![]() |
На самом деле байда все эти кличко, хуичко.. Рой Джонс реально был лучший и все эти боксеришки ему в подметки не годятся. Это объективно! Это реально! Это так! Человек- таллант от бога. Раз в 1000 лет такие яркие кадры в боксе появляются. Что за ловкость у него была, что за техника, каков удар по своей резкости и мощности, какая несломимая психология! Этот боксер у меня ассоциируется с пантерой- такие же изящные и резкие движения. Просто нереальный таллант. Скажете тоже: мосли, льюисы..:) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
а чак норрис вообще сравняет с землей Добавлено через 2 минуты Цитата:
и не надо кмалять заслуги льюисов, мосли и хуичков Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
мясоо :meat::meat::meat: :D |
Цитата:
|
юродивый, сука |
Пиздец, какой чёс розвели кого, кто лучшим считает...кого ебёт ваше мнение? Я например обожаю группу (hed) Planet Earth,и считаю её лучшей групой, кто то обожает Тупака, кто то ещё кого то, но самой популярной группой всех времён и народов считается The Beatles. Это статистика, и здесь ничего не поделаешь. Так само и в боксе. Так, что получите, распишитесь.:o |
Как неприскорбно, но любой из Кличко, Валуева укатает! |
Цитата:
атата. нельзя так на черное и белое все делить. битлз самые популярные по колчеству проданных пластинок. а тут другое немного. как в боксе статистику считать - по количеству побед-поражений-нокаутов, или по количеству проданных трансляций? Добавлено через 1 минуту такие терки лучше сюда переноситьhttps://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно Кличко победит, хотя они оба боксеры никакие, но Валуев совсем, он какой-то неповоротливый и неуклюжий, и выигрывал он только засчет своих габаритов, имхо. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в боксе - нет. посмотри статистку эдвина валеро, особенно обрати внмание на количество нокаутов. а потом посмотри на качестов его оппозиции. а его гонорары очень далеки от гонораров винки райта, который как известно не обладает нокаутирующим ударом. очень часто чистый послужной список бойца (без поражений) или очень большой процент побед нокаутом используется промоутрами для раскрутки поединка бокс тем и интересен, что во многих боях трудно предсказать результат. как вот в данном случае. вроде кличко и сильнее по всем показателям, чем Валуев, но габаритами последнего не обладал еще никто из боксеров. и еще по поводу музыки. количество людей на концерте зависит конечно от продаж. но вот то, что куча талантливейших музыкантов могут за всю жизнь не раскрутится, тоже вполне реально. случай решает многое. а в боксе особенно |
Цитата:
Лично для меня за всю мою, пока не столь длинную жизнь существует 3 культовых личности в спорте: братья Кличко и Шевченко. Я мог всё бросить и прилипнуть к екрану тв, что бы наблюдать за поединками с участием этих людей. Так вот, поверь, не только для меня, но и для многих людей Кличко - это эпоха в боксе, которая пришла на смену эпохи Льюиса, и пожалуй самая яркая эпоха в мировом боксе всех времён. |
Цитата:
я виталика ни в чем не обвинял. я его считаю сильнейшим супертяжем и сам являюсь его поклонником. конечно, его бы карьера могла бы сложиться лучше, если бы не очевидные "но", то есть травма в бою с льюисом, политическая возня, и травмы перед боем с рахмановым, ну и то, что они пересидели с братом в германии тоже сослужило им не самую хорошую службу. то что после льюиса пришла эпоха кличка - я не согласен. уж больно мало он выходил на ринг и доказывал свою мощь. хотя все предпосылки к этому были. а то что застой наступил в супертяжах после ухода леннокса - это очевидно. во многом это произошло и из-за низкой активности виталия как боксера, и промоутерам конечно спасибо. пс :мне джордан нравится:horosho: |
сэйнтдог, братишка за что же ты меня так? |
Цитата:
|
Цитата:
я тока не понял че за титулы там вначале конферансье объявлял))) на кардо-балет похоже, тока там постройней мальца ребята))) |
я кстати видео на ютубе смотрел там дацука вроде как менты приняли. он там говорил потом что дерется за величие белой рассы или чето в этом роде. ещё он арловского вырубал, вроде как для арла это дебутный бой был в мма |
Цитата:
|
Я за Валуева :horosho: |
хз валуеф наверна:D |
У Валуева 30 мая бой с Чагаевым. Старшего Кличко наверное все таки застявят биться с Маскаевым. Младший 20 июня против Хэя. Еще 2 мая будет мясо в бое Пакьяо - Хаттон. |
Кличко, пошлёт Валуева в очко |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |