![]() |
Климат - Макромир и микрокосмос Научи меня летать без крыльев, Без искры под капотом пыльным... Рядом весна,спонтанно так... в режиме "А" Резервуар с нектаром, как снег на голову, Наверняка ты что то спрятала в рукав правый... В этих местах сотканых из похоти и кнопки ввод, Каких сотни, двухнедельный отдых, Как глоток воды,я твой поводырь В страну порока и хаоса,сжалься Нажатием на паузу, и я приползу На коленях рано утром, Кофе без сахара в постель Плюс сдравый рассудок, Сиграй в мою игру, В прикосновения губ розовых, Так глупо становится взрослым... Проведи меня за руку в чудесный сад, Проводник страница атласа,нишагу назад. Закрой глаза - бесконечность и далее, Просто сейчас другая сторона медали. Проведи меня за руку в чудесный сад, Проводник страница атласа,нишагу назад. Закрой глаза - бесконечность и далее, Сейчас просто другая сторона медали... Времини осталось мало,ты мой талисман, Плавным нажатием на таймер открой все тайны, Да дак, что бы я расстаял,в момент раскаяния: Глоток вишневого сока,на нас смотрят, Из окон на против, приляг на протвень, Из лепестков тюльпана,что движет нами? Единство плоти и разума,разве... Разветвление дорог заранее предсказано? Погодные условия не по сезону, смотри в глазок, Это один и тот же сон где мы в невесомости. Босиком встречаем осень,не бойся так, Притворись насекомым без каких-либо комплексов Прими за желаемое повод Быть сьеденной заживо, Правда страшно? Насморк и кашель, Или это кажется мне? Алкогольный бред? Симптомы микроболезней В макромире бездействия... Мы здесь еще, на табло неравный счет, Игра в прятки,боль становится чем то приятным. Пахнет мятой на простыне смятой, Земля и та дарит прохладу, Аромат твоей помады Сводит с ума, сумарный бал... не уследить за ним Мы золотая середина среди... миллиарда бактерий, верь мне, Сделай потише Винамп, громко хлопнув деревянной дверью... |
От души текст, очень понравился! |
Надо все-таки тексты в word'е проверять перед отправкой... а то вроде текст и неплохой, но как прочитаешь "Сдесь" и "чудесТный" так все восприятие срубает... |
пасибо..ошибочки исправил. |
БЕЗ ОШИБОК Научи меня летать без крыльев, Без искры под капотом пыльным... Рядом весна, спонтанно так... в режиме "А" Резервуар с нектаром, как снег на голову, Наверняка ты что то спрятала в рукав правый... В этих местах сотканных из похоти и кнопки ввод, Каких сотни, двухнедельный отдых, Как глоток воды, я твой поводырь В страну порока и хаоса, сжалься Нажатием на паузу, и я приползу На коленях рано утром, Кофе без сахара в постель Плюс здравый рассудок, Сыграй в мою игру, В прикосновения губ розовых, Так глупо становится взрослым... Проведи меня за руку в чудесный сад, Проводник страница атласа, нишагу назад. Закрой глаза - бесконечность и далее, Просто сейчас другая сторона медали. Проведи меня за руку в чудесный сад, Проводник страница атласа, нишагу назад. Закрой глаза - бесконечность и далее, Сейчас просто другая сторона медали... Времени осталось мало, ты мой талисман, Плавным нажатием на таймер открой все тайны, Да так, что бы я расстаял, в момент раскаяния: Глоток вишневого сока, на нас смотрят, Из окон напротив, приляг на протвень, Из лепестков тюльпана, что движет нами? Единство плоти и разума, разве... Разветвление дорог заранее предсказано? Погодные условия не по сезону, смотри в глазок, Это один и тот же сон где мы в невесомости. Босиком встречаем осень, не бойся так, Притворись насекомым без каких-либо комплексов Прими за желаемое повод Быть съеденной заживо, Правда страшно? Насморк и кашель, Или это кажется мне? Алкогольный бред? Симптомы микроболезней В макромире бездействия... Мы здесь еще, на табло неравный счет, Игра в прятки, боль становится чем-то приятным. Пахнет мятой на простыне смятой, Земля и та дарит прохладу, Аромат твоей помады Сводит с ума, суммарный бал... не уследить за ним Мы золотая середина среди... миллиарда бактерий, верь мне, Сделай потише Винамп, громко хлопнув деревянной дверью... to Климат: В целом хороший текст...но не сказал бы что мне сильно понравилось. Но если будет трэк, то думаю интересно должно получиться. |
пасибо бро за исправленные ошибочки,у меня с вордом херь какая-то...трек обязательно будет,для этого текст и писался |
жду тречо:horosho: |
отлично, как всегда, как всё твое :) |
Нет слов! Очень понравилось! :) |
пасибо всем мои дорогие |
слишком мало отзывов ещё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |