Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кличко vs Ибрагимов (https://www.hip-hop.ru/forum/klichko-vs-ibragimov-142102/)

[SektoR]wtf? 26 февраля 2008 13:30

Цитата:

Цитата от Angry Angel (Сообщение 1063548413)
Ахахах паарал с двух-трёх подпиздунов в теме .... пиздец лошары..ахахаха .

Блядь Кличко дал ему пизды широкой , Такшо ждите Султана в какойто бригаде строителей или на базаре шаурмой приторговывать будет , плавя ёбаное крисиное мясо вам в ебала:kiss::kiss::kiss:

Какой же ты :nsk: , ой бл* :nsk:

Добавлено через 5 минут
Мда , Хохлы чёта распи*делись , вспомнили , что Ибрагимов чурка . А кто ваш Кличко? КЗ ебучее + в Германии скока отжил . Боксёр он конечыно классный . Вы пизди*те что у нас на 120 миллионов тока 1 боксёр , и то сасанул. А вы всей нацией лижите пизд*нку у Буша , пиз*ите у нас Газ , потом на коленях выпрашивая , мол дети замерзают... Слава Украине :chet: :ukrana: !!!!!!!

Grec 26 февраля 2008 14:26

Грубо...но отчасти правда...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Angry Angel (Сообщение 1063555647)
иди нахуй :|

новосибирск бля , родина педрасянов:krik:

Про город не пизди, терпилёнок...

Den K. 26 февраля 2008 15:34

Вот вы тупые.... По вашему мы, украинцы сидящие на этом форуме, занимаемся газовой политикой Украины, да? Или лично идем к трубе с баллоном и пиздим оттуда газ...

Лебедев 26 февраля 2008 17:43

еби хохл в рот!!!:|

boro 26 февраля 2008 17:49

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1063559218)
еби хохл в рот!!!:|

выеби себя комуняка...:o

Луис Робсон 26 февраля 2008 19:10

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1063558445)
Вот вы тупые.... По вашему мы, украинцы сидящие на этом форуме, занимаемся газовой политикой Украины, да? Или лично идем к трубе с баллоном и пиздим оттуда газ...

ну вон твой соратник считает например что Ибрагимов всю нашу страну олицетворяет. не идентично, не?

Angry Angel 26 февраля 2008 19:24

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063556633)
НОВОСИБИРСК - родина хохлоёбов :king:

я о тебе ранее упомянул ;) :boyara:

А ваще мне похуй я не хахол ))

Если б ваши русские ебала не начали пиздеть куда папало то никто и не бычил ...далбаёбы ... хотя Россию уважаю.... токо на форуме одни хуёвые отбросы сидят (( бля пиздец мне:(:(

Den K. 26 февраля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063559794)
ну вон твой соратник считает например что Ибрагимов всю нашу страну олицетворяет. не идентично, не?

Я не приветствую его слова, поэтому вы б тоже не обобщали ;).

sneer 26 февраля 2008 21:18

самое интересное что если бы кличко проебал бы в чистую тут была бы страница две в стиле "холы говна вьебали" пару ярких отпизднулось бы и всё а тут пиздец. закрывайте тему бой закончился обсуждать нечего только очередной срач.

Тэгга 26 февраля 2008 21:28

Никто бы ничего не написал. А написал бы - в пердь отправился. Но вашего брата тут жалеют. Надо же хоть когда-то быть "толерантными".

Свернули срач. Собака съебалась бы лучше в разговоры тявкать обратно, чем людей здесь на хуйню провоцировать.

Бой зацепил лишь отрывками. По тому, что увидел - Кличко молодец, грамотно гонял Ибрагимова. Хотя никогда мне как боксер не нравился.

[SektoR]wtf? 27 февраля 2008 02:07

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1063558445)

Именно так , напару с Ющенко :miha:

Джамал 28 февраля 2008 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063556633)
НОВОСИБИРСК - родина хохлоёбов :king:

Чё ты лобонишся .. Ну набил Кличко вашему чурке Ибрагимову ебало ..сенсации тут нет никакой :boyara:

Ukrainian Psycho 28 февраля 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1063556141)
Майк ТАйсон в молодые годы их бы обоих бы отмудохал на ринге.

Тайсон:king:

Бью с ноги 29 февраля 2008 04:28

Цитата:

самое интересное что если бы кличко проебал бы в чистую тут была бы страница две в стиле "холы говна вьебали" пару ярких отпизднулось бы и всё а тут пиздец.
Логично, ведь тут подовляющее большинство россиян. Как следствие много ебланов малолетних. Можно подумать на украинских форумах по-другому.
2АрТемиyс. Это последний твой пост в этой теме, в таком стиле, дальше ты либо на полстраницы расписываешь бой, и попутно можешь че-нить тяфкнуть некрасивое (но никак иначе), либо я тебя на очень долго отключаю, не нужно брать пример с псины, которая не шарит ни в одном виде спорта, а просто полаять любит. Это касается каждого, у меня время мало сейчас, так что буду парни вас отрубать без особого разбора, тупое гавкание идите в разговорах устраивайте, приятного общения :muse:

Roy Jones Jr. 1 марта 2008 19:09

Хули спорить

Да Султан подвел,неожидал от Кличко такой прыти!!
Нащет этих хохлов и камуняк,конечно перегнули!!
Не о теме разговоры шли а кто лижит и кто у кого отсасывает
Ведь бля все знают,что Россия любому порвет задницу,
так что граждане украины пиздуйте махать желтыми тряпачками!!!!!

ТТЛСД 2 марта 2008 19:40

дерьмовый был бой чот ваще никак
зря смотрел

mr.Кем 3 марта 2008 19:31

Траур..:(покрайне для меня..
Султан казался вобще не подготовленным к бою..даже на спаринг не было похоже..

Dank 2 апреля 2008 14:06

Цитата:

Цитата от Angry Angel (Сообщение 1063559871)
я о тебе ранее упомянул ;) :boyara:

А ваще мне похуй я не хахол ))

Если б ваши русские ебала не начали пиздеть куда папало то никто и не бычил ...далбаёбы ... хотя Россию уважаю.... токо на форуме одни хуёвые отбросы сидят (( бля пиздец мне:(:(

ты прав :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 8 из 8: 12345678