![]() |
Млять...Хохол выйграл..:( |
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ж проебал СУлтан, поздравляю вас украинцы видимо кличко достойный боец... Не дуал что ибрагимов проебёт! |
как то не серьезно, выигрывать по очкам, тем более пояс чемпиона мира отбуцкать порядочно друг друга не могли что ли боксеры мля:( |
Ну вы и пиздосы, я ваще впервые сюда зашёл, и то случайно Добавлено через 2 минуты ПитухиДобавлено через 4 минуты Бля, да той америки и рядом нет, а вот вы ей уподобляетесь, пиздите как вы америкосов ненавидите, а у самих вся столица реп и хипхоп слушает, так что не пиздите.Так что еще неизвестно кто жопу лижет |
самый ебаный бой супертяжей который я видел ужас бляц , на лопатки конечно ибрагимыч кличку красиво уронил :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dank aka XaM, Кличко сильнейший боксер и ставить его опят под сомнение это бред!Будет бой с Маскаевым положит и Маскаева и Чагаева и Поветкина,их опыт не сравнится с опытом Владимира.Он достоен чтоб быть самым сильным боксером в мире и стоять рядом с М.Тайсоном,Л.Льюисом и другими. Про Украину вы реально достали пиздить!Хватит считать Россию цетром вселенной,надо глаза открывать и смотреть реально на вещи,а то хохлы хохлы,на себя тоже смотреть надо,нацисты мать вашу!Как дети на самом деле!А кому сказать нечег опишут мат и т.п. лучше вообще молчать!Надо уважать друг друга независимо от национальности!!! Добавлено через 1 минуту Deflex, бой хоть былне очень интересным но показал что Кличко сильнее тому кто сомневался,просто сильнее и все |
Цитата:
|
А где возгласы радости "великого" народа??? :confused: неужели недовольны новым абсолютным чемпионом мира??? аа?? :saint::saint::saint: На 120 милионов населения 1 чурка, и тот за 12раундов разов 5 по голове Володи попал...:seva: А флаг Кацапии зади Султана держал и вовсе негр:black: :morj::morj::morj: Ещё бы выходил он на бой под горловое пение чукч, и вовсе зал бы русским богатырским духом пропитался:ma3im::horosho: Хотя, Ибрагимов маладец:horosho: Хотябы за то, что это единственый представитель азийской страны, который не побоялся выйти в ринг против Кличко... Сам бой чесно не зрелищний был..хотя ждать открытого боя, в поединку, где решается судьба 3 поясов не стояло бы... Улыбнуло, что Володя правой рукой вперые воспользовался в 5 раунде...хотелось бы, что бы победил одной левой, ну да ладно и так сойдёт.... |
поздравляю Кличко Дмитро идиот какой то клинический |
ксати эври дэй ам хасэлин на выходе ибрагимыча это инлав :inlove: я сразу ему всех козырей отдал , а он :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ростислав Игоревич (OG SaintDog) наклеив себе на аватар рожу чурки выхватившего по ебалу под Российским флагом, и пытаясь как-то зацепить нормальных Русских ребят, ты показываш всем какое ты тупорылое и прыщавое чмо в бейсболке. на ржавой каряге я вертел таких пидоров как ты и твои поршивые провокации. на всякий случай к своему сообщению прикрепляю фотографию президента украины Виктора Ющенко (вот по сути лицо современной украины) |
Цитата:
|
Псина-то смотрите раздухарлась, как будто сам с Ибрагимовым бился, европеец хуев :p |
Цитата:
Для меня Ибрагимов всё равно победитель! ;) Добавлено через 4 минуты надо было к вам отправить Романа Зенцова и Александа и Фёдора Емельяненко! Кличко бы у них челн сосали 4 щеками :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Вы заебали уже:tomato:Сколько можно!?Тему засорять всякой хуйней.Пошли нахуй с темы.Встали и ушли отсюда нахер! |
Ибрагимов тоже молодец - пропускал сильные удары:tomato:, но не упал. |
Вложений: 5 Цитата:
Вы бы вместо того, что бы клоунов корчить и смешить меня с виртуалов ишли бы для Украины самый дешёвый газ в Европе добывать:o Бью с ноги, тебе до Европы ещё Дрочить с руки долго ;) как и всем твоим единомышленикам:skald: |
Цитата:
Цитата:
|
короче настигал он ему и точка |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |