![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек давно уже слышал, нравился, и щас тоже вообщем-то)))) клип красивый, сама картинка и монтаж.:bokal: |
Цитата:
|
Хорошо клип смонтировали, смотреть приятно) трек прет:horosho: |
вверх:horosho: |
Цитата:
|
я думаю, клип заслуживает большего внимания! |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 33 минуты Люди, кому понравился клип, или кто из Донбасса и болеет за своих :)Этот клипец попал на конкурс туборга и набирает голоса, если вам не впадлу, то заходите и жмите там +1: http://video.tuborg.ua/lenta/366/ Спасибо ребят. P.S. голосовать можно каждый день или даже каждые 6 часов ;) |
Цитата:
уже в 5ке лидеров! :horosho: |
Цитата:
И заодно вышел на 3 место в хит-параде Туборга, так что теперь его и с главной можно удвить: http://video.tuborg.ua/ |
кирилл где ты там потерялся? когда уже доделаем музлеца хДДД |
Цитата:
Результаты моих теряний как раз можно наблюдать тут и часть в сети (сайты), так так как работа много времени отнимает :) А вот связаться по мылу, например, всегда можно, оно у меня каждую минуту проверяется, если за компом)) И там договоримся в скайпе встретиться и обсудить все нормально. Или сразу в скайп добавляйся, он у меня тут в инфе записан ;) А то по идее в этой теме нелья особо уходить от обсуждения выставленного ж)) |
Поздравляю! Клип на 1ом месте! Ура!:horosho: молодцы, ребята:dovolen: |
Жаль нет возможности в общаге по телеку глянуть клип:( |
Цитата:
Цитата:
Скоро выходит будет еще один клипец и уже по М1 крутится, если будет все как обещают организаторы :) Вероятность увидеть наши рожи увеличиться))) P.S. Правда хз какую песню брать, у нас все старенькие уже, которые именно групой записаны :confused: |
Так а че над новыми не поработать?:) |
оригинально:black: |
о, с первым местом )))) Ещё клип снимите, только с каким нить новым треком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |