![]() |
Ну я разумеется Оксфор имел ввиду, хули с тундры, мне простительно :mad: |
Да вас тут с тундры целая рать::p Цитата:
|
Бой , как и следовало ожидать, был неравный. Разные категории боксеров, большая разница в росте, весе и классе. Незачем было "убивать" Ибрагимова. Кличко уверенно обеспечил победу, никто в ней не усомнился. Да, бой был не зрелищный, но и не был балетом. |
*УЙ ВАМ , А НЕ ГАЗУ :mad: |
сейчас по логике священный пёс должен создать тему "Украицы - лучшие биатлонисты", потому что женская сборная Украины сегодня выиграла золото ЧЕ в эстафете. разумеется умолчав о том, что только кроме них основным составом больше никто не выступал :morj: |
Рад за Кличко конечно, и похуй что лег спать в пол седьмого))). Если не ошибаюсь Ибрагимов нормально попал только в 11-м раунде... Но все равно успехов ему в будущем, он похожь на нормального человека и без выебонов как у большинства негров. За Рика Росса отдельный риспект :). |
Слався Украина! |
да кличко спокойно так выиграл. без особых усилий как мне показалось. а я зрелища ждал как и все... |
эври дэй ам хассалин :kiss: |
вчера повтор боя смотрел!Кличко уверенно смотрелся!а Ибрагимову надо подрости и перестать пытаться ударить больших дядек |
Ахахах паарал с двух-трёх подпиздунов в теме .... пиздец лошары..ахахаха . Блядь Кличко дал ему пизды широкой , Такшо ждите Султана в какойто бригаде строителей или на базаре шаурмой приторговывать будет , плавя ёбаное крисиное мясо вам в ебала:kiss::kiss::kiss: |
интересно будет когда всё с ног на голову перевернётся и будет бой с Валуевым когда физика будет "наоборот" а так пока что Цитата:
|
Цитата:
Рожа похожа на луну у него,вот Буш и приземлил свою жопу ему прямо в лицо (c) Драго )))) |
смотрел, вообще бой не понравился, кличко одними джебами хуячил, а ибрагимов что-то пытался сделать:tomato:хуйня кароч((( |
Цитата:
Цэ ж вин захидник! Тебя кто-то оскорбил? Кто-то оскорбил Кличко? Лично я считаю обоих классными бойцами. Без уточнений.... Поэтому, кончай пиздеть... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Представитель великоГГО!!!!!!!! народа Укров, попиздеть хотишь!? За отношения между странами. Про тех кто лижет жопы и пиздит газ.. Наполеоном можешь подтерется, соска... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
А о вкусах не спорят... |
Не равный бой, длинные руки и преимущество в росте дало результат, ибо Ибрагимов и побыстрей и потехничнее Кличко на мой взгляд. Против Владимира нужно Валуева ставить, вот тогда повеселимся :) |
Хохлам в сало стали допинг подмешивать сука :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
новосибирск бля , родина педрасянов:krik: |
Цитата:
|
Фууу бля, какой то бой был скучный, у нас на треньки парни резвее хуярются =/ ЖЕсть серий вообще почти небыло кличко Султана держал на левой руке неподпуская, этот бы хотя бы уклон, нырок сделал и уже у КЛИЧКО бы был...:| |
[QUOTE]Ибрагимов и побыстрей и потехничнее Кличко на мой взгляд[QUOTE] Ну нет..Кличко, хоть и на голову выше, но половчее и быстрее... Бой напряженный....хотя и нудный... |
Майк ТАйсон в молодые годы их бы обоих бы отмудохал на ринге. |
Али лучший.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |