Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кличко vs Ибрагимов (https://www.hip-hop.ru/forum/klichko-vs-ibragimov-142102/)

ИгроГ 24 февраля 2008 09:20

Млять...Хохол выйграл..:(

Dank 24 февраля 2008 10:45

:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Дмитро (Сообщение 1063536422)
Очень жаль что приходится общатся этим псячим языком...
итак, кто-то тут забыл что украинская нация - самая сильная в мире, но это оффтоп
Я полностью не уверен в победе Кличка, но я гарантирую кацапам(москалям-это как вам будет приятней) что мы вас вылечим от заболевания "великой" нации.
Ох пиздец, и вы верите что Ющенко лижет жопу сша? тода вы лохи
А по поводу бандеровца - вам сильно доёбующимся не понять, если кого-то из нас назвали бандеровцем - это только комплимент. И ваще не пиздите на Бандеру, вы истории нихуя не знаете! Ваш путин еще гонит на нашу демократию(в данном случае из-за вопроса НАТО), мол типа никто не спросил народа и тд и тп, я ржал падсталом, нашлись критики нах! вы бля у себя смотрите - это у вас-то демократия???!!! при таком повороте в вашем случае демократия-это синоним полной ЖОПЫ
А по поводу ибрагимова, вы до того скатились, что болеете за какого-то чурку - а после пиздите, мол, мы славяне, давайте жить вместе и дружно! хуй вам!
Вы - не славяне, славяне мирный народ, живут своей жизнью и никого не трогают, пока их землю не трогают. Вас кто-то трогает?

ахахану ты и дрозд, да ваша страна тока на америке и россии держится валенок кактынепоймёшЬ!Ипутинвас раком ставит а бушдобивает елдой по губе!

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1063536803)
Да не пошел бы ты пидор нахуй! Гандон ёбаный! Соси у своего ющенко!
================================================== ==
Дальше разговор не имеет смысла. Только если мне новый акаунт создать...)

Почему человек не может высказываться от своего имен, а нужно создавать новый акаунт...??

он создал новый акк потому что очко порвал от своего написать! терпило

Цитата:

Цитата от K-Fatal1ty (Сообщение 1063536939)
Пиздец дебил. У вас просто комплекс неполноценности. Вот и лаете там. А насчёт демократии, её нет ни у нас, ни у вас:confused:
P.S. Вперёд Султан!)

:horosho::horosho::horosho:

Ну что ж проебал СУлтан, поздравляю вас украинцы видимо кличко достойный боец...
Не дуал что ибрагимов проебёт!

Райан 24 февраля 2008 11:03

как то не серьезно, выигрывать по очкам, тем более пояс чемпиона мира
отбуцкать порядочно друг друга не могли что ли
боксеры мля:(

Дмитро 24 февраля 2008 11:05

Ну вы и пиздосы, я ваще впервые сюда зашёл, и то случайно

Добавлено через 2 минуты
Питухи

Добавлено через 4 минуты
Бля, да той америки и рядом нет, а вот вы ей уподобляетесь, пиздите как вы америкосов ненавидите, а у самих вся столица реп и хипхоп слушает, так что не пиздите.
Так что еще неизвестно кто жопу лижет

Aight 24 февраля 2008 11:11

самый ебаный бой супертяжей который я видел
ужас бляц , на лопатки конечно ибрагимыч кличку красиво уронил :bad:

Бью с ноги 24 февраля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от Дмитро (Сообщение 1063539645)

Добавлено через 2 минуты
Питухи

Будь добр, не общайся в таком стиле, спасибо.

boro 24 февраля 2008 11:46

Цитата:

Цитата от Дмитро (Сообщение 1063536422)
Очень жаль что приходится общатся этим псячим языком...
итак, кто-то тут забыл что украинская нация - самая сильная в мире, но это оффтоп
Я полностью не уверен в победе Кличка, но я гарантирую кацапам(москалям-это как вам будет приятней) что мы вас вылечим от заболевания "великой" нации.
Ох пиздец, и вы верите что Ющенко лижет жопу сша? тода вы лохи
А по поводу бандеровца - вам сильно доёбующимся не понять, если кого-то из нас назвали бандеровцем - это только комплимент. И ваще не пиздите на Бандеру, вы истории нихуя не знаете! Ваш путин еще гонит на нашу демократию(в данном случае из-за вопроса НАТО), мол типа никто не спросил народа и тд и тп, я ржал падсталом, нашлись критики нах! вы бля у себя смотрите - это у вас-то демократия???!!! при таком повороте в вашем случае демократия-это синоним полной ЖОПЫ
А по поводу ибрагимова, вы до того скатились, что болеете за какого-то чурку - а после пиздите, мол, мы славяне, давайте жить вместе и дружно! хуй вам!
Вы - не славяне, славяне мирный народ, живут своей жизнью и никого не трогают, пока их землю не трогают. Вас кто-то трогает?

По поводу родины.
В вашем языке родина - это там где ты родился, а в нашем батьківщина - там где родители(предки) родились, вы никогда не вобъёте нашей нации что украинцев не существует.
Приведу пример - вот ваш земляк переехал в Германию на пмж, для его детей родиной будет Германия, а не россия.

И последнее, просто показательное(над этим вам стоит задуматся)
Вы не знаметили, что уже сейчас раслачиваетесь за вашу многовековую политику завоевания?
Вот у меня есть знакомые в Москве, все они жалуются на хачей, азиатов и тд.
Бля, а хули им делать? Вы завоевали их земли, и ушли дальше завоёвывать, вот теперь расплачивайтесь смешением! будете евро-азиато-узбеками.
При всём моём уважении к достойным людям, которые у вас еще не перевелись.

сосите ноги:kiss:

Ukrainian Psycho 24 февраля 2008 11:52

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1063539636)
как то не серьезно, выигрывать по очкам, тем более пояс чемпиона мира
отбуцкать порядочно друг друга не могли что ли
боксеры мля:(

Да, бой не очень интересный получился:|

Койот[TEXAS] 24 февраля 2008 11:54

Dank aka XaM,
Кличко сильнейший боксер и ставить его опят под сомнение это бред!Будет бой с Маскаевым положит и Маскаева и Чагаева и Поветкина,их опыт не сравнится с опытом Владимира.Он достоен чтоб быть самым сильным боксером в мире и стоять рядом с М.Тайсоном,Л.Льюисом и другими.
Про Украину вы реально достали пиздить!Хватит считать Россию цетром вселенной,надо глаза открывать и смотреть реально на вещи,а то хохлы хохлы,на себя тоже смотреть надо,нацисты мать вашу!Как дети на самом деле!А кому сказать нечег опишут мат и т.п. лучше вообще молчать!Надо уважать друг друга независимо от национальности!!!

Добавлено через 1 минуту
Deflex, бой хоть былне очень интересным но показал что Кличко сильнее тому кто сомневался,просто сильнее и все

Ukrainian Psycho 24 февраля 2008 12:11

Цитата:

Цитата от Койот[TEXAS] (Сообщение 1063539897)
Dank aka XaM,

Добавлено через 1 минуту
Deflex, бой хоть былне очень интересным но показал что Кличко сильнее тому кто сомневался,просто сильнее и все

Я понимаю, но все таки хотелось увидеть нокаут..

Сварожич 24 февраля 2008 12:12

А где возгласы радости "великого" народа??? :confused: неужели недовольны новым абсолютным чемпионом мира??? аа??
:saint::saint::saint:
На 120 милионов населения 1 чурка, и тот за 12раундов разов 5 по голове Володи попал...:seva: А флаг Кацапии зади Султана держал и вовсе негр:black: :morj::morj::morj: Ещё бы выходил он на бой под горловое пение чукч, и вовсе зал бы русским богатырским духом пропитался:ma3im::horosho:
Хотя, Ибрагимов маладец:horosho: Хотябы за то, что это единственый представитель азийской страны, который не побоялся выйти в ринг против Кличко...

Сам бой чесно не зрелищний был..хотя ждать открытого боя, в поединку, где решается судьба 3 поясов не стояло бы... Улыбнуло, что Володя правой рукой вперые воспользовался в 5 раунде...хотелось бы, что бы победил одной левой, ну да ладно и так сойдёт....

Луис Робсон 24 февраля 2008 12:36

поздравляю Кличко

Дмитро идиот какой то клинический

Aight 24 февраля 2008 12:39

ксати эври дэй ам хасэлин на выходе ибрагимыча это инлав :inlove: я сразу ему всех козырей отдал , а он :bad:

boro 24 февраля 2008 12:42

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063539980)
А где возгласы радости "великого" народа??? :confused: неужели недовольны новым абсолютным чемпионом мира??? аа??
На 120 милионов населения 1 чурка, и тот за 12раундов разов 5 по голове Володи попал...:seva: А флаг Кацапии зади Султана держал и вовсе негр:black: :morj::morj::morj: Ещё бы выходил он на бой под горловое пение чукч, и вовсе зал бы русским богатырским духом пропитался:ma3im::horosho:
Хотя, Ибрагимов маладец:horosho: Хотябы за то, что это единственый представитель азийской страны, который не побоялся выйти в ринг против Кличко...

а ты всё пигмействуешь... :|

Сварожич 24 февраля 2008 12:43

Цитата:

The judges certainly agreed. Don Ackerman gave Lewis all but one round, scoring him a 119-110 winner while Steve Weisfeld had it 118-110 and Chuck Giampa scored it 117-111. No one could have quarreled with that.
Фактически чистая победа

Чёрный ворон 24 февраля 2008 13:00

Вложений: 1
Ростислав Игоревич (OG SaintDog)
наклеив себе на аватар рожу чурки выхватившего по ебалу под Российским флагом, и пытаясь как-то зацепить нормальных Русских ребят, ты показываш всем какое ты тупорылое и прыщавое чмо в бейсболке. на ржавой каряге я вертел таких пидоров как ты и твои поршивые провокации.

на всякий случай к своему сообщению прикрепляю фотографию президента украины Виктора Ющенко (вот по сути лицо современной украины)

КРай 24 февраля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063539980)

Сам бой чесно не зрелищний был..хотя ждать открытого боя, в поединку, где решается судьба 3 поясов не стояло бы... Улыбнуло, что Володя правой рукой вперые воспользовался в 5 раунде...хотелось бы, что бы победил одной левой, ну да ладно и так сойдёт....

Я редко выражаюсь прямо на людей , но тебе могу с добротой и легко отпустив движениями моих пальцев с черной клавы спустить 5 букв - ЕБЕНЬ!!!:saint:

Бью с ноги 24 февраля 2008 13:10

Псина-то смотрите раздухарлась, как будто сам с Ибрагимовым бился, европеец хуев :p

Dank 24 февраля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Чёрный ворон (Сообщение 1063540331)
наклеив себе на аватар рожу чурки выхватившего по ебалу под Российским флагом, и пытаясь как-то зацепить нормальных Русских ребят, ты показываш всем какое ты тупорылое и прыщавое чмо в бейсболке. на ржавой каряге я вертел таких пидоров как ты и твои поршивые провокации.

на всякий случай к своему сообщению прикрепляю фотографию президента украины Виктора Ющенко (вот по сути лицо современной украины)

ахахах + тонна

Для меня Ибрагимов всё равно победитель! ;)

Добавлено через 4 минуты
надо было к вам отправить Романа Зенцова и Александа и Фёдора Емельяненко! Кличко бы у них челн сосали 4 щеками :D:D:D

Ukrainian Psycho 24 февраля 2008 13:28

Цитата:

Цитата от Чёрный ворон (Сообщение 1063540331)

Цитата:

Цитата от Дмитро (Сообщение 1063539645)

Так что еще неизвестно кто жопу лижет

Вы заебали уже:tomato:Сколько можно!?Тему засорять всякой хуйней.Пошли нахуй с темы.Встали и ушли отсюда нахер!

Zахар 24 февраля 2008 13:42

Ибрагимов тоже молодец - пропускал сильные удары:tomato:, но не упал.

Сварожич 24 февраля 2008 13:52

Вложений: 5
Цитата:

Россияне не только злобные дикари, но и самые подлые, потому, что не имеют никакого представления о морали.
(с) Наполеон.
Вы бы вместо того, что бы клоунов корчить и смешить меня с виртуалов ишли бы для Украины самый дешёвый газ в Европе добывать:o
Бью с ноги, тебе до Европы ещё Дрочить с руки долго ;) как и всем твоим единомышленикам:skald:

Бью с ноги 24 февраля 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063540761)
Владимер

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063540761)
(с) Наполион.

Европеец сразу видно, Гарвордское образование :morj:

Стоматолог 24 февраля 2008 13:58

короче настигал он ему и точка

Aight 24 февраля 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063540768)
Европеец сразу видно, Гарвордское образование :morj:

Гарфард в сэшэа :p

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 6 из 8: 12345678