![]() |
А я не в крусах вообще кто такой КЛИК! |
Клик "Нулевая земля" На днях приобрёл альбом Клик"а послушал, провёл аналогию с 13b-side.. На диске услышал несколько давно знакомых треков в том числе и с даймом(Нонэмерз) Какое у вас мнение об этой команде. |
Цитата:
в 7-ом оффе участвовал, но слабо... Второй не прошел вроде бы. |
Интересный трек был записан совместно с Варчуном(РММ) "Ставок больше нет"(Первый миллион) |
Цитата:
|
Для всех, кто желает приобрести лицензионную копию - альбом стал доступен для заказа на сайте www.gmusic.ru по цене 140р. |
Альбом не один трек не зацепил |
а по мне ахуенный альбом часто в плеере слушаю |
Цитата:
|
да средне он одинаковый какой-то ну то есть в первый раз я слушал, а вот уже сейчас надоело с кликом такого нету:seva: |
Цитата:
|
и?? тут речь не том как дабл читает, а о самой тематике его песен у него она слишком узкая, а тут более широкий спектр интересных тем)))) |
Хороший альбом. Послушать, расслабиться |
Вентель круто рифмует! |
Братцы! Когда у них выйдет новый альбом? Ну очень хочется его потрогать... Ещё интересно сольник Вента и Мусина заценить, но не в этой жизни видимо. Ведь был же подъём у команды, потом сольник Дэ и всё затухло. У Дэ 2 альбома, он что лидер в коллективе, выше упомянутые товарищи, на общем фоне ярче звучат. Санта -Барбара ёбти:tomato: |
Дэ плодотворен видимо, а еще он снимает видео... Хотелось бы услышать новый альбом или сольник у Вента |
В каком смысле плодотворен?)))) Может и так. А может хитрожопый просто. |
На твой вопрос лидер ли Дэ в коллективе или нет. Он просто пишет и выпускает, хоть и очень редко, а остальные нет |
А ты помнишь, что Дайм себя кулаком в грудь бил, выступая творческим гуру коллектива? Релиз обещали года 2 назад под чутким руководством Нечаева и что? А пишутся они все. Моё мнение, что каждый участник проекта должен выстреливать, ну как например та же Каста или Krec, РММ и т.д., можно много перечислять, здесь смысл в привлечении аудитории. Или же, как подсказывает мой опыт, коллектив ждёт фиаско и полное забвение. Ничего же не мешает тысячам молодых коллективам выпускать пачками альбомы. Уважающий себя рэпер делает ставку на качество. Так вот, возвращаясь к гр. Клик, ребята молодцы, "Пульс"-неплох, но нужны сольники и новый альбом коллектива. Дэ больше тешит самолюбие выпуская сольники. Рейтинги нулевые, разве не так? Может динозавры типа нас и послушают, и обсудят, но не более того. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/panic-inside-tvyordyi-2013-a-460965/ куплет Вента есть тут! |
просто мои желания расходятся с творческими планами, и это нормально на студии РР они, пожалуй, единственные, кто пишется до сих пор - в итоге в неизданном имеем сольника три Дэ, несколько песен Клик и уйму сайдовых проектов не знаю, о чём это говорит в целом, но скорее всего о том, что альбом группы Клик в первую очередь не нужен участникам группы Клик хотя после Олдскула и (В Грузии) Дождя некоторый хайп был, можно было и постараться |
ничего себе, столько всего интересного |
Спасибо за ответ! Выходит, что всё таки есть смысл ждать, терпения хватило бы... |
да уж, давно пора выкладывать |
да, полностью с тобой согласен! https://www.hip-hop.ru/forum/panic-inside-tvyordyi-2013-a-460965/ куплет Вента есть тут![/QUOTE] Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |