![]() |
Кличко вс. Вильямс кто сотрел етот мясной? поединок? |
ющенко смотрел и поздравил |
вот какую агрессию демократия может вызвать :D |
смотрел немного скучновато кличко будто в пол силы дрался |
ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО |
emu bi w politiku - bil bi popularnee cem shwarznegger |
бля... а я ебалай совсем забыл глянуть... кто кого рубанул то??? |
Klju4ko pobedil:kiss: |
В 8 раунде |
я смотрела!!! очень круто ! кличко умница ! мне показалось что не кличко в пол силы дрался а дэнни этот поддавался,потму что xxt то он совсем стормозил...ну ваще кличко крутой чувак:) |
Re: Кличко вс. Вильямс Цитата:
|
1вый НОк даун был в первом раунде Второй забыл кода и третий тоже Но Выглидила крута кода Кличко Побежал добивать Вильямса после второго... кода тот упал на колени Над головой пронислась такая ПЛЮХА з))... |
были и лучше бои |
с вильямсом? |
полюбому |
ну а с кем же?:morj: |
мне не понравился бой этот.Купленный наверное бой. |
Этот оранжевый носовой платокЪ |
очень рад за Кличко, очень знаменит сразу стал, как никак этот Уильямс сломал самого Тайсана. говорят, что Кличко сломал обе руки при этом. правда? |
Да х*ли этот Умльямс! Старичка Тайсона...Он бы его раннего попробовал!!! А Кличко красава, а то энти-то ушлёпки всё из-за моря-океана пиздели, что школа бокса заебись только у них, а Европа фуфло:) :p :D |
только вот Кличко тренировался в Америке и поддерживает демократию :) |
витамин, да их обоих после боя отправили на обследование, вильямса мозг просканировать, а кличко с подозрением на переломы кистей рук. Alastar, извини меня дружище, но европа действительно фуфло, никакой школы у кличко нет, братья кличко это тупые быки которые хуярят издали двойками и всё (и костя дзю кстати такой же тупой бычара). единственное что есть у кличко это физические данные, но бля как боксёры (если брать технику и всё остальное) они вообще никакие. просто сейчас супертяжёлый вес в таком состоянии находится, что даже такая хуйня как у кличко может прокатить. в 70-80-ые/начало 90-ых их бы просто урыли |
а вот как относимся к алматинскому Жирову и вообще более боксу, как спорт не кровавый. технический спорт. не знаю, я не очень в этом разбираюсь, как это называется. вообщем еще один казахстанец победил олимпийские игры, но в том же году погиб в авто катастрофе. |
вот бои жирова я ксати гораздо больше люблю смотреть, чем тех же кличко. у жирова ведь и скорости нет и удар слабый, своим противникам он почти всё время в физике уступает, но у парня натурально есть чутьё и тактическое мышление. как с рахманом, тот его пиздил в течении всего боя, а в конце василий всё-таки нокаутировал его на морально-волевых, парняга молодец. хотя боксёр конечно слабый:miha: |
Да мне , в принципе, ув. тов. Babangida на этих Кличко глубоко насрать. Без базара, что чисто здоровые бычары, которые месят за счёт своей дури. И ранний Тайсон, которого они так хотели напиздить, в девяносых смёл бы их на хрен А сам я шахматы предпочитаю... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |