![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Мда , Хохлы чёта распи*делись , вспомнили , что Ибрагимов чурка . А кто ваш Кличко? КЗ ебучее + в Германии скока отжил . Боксёр он конечыно классный . Вы пизди*те что у нас на 120 миллионов тока 1 боксёр , и то сасанул. А вы всей нацией лижите пизд*нку у Буша , пиз*ите у нас Газ , потом на коленях выпрашивая , мол дети замерзают... Слава Украине :chet: :ukrana: !!!!!!! |
Грубо...но отчасти правда... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вот вы тупые.... По вашему мы, украинцы сидящие на этом форуме, занимаемся газовой политикой Украины, да? Или лично идем к трубе с баллоном и пиздим оттуда газ... |
еби хохл в рот!!!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще мне похуй я не хахол )) Если б ваши русские ебала не начали пиздеть куда папало то никто и не бычил ...далбаёбы ... хотя Россию уважаю.... токо на форуме одни хуёвые отбросы сидят (( бля пиздец мне:(:( |
Цитата:
|
самое интересное что если бы кличко проебал бы в чистую тут была бы страница две в стиле "холы говна вьебали" пару ярких отпизднулось бы и всё а тут пиздец. закрывайте тему бой закончился обсуждать нечего только очередной срач. |
Никто бы ничего не написал. А написал бы - в пердь отправился. Но вашего брата тут жалеют. Надо же хоть когда-то быть "толерантными". Свернули срач. Собака съебалась бы лучше в разговоры тявкать обратно, чем людей здесь на хуйню провоцировать. Бой зацепил лишь отрывками. По тому, что увидел - Кличко молодец, грамотно гонял Ибрагимова. Хотя никогда мне как боксер не нравился. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2АрТемиyс. Это последний твой пост в этой теме, в таком стиле, дальше ты либо на полстраницы расписываешь бой, и попутно можешь че-нить тяфкнуть некрасивое (но никак иначе), либо я тебя на очень долго отключаю, не нужно брать пример с псины, которая не шарит ни в одном виде спорта, а просто полаять любит. Это касается каждого, у меня время мало сейчас, так что буду парни вас отрубать без особого разбора, тупое гавкание идите в разговорах устраивайте, приятного общения :muse: |
Хули спорить Да Султан подвел,неожидал от Кличко такой прыти!! Нащет этих хохлов и камуняк,конечно перегнули!! Не о теме разговоры шли а кто лижит и кто у кого отсасывает Ведь бля все знают,что Россия любому порвет задницу, так что граждане украины пиздуйте махать желтыми тряпачками!!!!! |
дерьмовый был бой чот ваще никак зря смотрел |
Траур..:(покрайне для меня.. Султан казался вобще не подготовленным к бою..даже на спаринг не было похоже.. |
Цитата:
ты прав :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |