начну по порядку.... :
для начала скажу , что всё , что я пишу -- это только лишь моё мнение!!может кто-то не согласится,кто-то согласится......но главное,чтобы критику не восприняли за обиду !!!!!!

Так вот --- песня начинается с припева --- припев качающий - Мне нравится....потом идёт эмси , нууу уж слишком считкой своей напоминает мне АРМАНА из того же Харькова,наверно под его влиянием сформировался стиль первого МС!!...
Второй читает неплохо как для Хардкора....но слишком много угроз

....наверно второй МС настоящий гэнгса!!!.....обещает плюнуть в лицо,называет тех людей которые слушают его СУКАМИ...но впринципе не плохо!!!
Потом опять припев---Качает !!!.Очень Хорошо!!!
потом следующий : поначалу я подумал , что вы записались с Шымом из Касты.....

...но это оказалось не так,когда я послушал слова.....2-й МС по сравнению с этим оказался не гэнста , а просто миролюбивый человек....

.....3-й же не только обещает плюнуть в лицо,но и пылесосом по ебалу.
потом идет КЛИМ :
опять таки неплохо....с подачей,если бы не угрожал вытереть чьими-то текстами зад---было бы ОЧЕНЬ неплохо!!

Опять Качает Припев!!!!!!!
Следующий МС :
ужааассноооо он общается с каким-то костиком,от которого просто воняет...но он даёт ему дружеский совет , чтоб тот подтёрся...(хмм...странно получается Клим собирается подтереться , а этот МС говорит ДАВАЙ ПОДТИРАЙСЯ СУКА

...).....и опять начинаютя угрозы....бедного Костика хотят отъебашить веником и намылить ему Рожу.........
и припев!!!!
вообщем по песне можно сказать,что пацаны серъезные,связываться с ними Опасно....

Вот такая песенка!
Опять таки , если кто-то воспримет мои коментарии в штыки , то знайте я не ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ !!! Я ЗА МИР!!!и я не гэнста

СПАСИБО!!
ПИСС!!
С уважением - АРТ!!!