![]() |
Кличко vs Валуев Итак Кличко только что победил, и теперь его следующим оппонентом должен стать Валуев. собственно САБЖ. |
валуев пусть побреется сначала... гавнаобъевшийся... |
Кличко:horosho: |
Однозначно Кличко, этот гамадрил-переросток ему ничего не сделает. Кличко накаутёр, а тот выигрывает только благодаря проплаченным судьям:o |
мне интересно нокаутирует ли Кличко Валуева, все-таки тот бычара ппц |
Оба мешки:horosho: Добавлено через 2 минуты и вообще бокс ща хуета какоета, где блять новые Али, Джонсы, Шуга рэи, да тежи тайсаны в тяжах??? валуев, кличко, маскаев, руслан:bad: |
пускай у валуева большие габариты как у слона, но он проебет кличко. кличко мой друг :| |
Danchito братух, я смотрю ты прям мою идею подхватил в теме про бокс :black: |
судя по результатам опроса у Валуева много фанатов |
бля нечайно за валуева голос дал.. а так кличко стопудняк нах он рещще это очевидно |
ой блять. я тоже нечаянно за валуева проголосовал Добавлено через 1 минуту самое мясо будет если коля нечаянно братка в нокаут уебет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
на самом деле особо экспертом быть не надо что бы сказать кличко даст пизды валуеву. это и так понятно. но бывают ведь чудеса... пссс считаю что оба боксера хламовые, и то что они чемпионы, лишний раз показывает в какой жопе сегодя профессиональный бокс находится, ну по крайней мере дивизион супертяжей. |
:guinda: пиздец я смотрел этот выпуск, ржал ппц... долбоеб этот Ленчик :nsk: |
Цитата:
а недавно чемпионом был:ma3im: уже в таком солидном возрасте, хоть и казах , но как то не радовался я:ma3im: Как? После Льюса ни одного достойного чемпиона.:mad: надеялся на Жирова, но к сожалению, не получилось:( хотя возможно где нибудь в глоубоком Американском гетто, или в Казахском глухом ауле, или же, в где нибудь в Сибири растет новые ТАйсоны, Джонсы Лююсы которые поставят всех на колени, и остановит этот глобальный пиздец:horosho: |
Кличко обьективной сильней,зато Коля актер пиздатый:D:D |
Нихуя бой не состоится :) |
Валуев это ноль. он просто бычара, орангутан, обезьяна... его свалить нереально... Кличко его отпердёжит по полной. Хотя Валуев зассыт с ним биться. т.к. понимает, что ему пизда и титулу пизда его... |
Цитата:
|
если бой будет, то скорее всего Кличко хотя х.з |
Там в промоутере Валуева проблема |
кличко старший отправит в нокаут валуева. потом на ринг выскочит младший, аккуратно подойдет к лежачему валуеву, легонько пнет его ножкой и скажет: "Ну что, серенький, прикололся?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |