![]() |
KLIKA Project — Pick up club [2010] http://www.youtube.com/watch?v=ZaKthIbmzD0&feature=player_embedded Режиссер-постановщик: Борис Аракчеев; Оператор: Александр Бережной |
Рэпчик с мягкойрозовой попкой, дам бабуле послушать:) |
Цитата:
Бабушке привет :) |
вообще никак не по звучанию не по видео даже не знаю кто такое слушать будет |
ооо кирюха клип наканец до делал . бля охуенно как и всегда .:horosho: |
Цитата:
Но раз уж он тут появился, то немного официальной инфы: Клип KLIKA Project – Pick up club снимали в нескольких километрах от Запорожья под режиссурой Бориса Арачеева. Однозначно можно сказать, что идея будет неожиданной для многих зрителей, собенно тех, кто слышал эту песню до просмотра. Песня, как правило, ассоциировалась у слушателя с клубным гламуром. Дабы уйти от стандартных шаблонов, участники группы и режиссер пошли иным путем, смешав трешь и элегантность. Каждый зритель, все же, поймет увиденное по своему... Непонятного рода животные с кривыми физиономиями, на фоне городской свалки окутанной натуральным дымом, и при этом романтика, нежность и шарм. С самого начала до определенного момента все идет ровно, и все же в сознании героя плотно пересекаются реальность и фантазия, что в принципе явно видно по ходу картины. Оказывается, ответ прост! Персонажи, взаимоотношения которых розыгранны на видео, а именно - он и она, это и есть мы! Клубы это дымящаяся свалка, попадая в которую нами повеливают животные инстинкты, в итоге мы теряем голову, а наши сердца разбиваются. К клипу нельзя относиться равнодушно, кто-то привык к стандартам и не поняв идеи хает создателей, кто-то проникся и восхищается отображаемым сопоставлением. А что скажите вы? (с) klika-project.com Информация о файле: Исполнитель: KLIKA Project Название песни: Pick Up Club Дата выхода: 01.03.2010 Формат видео: 1024х416 Длительность песни: 00:03:26 Объем клипа: 121.37 Мб СКАЧАТЬ: http://dump.ru/file/4378958 или http://letitbit.net/download/9771.918263bfba7f4ab59a96e7..._.wmv.html |
Кайф!! вобще подсел на творчество SlyKа,качественно делает:horosho: |
Аее, Киря)) Ну что, качественный клип, я считаю. Необычный такой, не для масс может, но задумка хороша, картинка тоже. Молодцы, парни :horosho: PS: Ты чего не поддерживаешь меня в курсе новостей в творчестве?) Наткнулся на клип случайно вообще) |
заебок мужики клипос:horosho: постарались. |
Очень круто!!!)) сюжет приклол!!!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а за клип большое спасибо режиссеру и оператору (имена выше), они очень помогли и сделали все на уровне. Еще скоро один от них же планируется клипец, только более форматный :) Цитата:
Че-нить придумаю для оповещения всех заинтересованных со временем :) |
молодец,земляк,можно сказать.с наших то мест и такое-это гуд. |
очень понравился клип, особенно финал:dovolen: |
хотел сказать опят сраная рэнэбэ хуета:o но тут какието сраные рэнэбэ пидарасы:| |
Цитата:
Цитата:
Кстати, с праздником! Цитата:
Но вот если б в лицо попробовал сказать, а не на форуме, тогда б еще посмотрели кто нагнется из нас :morkovka: |
Цитата:
я вот после клипа остановил время дабы покапать в мозгах: "что же отложилось в голове после этой песни?" ... покапал ещё... и ещё ... иии... и нихуя не смог вспомнить:| и бля твоё лицо с эфектом фотошопа на видео заставило сомневаться в половой ариентации. в реале б не сказал => так как похуй. я б на вас внимания б необратил даже еслиб вы в разнацветных платьях с медведями на голове ходили... но так как ты выкинул клип => интересует мнение . я своё высказал. не смог принять => не дорос до восприятия критики. ну и кто тут неодыкватный малолетка?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
типа, видали, какие слова я знаю:king::nsk: ?? был бы ОдЫкватным, сразу бы нормально написал, а не пиздаболил бы, тупица;) Песня давно еще вкатила, после просмотра видео - еще больше. Просматриваю клипец иногда, как хорошее кино в стиле артхаус:) Ждём следующего видео! |
Цитата:
Понятно что всем понравиться нельзя, это было ожидаемо... а вот высказывать свое мнение можно по разному, даже негативное. P.S. Ох следующее вообще обещает быть попсовым мейнстримом, хотя с более серьезным смыслом... ему наверное в разделе "русский рэп" вообще места не будет :cool: |
Аеее, качественный клип.. монтаж хорооош! Сюжет необычный, просмотрел с удовольствием :horosho: Движушка это стоит посмотреть :bomba: |
Цитата:
Я не знаю все ли там поняли по сюжету правильно, так как я сам не все допонимал когда первый раз смотрел. В общем: 1. До паузы в песне там игрушка муржского пола представляет себе как он подойдет к телке, они начнут танцевать, сразу зажиматься и он её соблазнит. 2. После паузы он возвращается в реальность, подходит к телке, а она простреливает ему сердце. Ну и обламывает в общем) |
Песня что и клип сделанна качественно очень сама песня очень хорошо слушаетсявсё круто сделанно вобщем:dovolen: |
Цитата:
|
Поздравляю кирил:bokal: видео хорошее:horosho:песню раньше слышал в ВК, но как то мимо прошла)) картинка своё дело сделала, песняк понравился:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Дуй с ним на М1:seva: |
Отличный клип!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |