![]() |
в детстве работал с банкоматами:) сидишь себе в кресле и смотришь на мониторе сколько бабла в банкоматах и кто сколько снимает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно же было уехать |
карточка его деньги не его посадят то врядли,на банк будет впахивать теперь |
Цитата:
железная логика:morj: |
не расчётливо стал сорить деньгами,глядишь не замели бы |
да я бы тоже ахуел на радости снимал бы и снимал бабло:morj: а вот дальше хуй ззнает что сделал бы. мне кажется условка + штраф мужику) |
что то мне кажется ничего ему не должно быть. Хотя я не юрист. Интересно было бы узнать уголовка это или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не слышал |
Цитата:
|
я уже такое слышал, в США вроде дело было. врядли парню что-то будет.:| |
Цитата:
Это не значит что учителя охуенно зарабатывают, это значит, что они дохуя работают) |
у нас на юге оклад 10к, а за внеурочную всякую залупу максимум 3-5к накинут.ну и налоги вычесть надо |
джекпот :morj: |
хасол..чуваку респект:horosho: схуяли его задержали?? |
Цитата:
да и внеурочные внеурочным рознь, есть преподы, которые и двойную нагрузку ебашат. Я эту хурму всю знаю, потому что у меня Мама уже лет 20 работает учителем математики в школе, и мне порой даже смотреть печально на нее, когда вижу какая она уставшая приходит с работы. |
долбоёб :facepalm: тучу прайса бездарно проебал на всякую хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы не быть голословным пост 145 Цитата:
|
он что ли ломом херачил по банкомату?:D |
Был как-то в Красноярске, когда было необходимо снимал очень охуевшие апартаменты за 1500 за сутки!!! Учитывая ещё тот факт что девочки там прям очень добрые, то пиздец он там гульнул:rus-zagul: |
если парню не попадет по статье, то пиздато хоть время потратил. Хоть не заберут покупки. |
повезло человеку :) и потратил на то что не отнять :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |