![]() |
Вложений: 2 Пацан мал, да удал! Что говорить особо, думаю его и так знают. По крайней мере на Украине. Победитель фестиваля InDaHouse 2003 - 1 место Победитель фестиваля "Свободный Микрофон vol.1 #2004" - 1 место. Два года парень работает уже с лейблом AGE-Music . Что сделано? 1. Дописался альбом "Дорога Жизни", который выйдет по Украине в конце февраля 2005 г. Ведутся переговоры с Россией! 2. Снято два клипа. Ротации клипа "Нет надежды" Enter-music, ТРК "Украина", "O-TV", "Фаворит" 3. Сборные выступления более, чем в 10 городах Украины. 4. Победитель двух масштабных фестивалей! 5. Рецензии в журнале X3M, Б52, Молоко 6. Выход песен на 4 сборниках + презентация клипа на сборнике. Много говорить не будем. Слушайте треки треки тут И эксклюзивтрек со сборника "Чёрный Бумер вс. Запорожец", Клим - Мы просто люди Тема про него уже создавалась, будем вспоминать! Всем спасибо! Ждите альбом Клим - "Дорога Жизни" Цитата:
02. Ветер мой 03. Покажи мне (feat. Haze) 04. Я никогда 05. Мы просто люди 06. Нет надежды 07. Первый раз 08. Мои мысли 09. Посмотри (feat. Возраст) 10. Высоко, высоко 11. Иди на 12. Время 13. Дорога Жизни 14. До встречи! http://www.age-music.com.ua/rels?id=47 |
Слава Богу, наконец-то дождалися!!! :p ;) пора бы....когда презентация???;) |
Цитата:
Выставляешся йопт? Поцоны чё в райдере пишете? Клим молодец. А решение которое он принял недавно, полностью поддерживаю. :o |
Цитата:
|
Против Клима ни чего не имею, но скажи с чего ты решил, что Цитата:
2LJ, Жень а что за решение?:) |
27 февраля презентация! Всё на сайте! Утрбо, Шнель Шпрехен, Мания Величия и т.п. в поддержке!!! |
pozdravlayu age-records pradaljaite vtom je duxe rebata ALANBo$$ praver lichniye soobsheniye |
Спасибо большое! |
Ещё мнения будут? |
Ты пятнадцатилетний капитан Дик Сэнд :anddee: |
точно уж:D |
Цитата:
|
Xar'kov RAP city....:D :D :D :D :D |
ДА ЕЩЁ БУДЕТ МОЁ МНЕНИЕ , ВЫ ТАМ В СВОЁМ ГЕЙ СБОРИЩЕ ВСЕ ЛОХИ , КЛОУНЫ ГАЛИМЫЕ , ПОТЕРЯЙТЕСЬ С ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ . ПОЙМИ АНАН , КОГДА У ЛЮДЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЕ-ТО ДЕЛО ОНИ ИЩУТ ЧТО-ЛИБО НОВОЕ , ИНОЕ . ТАК ВОТ ЗАЙМИТЕСЬ БАЛЕТОМ , МОЖЕТ В ТОМ РАКУРСЕ У ВСА ЧЁ-НИТЬ ВЫЙДЕТ . ТАКОВА ЖИЗНЬ ! ! ! |
какой там "самый преспективный мс" :) для кого ? для сопливых 8ми классниц? видел я этого клима на индахаусе и клип его смарел где школьники бухают рядом с кампутером, долго смеялся :) вот харьковские Встречная Тяга, К.М.Н. это MC а клим так, клоун |
ЯНА, :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :blackust: |
Цитата:
|
бля чуваки, вы не врубились. у Клима же есть чудо-платок на голову, у алана напульсники. они что то вроде Харьковского Вальтрона. типа братья марио. самые крутые ганкстиры и самые перспективные. у них же РОТАЦИИ, КЛИПЫ, АЛЬБОМЫ!!! вникайте в главную суть! :seva: |
Я так почитал темку... А что, без матов никак?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, Ра-t, ты тот второй из "...называй меня ВОЗРАСТ" ??? Так вот к тебе претензий никаких нет, просто не протупи на этом форуме как протупил Алан...;) |
Я вот просто непойму почему Вы так на него гоните? По теме: помоему Клим реален... и альбом его я мастерил с месяцок назад, мне очень даже понравился... есть и коммерция, есть рэп, но стайл альбома в целом - приятен для прослушивания. Без напрягов. Resp |
Цитата:
Если Клим - то самый перспективный, если Катон - то лучший на западе и хоть раз ьы сказал, что это по его мнению, ато выходит "я сказал и точка"... Вот люди и глумятся... |
Pa-t подпись у тебя хуйня. или ты хочешь меня заверить что ты РАСТАМАН? не сильно громко себя назвал то?:o у нас на корабле себе такого даже самые нарколыги юнги не позваляют. смени а то заставим по мостику пройтись на корм акулам |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |