! ================================================== == Дальше разговор не имеет смысла. Только если мне новый акаунт создать...) Почему человек не может высказываться от своего имен, а нужно создавать новый акаунт...?? |
Пиздец дебил. У вас просто комплекс неполноценности. Вот и лаете там. А насчёт демократии, её нет ни у нас, ни у вас:confused: P.S. Вперёд Султан!) |
Ибрагимов строго |
Та хули писать... понятно что за своего болеют все. Через несколько часов узнаем кто круче :o. |
Каждый уважающий себя росиянин душевно любит чурок:skald::inlove: |
Посомтрим как заткнутся москали после победы Кличко)). з.ывстаю в 4 утра смотреть бой! |
Ну что? До боя осталось меньше часа, скоро мы всё узнаем ;) |
Цитата:
|
ugarel pahodu ibragimov |
Всё ещё дерутсо...нодоели уже... |
Победа Кличко!:horosho: Добавлено через 7 минут Походу всем все ясно:pИду спать. |
У Ибрагимова не было шансов. Под конец 11 раунда еще пару секунд Кличку добить и был бы нокаут. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ура! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |