![]() |
Клик - Пульс - 2008 (ZZMusic, Релиз CD 23.10.2008) Вложений: 8 Вот купил себе альбом тока вот позавчера. Купил, т.к. вперло от видео-сэмплера. Мне нравицца охуенна. некоторым тож, некоторые говорят, что херь Ваше мнение :) Цитата:
|
Выкладывай альбом, мы тоже послушаем!!!;) |
убожество, сожги его |
херь это не то слово |
Да это не те что клип дерьмовый сняли? Если те то реаьно сожги альбом! |
гы клик блеф-шик я не знаю чо там за клип но ваш коллектифф палюбому влип |
Цитата:
|
да ну кривые базары в сторону прибалтов не в респегте |
Цитата:
:D :D :D :D :D Просто-щит это и есть ЩИТ |
Вложений: 1 |
В таких случаях говорят "хип-хоп мертв":o |
Цитата:
|
Re: КЛИК Цитата:
слушал мало ( |
гавно |
о хо хо а ты слушал? |
Не ну хз, по рифмовке кое-где лажа, а флоу нихуевый такой... (( Пиздец тут все злые такие((( Давайте без драк тока, диск стоил 120 рублей (лицензия) так что сжигать не буду) |
слышь пацанята, а кого итз этих трех дятлов зовут САШЕЙ?? тот,который в бандане чтоль?можете выяснить плиз. я ему в личико двинуть хочу за личное. |
Я останусь при своём мнение!! Сожги его! |
Цитата:
Дураг, дарагой ведь))) P.S. Саша - хз, тот что наверное толстый)) Хотя не знаю точно |
Клик - Пульс (Релиз 23.10.08) Вложений: 1 01. Intro 02. Хип-Хоп Ни Жив, Ни Мёртв feat. Дабл 03. Горячий Цех feat. Дабл 04. Вокруг Мира 05. Скит 06. Выше Крыш feat. Дабл 07. Пульс 08. 10 Ноября 09. Вокруг Мира feat. Дабл 10. Скит 11. Синька & Дудка 12. Перекличка feat. Дабл 13. Фирма feat. Grey & Дабл 14. Думай feat. Dime 15. Ради Традиции feat. Panic Inside 16. Как Мы Не Делаем Это feat. Дабл 17. Падения И Взлёты 18. Классика Семплер - http://www.zshare.net/audio/500586861fcd57c6/ Взято с www.rap.ru Цитата:
|
послушаем... |
:horosho: |
вас незнаю но для интереса скачаю альбом, гуф тоже 23 думаю это не совпадение;) |
бля, я давно их слышал! только сегодня вспоминал их клип "кофе и сигареты". с удовольствием приценю! |
половина треков с даблом это радует только интересно почему названия у 4ого и 9ого треков одинаковые |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |