![]() |
Климат - Счастье Рабы устоев, оставьте в покое!.. дайте умереть наедине с мечтой под тусклым светом люстры... Невольно став алмазной пылью на твоих устах, обьектом испытания новоиспеченного чувства... Никому неизвестного ранее, меня ранили разоблачением иллюзии крошечного счастья, Прости за душевное непостоянство...за безформенность эмоциональных качеств... А давай просто загадаем одно на двоих желание, глядя на звезды...вдыхая свежий воздух... Не бойся...пойдем со мной встречать рассвет...навсегда прощаясь с закатом розовым... Превратившись в лед...растаем...и о нас не вспомнят даже,а надо ли это? Впереди у нас целая вечность...стой...только...не на этой планете... |
класс:horosho: обожаю такие тексты с морем протеста:inlove: |
пасибо, про протест правильно подметил) |
Респектос! Нормально раздул))):horosho: |
Цитата:
|
Супер просто... оч понравилось... прям слов нет... очень нравяться такие стихи... молодец:bokal: |
Круто. Мне понравилось! |
Блиа,меня сдесь любят,спасибо) |
Превратившись в лед...растаем...и о нас не вспомнят даже,а надо ли это? Впереди у нас целая вечность...стой...только...не на этой планете... выделю особенно...понравилось...:) |
пасиб Добавлено через 2 часа 15 минут Коментируем!!! |
круто... не то, что ты на баттлы пишешь... чувствуется старый стайл...;) |
хорошо :):horosho: |
раз Климат взьебал меня на баттле значит он крут)) хотя текст не понравился :) |
Я тебя не вьзьебал,тебя вынесла девчонка,иди вздернись) |
раз ты прошел дальше, значит взьебал :) |
Куда дэйк пропал? не знаешь? |
Не знаю. Хотя я и сам уже неделю в аське не появлялся, может обявился он уже. :) |
Заходи в асю... он наверное в Израиль еще добирается,говорил семьей переезжает |
Классная темка:horosho: Отлично получилось у тебя: чувства через строчки передаются - захватывают - за творчество "+"))) Пис:bokal: |
пойдет читаеться не очень |
неплохо |
Я вообщем сам не любитель таких стихов,но мне понравилось.Очень хорошо! |
Спасибо)) |
понравилось) только из-за того,что строки длинные читается тяжеловато) |
стиль мне понравился! по смыслу неплохое... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |