Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   KLIKA Project — Pick up club [2010] (https://www.hip-hop.ru/forum/klika-project-a-pick-up-club-2010-a-294796/)

-=ХаЛяВа=- 4 марта 2010 17:35

KLIKA Project — Pick up club [2010]

http://www.youtube.com/watch?v=ZaKthIbmzD0&feature=player_embedded

Режиссер-постановщик: Борис Аракчеев; Оператор: Александр Бережной

ЛеРо 4 марта 2010 18:00

Рэпчик с мягкойрозовой попкой, дам бабуле послушать:)

SlyK 6 марта 2010 01:13

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1069447015)
Рэпчик с мягкойрозовой попкой, дам бабуле послушать:)

Ну хоть рэпчиком назвавали, а то некоторые еще более критичны :) Хотя задача была не придерживаться стиля, а сделать приятно звучащую музыку.

Бабушке привет :)

Ванильный 7 марта 2010 03:57

вообще никак не по звучанию не по видео даже не знаю кто такое слушать будет

Rико 7 марта 2010 12:50

ооо кирюха клип наканец до делал . бля охуенно как и всегда .:horosho:

SlyK 8 марта 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069472353)
ооо кирюха клип наканец до делал . бля охуенно как и всегда .:horosho:

Спасибо. Не думали правда сюда выкладывать, тут сильно много "тру рэперов" могут не понять :|

Но раз уж он тут появился, то немного официальной инфы:

Клип KLIKA Project – Pick up club снимали в нескольких километрах от Запорожья под режиссурой Бориса Арачеева. Однозначно можно сказать, что идея будет неожиданной для многих зрителей, собенно тех, кто слышал эту песню до просмотра. Песня, как правило, ассоциировалась у слушателя с клубным гламуром. Дабы уйти от стандартных шаблонов, участники группы и режиссер пошли иным путем, смешав трешь и элегантность. Каждый зритель, все же, поймет увиденное по своему... Непонятного рода животные с кривыми физиономиями, на фоне городской свалки окутанной натуральным дымом, и при этом романтика, нежность и шарм. С самого начала до определенного момента все идет ровно, и все же в сознании героя плотно пересекаются реальность и фантазия, что в принципе явно видно по ходу картины. Оказывается, ответ прост! Персонажи, взаимоотношения которых розыгранны на видео, а именно - он и она, это и есть мы! Клубы это дымящаяся свалка, попадая в которую нами повеливают животные инстинкты, в итоге мы теряем голову, а наши сердца разбиваются.

К клипу нельзя относиться равнодушно, кто-то привык к стандартам и не поняв идеи хает создателей, кто-то проникся и восхищается отображаемым сопоставлением. А что скажите вы?

(с) klika-project.com

Информация о файле:
Исполнитель: KLIKA Project
Название песни: Pick Up Club
Дата выхода: 01.03.2010
Формат видео: 1024х416
Длительность песни: 00:03:26
Объем клипа: 121.37 Мб

СКАЧАТЬ:
http://dump.ru/file/4378958
или
http://letitbit.net/download/9771.918263bfba7f4ab59a96e7..._.wmv.html

VitosMc 8 марта 2010 13:26

Кайф!! вобще подсел на творчество SlyKа,качественно делает:horosho:

Karat 8 марта 2010 13:46

Аее, Киря)) Ну что, качественный клип, я считаю. Необычный такой, не для масс может, но задумка хороша, картинка тоже. Молодцы, парни :horosho:
PS: Ты чего не поддерживаешь меня в курсе новостей в творчестве?) Наткнулся на клип случайно вообще)

Арбузятина 8 марта 2010 13:47

заебок мужики клипос:horosho:
постарались.

Лиpтион 8 марта 2010 14:15

Очень круто!!!)) сюжет приклол!!!))

SlyK 8 марта 2010 14:20

Цитата:

Цитата от VitosMc (Сообщение 1069483934)
Кайф!! вобще подсел на творчество SlyKа,качественно делает:horosho:

Цитата:

Цитата от Светло-Акумный (Сообщение 1069484124)
заебок мужики клипос:horosho:
постарались.

Цитата:

Цитата от SOL (S-Style) (Сообщение 1069484375)
Очень круто!!!)) сюжет приклол!!!))

Спасибо, мужики! :) Жаль времени нет по чаще че-то делать, но после таких каментов хочется прям сейчас садиться писать))))

Ну а за клип большое спасибо режиссеру и оператору (имена выше), они очень помогли и сделали все на уровне. Еще скоро один от них же планируется клипец, только более форматный :)

Цитата:

Цитата от Karat (Сообщение 1069484110)
Аее, Киря)) Ну что, качественный клип, я считаю. Необычный такой, не для масс может, но задумка хороша, картинка тоже. Молодцы, парни :horosho:
PS: Ты чего не поддерживаешь меня в курсе новостей в творчестве?) Наткнулся на клип случайно вообще)

Здаров. Вот думал прям сейчас звякнуть в скайп и поговорить :) Я просто не занимаюсь заспамливанием и пиаром, хз кому-то интересно что происходит и что нового, кому-то нет, не хочется надоедать в личном общении саморекламой :saint:

Че-нить придумаю для оповещения всех заинтересованных со временем :)

Дима Iway 8 марта 2010 14:24

молодец,земляк,можно сказать.с наших то мест и такое-это гуд.

Polinaloves 8 марта 2010 14:33

очень понравился клип, особенно финал:dovolen:

Оленёнок 8 марта 2010 14:44

хотел сказать опят сраная рэнэбэ хуета:o

но тут

какието сраные рэнэбэ пидарасы:|

SlyK 8 марта 2010 15:27

Цитата:

Цитата от Дима Iway (Сообщение 1069484463)

Знач надо перебираться из нашего гетто :) Чтоб было соответствие продукта и места происхождения)))

Цитата:

Цитата от Polinaloves (Сообщение 1069484524)

Вот он коварный женский пол... игрушечного мужчинку убили, а ней нравится :))))
Кстати, с праздником!

Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1069484669)
но тут

Я тебе прощаю твою малолетнюю недоразвитость :)
Но вот если б в лицо попробовал сказать, а не на форуме, тогда б еще посмотрели кто нагнется из нас :morkovka:

Оленёнок 8 марта 2010 18:57

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1069485088)
Цитата:

Цитата от Дима Iway (Сообщение 1069484463)

Знач надо перебираться из нашего гетто :) Чтоб было соответствие продукта и места происхождения)))

Цитата:

Цитата от Polinaloves (Сообщение 1069484524)

Вот он коварный женский пол... игрушечного мужчинку убили, а ней нравится :))))
Кстати, с праздником!

Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1069484669)
но тут

Я тебе прощаю твою малолетнюю недоразвитость :)
Но вот если б в лицо попробовал сказать, а не на форуме, тогда б еще посмотрели кто нагнется из нас :morkovka:

:|
я вот после клипа остановил время дабы покапать в мозгах: "что же отложилось в голове после этой песни?" ...
покапал ещё...
и ещё ...
иии...
и нихуя не смог вспомнить:|

и бля твоё лицо с эфектом фотошопа на видео заставило сомневаться в половой ариентации.

в реале б не сказал => так как похуй. я б на вас внимания б необратил даже еслиб вы в разнацветных платьях с медведями на голове ходили... но так как ты выкинул клип => интересует мнение . я своё высказал.
не смог принять => не дорос до восприятия критики.
ну и кто тут неодыкватный малолетка?:rolleyes:

Karat 8 марта 2010 21:23

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1069484429)
Здаров. Вот думал прям сейчас звякнуть в скайп и поговорить :) Я просто не занимаюсь заспамливанием и пиаром, хз кому-то интересно что происходит и что нового, кому-то нет, не хочется надоедать в личном общении саморекламой :saint:

Че-нить придумаю для оповещения всех заинтересованных со временем :)

ну от тебя спам я никогда не получал, думаю, что особо не замучаешь))

Фтарой 8 марта 2010 23:53

Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1069486998)

типа, видали, какие слова я знаю:king::nsk:
??
был бы ОдЫкватным, сразу бы нормально написал, а не пиздаболил бы, тупица;)

Песня давно еще вкатила, после просмотра видео - еще больше. Просматриваю клипец иногда, как хорошее кино в стиле артхаус:)
Ждём следующего видео!

SlyK 9 марта 2010 19:40

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1069490064)
Песня давно еще вкатила, после просмотра видео - еще больше. Просматриваю клипец иногда, как хорошее кино в стиле артхаус:)
Ждём следующего видео!

Спасибо, бро :blackust:

Понятно что всем понравиться нельзя, это было ожидаемо... а вот высказывать свое мнение можно по разному, даже негативное.

P.S. Ох следующее вообще обещает быть попсовым мейнстримом, хотя с более серьезным смыслом... ему наверное в разделе "русский рэп" вообще места не будет :cool:

SpeC 10 марта 2010 22:48

Аеее, качественный клип.. монтаж хорооош! Сюжет необычный, просмотрел с удовольствием :horosho:
Движушка это стоит посмотреть :bomba:

SlyK 11 марта 2010 00:06

Цитата:

Цитата от SpeC (Сообщение 1069509452)
Сюжет необычный, просмотрел с удовольствием :horosho:
Движушка это стоит посмотреть :bomba:

Спасибо Спец! :)

Я не знаю все ли там поняли по сюжету правильно, так как я сам не все допонимал когда первый раз смотрел. В общем:

1. До паузы в песне там игрушка муржского пола представляет себе как он подойдет к телке, они начнут танцевать, сразу зажиматься и он её соблазнит.

2. После паузы он возвращается в реальность, подходит к телке, а она простреливает ему сердце. Ну и обламывает в общем)

313 313 11 марта 2010 15:48

Песня что и клип сделанна качественно очень
сама песня очень хорошо слушаетсявсё круто сделанно вобщем:dovolen:

Оленёнок 11 марта 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1069490064)
Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1069486998)

типа, видали, какие слова я знаю:king::nsk:
??
был бы ОдЫкватным, сразу бы нормально написал, а не пиздаболил бы, тупица;)

Ждём следующего видео!

пошол нахуй школота... то что я сказал дэц вотсап ... эрэнби пидорасов стрелять надо, тоже мне генста:chet:,не нюхали они гетто улиц а тудаже лезут в тру хасола...:bad::seva:

KoDi 11 марта 2010 18:51

Поздравляю кирил:bokal: видео хорошее:horosho:песню раньше слышал в ВК, но как то мимо прошла)) картинка своё дело сделала, песняк понравился:)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Дуй с ним на М1:seva:

Узбек 11 марта 2010 20:47

Отличный клип!!!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.
Страница 1 из 2: 12